ID работы: 2279055

Да начнется война!

Гет
R
Заморожен
82
Mis Г.Maykolson соавтор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 90 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Как через три часа?! Почему меня никто не предупредил?! - Извини, я просто забыла, - начала оправдываться моя подруга. - Все нормально я не обижаюсь, просто я боюсь, что не успею собрать вещи. И меня бесит, что всё приходиться делать в спешке, - взвыла я словно раненый зверь. Я подошла к шкафу, достала чемодан и поспешно начала собирать вещи. В негно летело всё, что попадалось под руку. И футболки, шорты, летняя одежда, хотя сейчас осень и холодно до чертиков. Эми всего несколько минут назада залетела ко мне в комнату и сказала, что мы едим домой на каникулы. Я конечно рада, но она ведь как всегда забыла заранее предупредить. - Сколько продлятся каникулы? - Одну неделю, так что не накладывай так много вещей, - у Эми была очень милая улыбка, при виде ее белых зубов просто нельзя не умилиться и не улыбнуться. Я только цокнула языком, знает же зараза чем уломать. - На чём мы поедем? - Автобусы. - Ты уже собрала вещи? - Да еще вчера, - милая улыбка не сходила с лица. Я собрала чемодан довольно быстро, Эми помогла мне, принося вещи из других комнат. Половина моей одежды была в комнате парней, не спрашивайте почему. Сто раз играли бутылочку на желания, и я постоянно должна была раздеваться из-за засранца Эшли, но потом забывала забрать одежду, а брала футболки Оливера. Ну они просто очень удобные. - Черт! - Что случилось?- прокричала Эми, выходя из ванной. - Я сложила все тёплые вещи в чемодан, - ответила я, сделав жест "рука-лицо". В ответ Эми лишь хихикнула и вернулась в ванную. Я же начала открывать чемодан, который несколько минут назад так долго закрывала. Большой черный свитер и кожаные лосины вполне пойдут. Я нырнула в шкаф и вытащила замшевые ботинки, которые мне купила мама. - Да... в этом шкафе легко бы могла разместиться Нарния. Эми ты жива? – прокричала я в открытые двери ванной. Подруга долго молчала, а если Эми молчит, значит: либо она засмотрелась, либо Эми умерла. - Да, все нормально. Я направилась в ванную. Споткнувшись об угол стола, я добралась до подруги. Она рассматривала тюбики с кремом, которые стояли на полке рядом с зеркалом. Я решила косметику не брать, так как мама, увидев мой новый фейс и эти тюбики, просто бы выбросила их к чертовой матери, а это для меня большой удар, так как я просто обожаю все эти крема и прочую ерунду. - Ты забыла косметику, - задумчиво проговорила она. - Я не хочу ее брать. - Как? - Эми повернулась ко мне лицом. Шок отразился на её лице. - Я еду к родителям, она мне не нужна, - я пожала плечами. - Так нельзя! Эми проскользнула мимо меня и начала искать что-то на столе с косметикой. - Не надо, - я надула губки, изображая маленького ребенка. - Возьми хотя бы это, - она протянула мне свою маленькую руку с пудрой, карандашом для глаз и тушью, а также черными тенями. Я долго смотрела на всю эту красоту, а потом сдалась и взяла. Всё-таки я та кто я есть, родителям придется смириться. - Ладно, только карандаш убери. - Почему? - Я пользуюсь только черными тенями, он мне не к чему, - объяснила я. Быстро накрасив глаза тенями и подправив некие недостатки пудрой, я уже хотела положить это всё в сумку, как поняла, что без своей бордовой помады никуда не пойду. Наконец-то завершив разукрашивать свой фейс, я положила всё в сумку и закинула ее на плечо. - Дорогие ученики Академии выйти из корпусов и сесть в автобусы. Удачных каникул,- прозвучал строгий голос директора. Эми не сказав ни слова, взяла меня за руку и повела к выходу.

***

- Скоро увидимся, - с сожалением сказала Эм. - Я им еще устрою ,- с хитрой улыбкой ответила я. - Пока. Мне пришлось ехать в автобусе с золотыми. Так как там учится больше людей автобусов у них на много больше и мне и еще пяти ребятам не хватило мест, поэтому нам придется ехать с золотыми. Конечно, первое время я психовала, но теперь мне были безразличны эти идиоты. Что они мне сделают? Я с лицом безразличия зашла в небольшой автобус. Внутри пахло косметикой и сладкими духами. Главное не задохнуться. Не обращая внимания на сидящих внутри, я прошла в дальний угол и, надев наушники, погрузилась в мир музыки. В автобус заходило всё больше людей в ярких оттенках, с кучами страз на одежде, а парни все как на подбор приподняли свои челки и нацепили очки, ещё и жвачку в рот засунули. Было отвратительно здесь сидеть, да и вообще дышать. Рукавом свитера я спрятала свой нос от этих запахов. Я закрыла глаза и положила голову на холодное стекло, которое было мокрое с другой стороны от дождя. От окна веяло сыростью, и было даже легче дышать. Автобус не трогался, скорее всего, мы ждали какую нибудь особу, которая сейчас наносит себе на лицо тонны косметики или парня, который не может выбрать "Какие же штаны больше подойдут этой куртке?". Мне надоедала эта обстановка. - Мы скоро поедем? - крикнула я через весь автобус. - Уважайте других, ещё не все пришли. Я уверен, они скоро придут, - невозмутимым голосом ответил водитель. - Уважайте других, - передразнила я его, скорчив лицо. Все эти людишки были мне настолько противны, что аж воротило. - Тебе что пять лет? - огрызнулся мальчик, который сидел недалеко от меня. - Нет, просто не переношу ваш запах. В ответ он лишь ухмыльнулась. Что же они сами начали эту войну. Я достала сигареты и зажигалку. Сделав глубокую затяжку, я выдохнула дым в автобус. Повторив это несколько раз, весь автобус оказался в тумане. Будете знать, что значит ехать с рокером и вонять своими дорогущими духами. - Прекрати, - пропищала девушка, сидящая напротив меня. В ответ я лишь выдохнула дым ей в лицо. Она продолжала что-то пищать, но я надела наушники, потушила сигарету и начала наслаждаться обстановкой, откинув голову назад и улыбаясь. Наивная, думала, я буду спокойно ехать. Хрена с два, должна же я поддерживать свою репутацию и бесить этих засранцев. Краем глаза я увидела, как открылись двери и вошли несколько человек. Я закрыла глаза, как только автобус тронулся. Несколько минут я сидела неподвижно, но меня потревожили. - Ей, ты жива? - я открыла один глаз и увидела глупую улыбку перед собой, блондин был одет в джинсы и бомбер, а также челка к верху. Хотелось набить всех этих придурков банкой лака для волос. Я ничего, не ответив, закрыла глаз и прибавила громкость. Музыка уносила меня далеко от этого места, давала мне дышать. Знакомится с кем либо из золотых не хотелось. Да и зачем? Чтобы слушать часами о новых брендах и о силиконовых губах Минайдж? Из мечтаний меня вырвала большая и тяжелая рука, которая лежала на моём плече и трясла так сильно, что я чуть не свалилась. Я положила своя холодную руку на ту, которая мне мешала и попыталась отодвинуть от себя. Я открыла глаза и увидела того блондина и поняла от куда он мне так знаком. Это Найл - дружок Хаззы. Внутри будто что-то взорвалось и мне в один миг захотелось стукнуть его головой в стекло, чтобы только серое вещество вытекло с протухших мозгов. - Что тебе надо? - четко проговаривая каждую букву, холодно ответила я. - Ничего, я просто захотел поговорить с тобой, познакомится, - опять его глупая улыбка. - Ты кажется не по адресу, я сатанистка, рокерша, шлюха, эмо... - Я так не считаю, - он перебил меня. - Я рада, - передразнив его глупую улыбку, ответила я, - а теперь отстань. Я закрыла глаза и по привычке откинула голову назад. Он оказался настойчивым и опять начал трясти меня за плечо, но на этот раз я не обращала внимания. Я просто решила посчитать до пятидесяти, и если в этот раз он не отстанет, хорошенько приглушить. Через некоторое время он все же отстал, ещё и на последней секунде. Везунчик, однако. Всю остальную дорогу я ехала спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.