ID работы: 2279055

Да начнется война!

Гет
R
Заморожен
82
Mis Г.Maykolson соавтор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 90 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 18 (2)

Настройки текста
Обстановка в автобусе была мягко сказать, напряженная. Абсолютно все особи мужского пола курили смотря в окно, ну конечно, кроме водителя, он просто курил. Парни не переставая, будто на автомате доставали очередную сигарету, никотина в воздухе уже было предостаточно и доставать свою пачку мне не пришлось. Странно, но даже Эми спокойно вдыхала дым, хотя обычно в таких ситуациях он закрывала платком почти все лицо. Нас даже останавливали несколько дорожных патрулей, чтобы проверить не курим ли мы травку. Так продолжалось до вечера, который я никогда не забуду. В колонках играла незнакомая мне песня, которая не очень подходила к этой обстановке. Честно говоря, мне не очень понравилась эта песня, мне просто не понравился этот жанр, наверное, мне был ближе альтернативный рок, чем метал, да и сам текст песни я не совсем понимала. - Я был создан, чтобы любить тебя, малышка, А ты была создана, чтобы любить меня. Я не могу насытиться тобой, малышка, А ты насытилась мной? Энди начал подпевать, видимо, он хорошо знал текст песни. Все зашуршали одеждой разворачиваясь к Ди, что откинулся на спинку сидения и прикрыл глаза, продолжая петь. Водитель неоднозначно хмыкнул и тоже запел: - Этой ночью я хочу увидеть это в твоих глазах, Почувствовать магию. Что-то сводит меня с ума. И этой ночью мы воплотим все наши мечты, Потому что, девочка, ты была создана для меня, А я - для тебя. Эшли окинул взглядом Бирсака, потом всех остальных и, широко улыбнувшись Эми, запел и себе, не отрывая от неё взгляда: - Я был создан, чтобы любить тебя, малышка, А ты была создана, чтобы любить меня. Я не могу насытиться тобой, малышка, А ты насытилась мной? - Я был создан, чтобы любить тебя, малышка, А ты была создана, чтобы любить меня. Я могу дать тебе всё, малышка, А ты способна дать мне всё?- подхватила после Эми. Увидев, что на нее смотрит Эшли Я одна тут не знаю эту песню? Видимо да, веди следующим на очереди был Оливер. И меня это жутко бесило. Получилась какая-то романтическая сопливая какофония. А бесило то, что я никак не могу вникнуть в их прекрасное настроение, а Оливер тем временем пел, бросая на меня мечтательные взгляды.: - О, я не могу насытиться, Я не могу насытиться, Я не могу насытиться, Да, ха! Они когда нибудь перестанут петь? Это начинает бесить. Дабы заткнуть кучку этих идиотов я закричала во всю глотку и это помогло. - Вы блять когда нибудь заткнетесь? - прокричала я так громко, что меня услышал водитель, который сидел на другом конце автобуса и убавил музыку в колонках. Все замолчали и стали смотреть на меня как на дурочку, а тем временем песня продолжала играть в колонках, все больше начиная мне надоедать. А ещё мекня бесило то, что я чувствовала себя не в своей тарелке, впервые. - Ро, что- то случилось? - с неким беспокойством спросил Эшли. - Нет, все нормально, просто мои придурковатые друзья так громко горланили какую-то дерьмовую песню, что у меня разболелась голова, - проговорила я с такой злостью и ядом, что аж сама удивилась. Почему то в одну секунду все, что находилось вокруг стало таким ненавистным для меня, что хотелось сжечь все к чертям автобус вместе с его обитателями. Я бы долго наслаждалась этим зрелищем. - Дерьмовая значит?! - Энди встал с места где о сидел и медленно, словно тигр на добычу начал двигаться в мою сторону. - Энди, стой. Она просто не отошла от новостей, у Ро просто плохое настроение разве не видишь? - А ты что за нее заступаешься? Ах, наша маленькая уже успела побывать у Оливера между ног? Какая- же ты быстрая!- продолжал мой "дорогой друг". После его слов я поняла, что обыденной ссорой это не закончится. - Да как ты смеешь?! - похоже я сорвала голос. - Да что на тебя нашло, Ди? Ты ведешь себя как напыщенный индюк! - А что нашло на тебя? До чего ты докатился? Защищаешь какую-то малолетнюю шлюху! После этого произошло то, чего я никак не ожидала увидеть. Оливер замахнулся и ударил друга в глаз, ну а после началась драка. Водитель остановил машину и со скоростью пули рванул в салон разнимать наших героев. Ну а что оставалось мне? Конечно же я начала реветь, хотя нет, если говорить точнее у меня началась истерика в то время пока парни превращают друг друга в мешочек с мясом. И все из- за кого? Конечно же из-за меня! Сейчас мне ужасно захотелось домой, к маме с папой. Чтобы мама меня успокоила и обняла, она всегда так делала. Моя мать работала детским психологом и всегда знала выход из любой ситуации, разрешала любые ссоры. Кстати, этот ее талант сейчас очень бы пригодился. Я сделала два шага и уперлась в стенку, после скатилась по ней и села, обняв себя за колени продолжала истерично рыдать. Я слышала как ругаются ребята, как они срывают голоса буквально отрывая парней друг от друга. Эти крики разрывали мои ушные перепонки, казалось что голова сейчас взорвется от шума и невыносимой боли. Крики в комнате прекратились, но в моей голове продолжали шептаться какие-то голоса. Я не могла понять чего они говорят, а они все шептались и шептались. Единственное, что я смогла понять они явно говорили про меня. - Прекратите, хватит! Заткнитесь уже! - Все хорошо, я с тобой, все хорошо, - сказал Оливер поднимая меня на руки. Я подняла на него взгляд полный отчаяния и конечно же слез, не зная чего сказать. А он и не ждал слов, просто наклонился и поцеловал. Я не отстранялась и взяла его лицо в руки и поцеловала еще - в лоб, в нос и снова в губы. Не знаю, что мной руководило, хотя кого я обманываю? Я давно хотела это сделать, конечно не в такой обстановке, но хотела. - Прости меня. - Ты не виновата. - Прости, это все из- за меня. - Ро, ты не виновата. - Прости. - Все хватит, пойдем лучше поспим. Оливер донес меня до кровати, положил и лег рядом. Сейчас мне было плевать на ссору с Энди, на то, что академию закрывают и возможно мы с Оливером не увидимся, то, что мой "возлюбленный" старше меня на семь лет. На все это просто наплевать, я просто наслаждалась моментом, пока у меня есть время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.