ID работы: 2279055

Да начнется война!

Гет
R
Заморожен
82
Mis Г.Maykolson соавтор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 90 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 20 (2)

Настройки текста
Я просто не могла себе позволить потерять его, ведь я люблю его. Я поняла это, лишь когда могу потерять навсегда. Только когда можешь потерять - понимаешь насколько любишь. Этот урок жизнь припадает нам буквально каждый день, но почему- то мы так и не научимся ценить то, что имеем. Каждый день она пытается объяснить нам это, но мы словно слепы и безумны - не понимаем не хотим понимать драгоценные слова мудрого учителя. - Ди, я должна кое что сказать тебе. - Солнце почти зашло, поторопись, пожалуйста. Я прильнула к его губам. В животе приятно защекотало, а по по телу прошел маленький заряд тока, от чего волоски на теле задвигались. Он был удивлен, но сразу начал отвечать. Поцелуй был чувствительным, но совсем не требовательным. Мы просто наслаждались друг - другом. Не знаю от чего я так реагировала на него, сказать точно не могу. Но главное то, что мне это определенно нравилось. - Я люблю тебя, Эндрю Деннис Бирсак. Он улыбнулся, а голубые глаза будто засветились. Энди приобнял меня и мы вмести смотрели на небо, которое уже освещали звезды. Они создавали причудливые формы, которые астрономы называют созвездиями. Эта ночь была только нашей. В эту ночь загорелась новая звезда, наша звезда. Мы не обращали на радостные крики людей, что смотрели на нас. Сейчас это было совсем не важно. Сейчас, я понимала, что будет довольно сложно из-за наших характеров, но готова я была на все, чтобы быть рядом. Я словно опять поверила в доброту, я поверила в то хорошее в людях, которое прячется за стеной сарказма и злобных смешков. Я поверила в этот мир. Хоть на несколько минут, но поверила. На некоторое время все забыли о закрытии академии, хоть на некоторое время мы подарили им сказку, которая будет длиться для нас вечность. Наша маленькая сказка - наша маленькая вечность. Сейчас я была спокойна. Наслаждаясь моментом я забыла по все проблемы, которые подстерегали меня за углом. Можно сказать, что сейчас я отдыхала от всех той напряженной обстановки, которая окружала меня последнюю неделю. Он давал мне эту свободу от проблем. Мы просидели еще некоторое время перед тем как подняться. Ди взял мня за руку и повел в выходу. Нас ждала красная от смущения Эмили, которая все это время наблюдала за происходящим. Увидев ее мы вместе рассмеялись, чем еще больше ввели ее в краску. - Пойдемте, я уверен, что вы замерзли,- с радостью в голосе проворковал Бирсак. Но если- бы мы знали, что нас ждет внизу.

***

- Чувак, не пугай нас больше,- Эшли обнялся с другом. Неожиданно для всех к нам подошел Гарри и обняв Ди сказал ему что- то на ухо. На что мой друг нахмурил брови обдумывая сказанное, но после согласно кивнул. Любопытство охватило меня, ведь раньше они совсем не общались, а сейчас ведут себя подозрительно дружелюбно. - Не делай так,- сказал кудрявый смотря на меня, это показалось мне странным, ведь слова были адресованы Энди. Что- то явно не так. Но подумав, что это всего лишь детские догадки отбросила свои подозрение в сторону. Вокруг нас уже образовалась толпа любопытных подростков. Все они обсуждали между собой то, что произошло некоторое время назад, поэтому в холле образовался неприятный шум. Я пробежала взглядом по толпе и увидела карие глаза Оливера, которые сверкнули недобрым огоньком. Он начал настойчиво приближаться к нам. Ничего хорошего это явно не предвещало. Я дернула Ди за руку, чтобы привлечь его внимание, но он был очень занят разговором с какой- то подругой и даже не обратил внимание. Я настойчивее потянула его за кисть. После этого он лишь выдернул свою руку из моей, а Оливер был все ближе и ближе. В горле образовался ком, я даже не смогла ничего сказать - меня охватила паника. Не понимала почему я его так боюсь, ведь здесь было много людей. Когда парень подошел ко мне, колени затряслись. - Шлюха!- он ударил меня по щеке. По инерции я приложила руку к больному месту. Щеку сильно жгло, но эта боль явно не сравнима с той, что образовалась в груди. По щеке скатилась холодная слеза. Последнее, что увидела перед тем как убежать - это испуганно, а потом злое лицо Энди. Мысли неслись со скоростью света. Я уже не понимала во что мне верить, кому верить. Обида охватила меня. Было очень неприятно осознавать, что человек, которого я любила поступил так. Ведь он был совсем не такой. Прежний Оливер не мог ударить девушку. Значит, я исключение, значит, в этом виновата только одна я. Думаю, хватит винить в своих бедах других. Надо отвечать за свои поступки. Я несколько раз упала поднимаясь по лестнице. На коленях появились довольно большие ссадины, из которых сочилась кровь. Оставляя за собой кровавый след я продолжала подниматься и, наконец, достигнув второго этажа я побежала в конец коридора к комнате.

конец POV Аврора

Частые всхлипы доносились из под легкого синего одеяла. Ссадины на коленях все еще кровоточили, поэтому раны прилипли к одеялу и любое движение сопровождалось болью. Она не хотела, чтобы все закончилось так. Она винила в этом только себя. В это время внизу творился настоящий хаос. Гул стоял в холле здания. Люди пытались разнять разъяренных парней, но все было безуспешно. Они вырывались из грубой хватки мужчин, что были в несколько раз больше их самих и продолжали бой. Они били с неистовой злостью, будто были готовы убить соперника. Годы дружбы стерлись в момент. Они ненавидели друг - друга. Оба парня не хотели уступать, оба парня любили ее. Каждый думал, что другой не достоин ее. Они были так заняты своей злостью, что совсем забыли про девушку, которая так нуждалась в поддержке. Именно в такие моменты люди чувствует себя одинокими. Думаю, почти каждый испытывал это мучительное чувство ненужности. Вроде, вокруг тебя полно людей, но в это время ты остаешься одинока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.