ID работы: 2279064

День с лучшим другом

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День с лучшим другом

Настройки текста
Это было жарким летом, Зейн жил в большом коттедже с тремя бассейнами. В этот день к нему приехала его подруга Мэлроуз. - Привет Зейни! - обняв молодого человека, сказала Мэлроуз. - Привет, ты отлично выглядишь! - Спасибо, ты тоже. - Сегодня очень жарко. - Да, очень жарко. Пожалуй я пойду в дом и переоденусь в купальник. - Давай быстрее. Я буду в бассейне. - Окей. Мэлроуз быстро побежала переодеваться. Она надела свой любимый купальник и пошла на улицу к Зейну. - Я уже тут! Как я выгляжу? - Ты отлично выглядишь. Прыгай ко мне! - Бомбочкааааааааааааааа! - Мэлроуз, я весь мокрый. Будешь коктейль? - Ммм...Ну давай! - Какой хочешь? - Ну...давай...мохито, только без алкоголя. Зейн вылез из бассейна и направился на кухню. Он достал все ингредиенты для коктейля ( в том числе и водочку). - Зейн, ты где? - Иду уже, иду. - Что так долго? - Бокал разбил. - Вот ты маленький рукожоп. - сказала Мэлроуз, и взяла мохито. Минут через десять, её вынесло. Она не могла сдерживать свои эмоции и полезла к Зейну. - Давай сделаем это сейчас! - Мэлроуз, Мэлроуз. Будь спокойна. - Не могу. Ты такой горячий, и я тоже. Мы созданы друг для друга. И вообще, я больше не могу скрывать свои чувства. Ты мне очень нравишься и я вижу, что я тебе тоже нравлюсь. - Алкоголь плохо влияет на тебя, но мне это нравится. - Шалунишка ты Зизи. Зейн вытащил Мэлроуз из бассейна и понёс её на третий этаж. На этом этаже была шикарная кровать, зеркальный потолок, на полу было ковровое покрытие. Зейн резко кинул Мэлроуз на пол. Целый день они ебались без перерыва. Вот на следующее утро Мэлроуз проснулась в шкафу. Она вышла из шкафа, и увидела, что нигде нет Зейна. - Зейн! Зейн! Ёб твою мать! Ты где? Зейн...!!!!! Она начала обыскивать коттедж, искала Зейна даже на полочках, но его нигде не было. Через тридцать минут она забила на поиски Зейна и пошла есть. На холодильнике она нашла записку и начала читать вслух: Привет Мэлроуз! Это был лучший день в моей жизни. Ты была восхитительна. Но к сожалению мы не можем продолжать наши отношения, потому что я-ГЕЙ! Но мы можем продолжить общаться. Ты позавтракай и уезжай отсюда. Поскорей. Кстати, я уехал в Африку. С любовью, твой Зизи Гей. Мэлроуз была в шоке, но потом начала рыдать. Она не стала завтракать, оделась и уехала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.