ID работы: 2279219

Неожиданная встреча

Джен
G
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В солнечный день родители ДимДимыча уехали в гости, поэтому мальчик вместе со своим маленьким другом играли в пиратов, бегая по всей квартире. - Помогите! Спасите! - кричал Нолик, убегая от друга. На крики своего младшего братца из будильника вылезла Симка. Она походила по раскрытой книжке, которую не дочитал ДимДимыч, и со смехом сказала Нолику: - Нолик, ты прямо как девчонка! Нолик остановился и взглянул на сестру, которая переключилась на своё отражение в зеркале. Глубоко дыша, он бросил в неё свой деревянный меч. Он пролетел мимо девочки. Она топнула ножкой и, скрестив руки на груди, обиженно отвернулась от Нолика. - От тебя никакого уважения, Нолик. - Не обижайся, Симка, а лучше присоединяйся к нам. Будешь нашей пленницей. Мы тебя к акулам на съедение отправим. Симка сморщилась от предложенного. Но вскоре согласилась на эту роль. - О, нет! На помощь! - драматично кричала она. Стук в дверь услышал только ДимДимыч. Не прерывая Симку, он тихо пошел открывать дверь. Как только дверь открылась, ДимДимыч сильно удивился, увидев свою подругу Катю. Рыжие волосы убраны в два хвоста, зелёные глазки смотрели на учебник математики, который она держала в тоненьких ручках. - Катя? - удивленно спросил мальчик. - А что ты тут делаешь? Девочка надула губки. Она решила, что ДимДимыч ей не рад, поэтому стала уходить. - Постой, я не хотел тебя обидеть, - признался мальчик. - Проходи. В это время Нолик "кормил" Симку акулам. И тут дверь раскрылась, и в комнату вошла Катя. Фиксики так увлеклись игрой, что не заметили ещё. - КТО ЭТО??? - крикнула Катя. Фиксики забегали по столу, не зная куда деваться. ДимДимыч попытался спрятать фиксиков, но любопытная девочка подбежала к столу и схватила Нолика и Симку. - А у меня такие же дома живут. - Заявила Катя. - Только их зовут Верта и Игрек. Они мои друзья. Разговаривая о фиксиках, ребята забыли о математике. Уже наступил вечер, и домой вернулись родители мальчика. Катя, собираясь домой, предупредила друга: - Завтра я приду со своими друзьями. Она улыбнулась и показала тыдыщ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.