автор
Размер:
78 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 71 Отзывы 19 В сборник Скачать

Беседа Одиннадцатого Доктора №2

Настройки текста
Одиннадцатый: Хэээй? Клара: Хэээй! Одиннадцатый: Ну, как там путешествие с моей 12-той регенерацией? Клара: Збс. Но вы такие разные блин .-. Рори: О, здароовааа Одиннадцатый: Привет) Чендлер: Ривер нагадила... Одиннадцатый: Э?.. Одиннадцатый: В смысле? Чендлер: Она подпортила нашу встречу... Рори: Да ладно, не ругайся... Рори: Всё ж хорошо закончилось! Чендлер: Я и не ругаюсь... Ахахаха, ты видел реакцию Остина? Рори: О, даааа! Это было нечто! Чендлер: фото1 Ваххаха! Рори: Ты еще это заснял! Лооооол. Одиннадцатый: Стоп, а вы это где? Рори: В Маями) Чендлер: Майами правильно. Рори: Мне пояпать. Одиннадцатый: Стоп! Рори, как ты оказался в 21 веке? Рори: магика Одиннадцатый: Вы же с Эми должны быть в 50-х! О... так вот еще почему ты можешь быть в интернете. Чендлер: *хлопает стоя* Рори: Да это всё чудо двенадцатого. Клара: Угу. Одиннадцатый: Ну ок... Клара: Эта илюшка опять не в сети! Чендлер: Ты про кого? Клара: Про Дафну! Клара: Я кажется нашла еще одну невозможную девчонку... Одиннадцатый: Да не, ты одна такая:3 Клара: пфф Десятый: А что тут происходит? Одиннадцатый: Да ничо такого! Го с нами веселиться? Десятый: Хм, ну го)

Клара Освальд покинула беседу

Рори: Непонял...

Клара Освальд вернулась в беседу

Клара Освальд покинула беседу

Клара Освальд вернулась в беседу

Одиннадцатый: прекрати .-.

Клара Освальд покинула беседу

Клара Освальд вернулась в беседу

Рори: Не смешно уже( Клара: Зато я поржал Десятый: О.о

Десятый Доктор пригласил в беседу Второго Доктора

Десятый: Ща будет весело... Клара: Whoa! Второй: Ээ... привет) Рори: А чо не первого сразу? Десятый: А ты хошь? Рори: А ты? Десятый: А ты? Рори: Попой нюхаешь цветы! Чендлер: Вы, это, хватит... Второй: И это моя будущая регенерация... Десятый: Это еще что! Десятый: Ты на 11-го посмотри! Одиннадцатый: Э, ты меня сюда не приплетай! Десятый: Уже приплел) Второй: *рукалицо*

Чендлер Уильямс-Триббиани пригласил Первого Доктора

Чендлер: всосите, лалки Клара: Ну, ахуеть теперь... Десятый: А что, а я рад. Первый: Что тут происходит? Одиннадцатый: Тут ничего такого не происходит... Второй: Да я просто в шоке тут .-. Первый: И не говори... Первый: Это наши будущие регенерации. Десятый: Омг... Десятый: У Чендлера проблемы... Чендлер: Какие проблемы? Чендлер: У меня нет проблем! Десятый: Скоро будут Чендлер: ... Десятый: вахаха Одиннадцатый: фото2 Что это значит!? Клара: Воу Рори: Эээ! Рори: Как ты смел? Одиннадцатый: А ты как смел? Рори: Это фотошоп! Чендлер: Не очень-то похоже... Рори: Очень качественный фотошоп! Десятый: А я говорил, что у Чендлера будут проблемы... Чендлер: Ну, спасибо! Рори: Послушай, это не правда! Чендлер: Зафига ты фоткал мою голую дочь!? Она же ребенок!! Рори: ДА ЭТО НЕ Я!! Я НЕ ЗНАЮ КОМУ ПОНАДОБИЛОСЬ МЕНЯ ПОДСТАВЛЯТЬ! Чендлер: Но это моя дочь... Чендлер: Я скоро вернусь! Клара: Это писец... Рори: Да это честно не я. Десятый: Ща проверим. Чендлер: Чуваки, у меня точно проблемы... Рори, сука, ответь! Одиннадцатый: его нет Чендлер: Съяпался? Ну понятно... Эми: Что за шум, а драки нет? Чендлер: фото2 Эми: Э... ЧТО!? Десятый: Ребят, ребят Десятый: Стоите! Чендлер: Что? Десятый: Это правда не Рори... Десятый: Не, это Рори, но это не Рори Эми: Я не поняла, объясни. Десятый: Человек, что держит за руки голую девочку на самом деле лишь иллюзия Рори. Кто-то взял его внешность и опозорил его. Чендлер: ну пиздец теперь Чендлер: Но кому это надо? Десятый: А ты подумай Чендлер: Чорт. Моя жена в ярости, дочка ни слова не может сказать. У меня вообще сладкая жзнь. Одиннадцатый: Так, давайте все успокоимся! Самое главное, это не Рори. Эми: А КТО? Чендлер: КТО? Клара: ? Одиннадцатый: Скорее всего, твой враг, Чендлер. Ну или враг Рори. Эми: У нас нет врагов... Чендлер: Стопэ... Я кажется понял. Рори: тип привет Чендлер: тип привет Чендлер: Слушай, мы всё еще бро? Рори: не знаю...

Амелия Понд пригласила Ривер Сонг

Чендлер: О нет...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.