автор
Размер:
78 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 71 Отзывы 19 В сборник Скачать

Беседа Ривер Сонг

Настройки текста
Примечания:

Ривер Сонг создала беседу "Рори, Одиннадцатый"

Ривер: Всем привет Чендлер: Што? Чендлер: Я? Чендлер: Тут забыл? Ривер: Я сюда пригласила всех своих друзей. Шелдон: КАК? Ривер: Что как? Шелдон: Лимит приглашаемых людей составляет 50 человек. Я посмотрел список людей в беседе, и их больше тысячи. Вот я и спрашиваю, КАК? Ривер: У меня особые привилегии с: Чендлер: Ты администратор? Ривер: Спойлеры, дружок.

Пятый Доктор изменил название беседы "Ненавижу русский хуфэндом!!!"

Чендлер: Эм, почему? Пятый: Да они какую-то фигню вечно придумывают. Я был лоялен до последнего. Пятый: Но емае! Пятый: Та легенда, что я купаю Адрика в ванночке, просто взбесила! Адрик: Кто меня купает? о.о Пятый: Да никто, не обращай внимания. Адрик: ... Чендлер: А где можно ознакомиться с легендами русского ху... фу... ну, я понятно объяснил? Пятый: Я тебе ссылку в личное кину, ладно? Чендлер: Ага. Моника: Ой Моника: Еще одна беседа. Моника: Круто... Ривер: Привет) Моника: Привет) Чендлер: /поперхнулся чаем/ Моника: ??? Чендлер: Да я просто читаю то, что Доктор прислал. Марта: Хэй, привет. Ривер: Привет. Марта: Увидела название беседы - согласна с автором. Пятый: О, это шикарно! Марта: Доктор!? Я никогда не могла подумать, что ты так мог. Ты же всегда хорошо отзывался о них! Пятый: Я?.. Десятый: Разные личности, понимаешь. Марта: А вот и мой Доктор о.о Пятый: Десятый, я так понимаю, у тебя ненависть прошла? Десятый: Ага, еще со времен Седьмого. Пятый: Недолго мне осталось... Марта: кек Шелдон: Боже, этот кек вездеееееееее! Джек: Привет всем! Десятый: >_< Джек: Что? Я просто поздоровался. Ривер: Ну, в самом деле. Десятый: Уйдите, я в печали! Чендлер: Я все еще ору! Шелдон: Наверное, мне никогда вас не понять. Ривер: А и не надо. Просто развлекайся. Шелдон: Но я же должен выяснить, откуда 1007 участников беседы! Ривер: Зачем? Ривер: Тебе оно надо? Шелдон: Пока не выясню, не успокоюсь! Ривер: #фейспалм Алексис: Я просто вышла немного посидеть, а тут уже... Ривер: О, привет. Алексис: Привет.

Алексис Касл изменила название беседы "Обожаю русский фэндом!!!"

Пятый: нууууу :ссс Десятый: Внезапно... Алексис: А что? Марта: Алексис, вступай в наши ряды любителей русского фэндома! Алексис: Оу, а я как бы уже... Марта: Отлично! Марта Р.*: Кто куда вступает? Я тоже хочу! Десятый: Вступай в ряды любителей русского фэндома! Марта Р.: С удовольствием! А что надо делать? Марта: Любить русский фэндом, это же очевидно! Марта Р.: Хорошо. Надеюсь, это не опасно. Алексис: Нет, тут весело)) Марта Р.: О, милая, ты тоже в этом клубе? Алексис: Ага. Алексис: Ну, я пошла. Урок скоро начнется. Пятый: Я с вас умираю... Шестой: Эй, тебе еще рано! Пятый: Я образно же! Летающие-Усы: ПШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ Пятый: О_О Пятый: Ривер, это твоих рук дело? Ривер: Ну, да) Я тоже негласный участник клуба любителей русского фэндома. Летающие-Усы: ПРИГЛАСИТЕ ЕЩЕ СЮДА БРОВИ КАПАЛЬДИ! Двенадцатый: Чьи брови!? Ривер: ниважн Ривер: Они всё равно здесь есть. Чендлер: #УСЫВПРЕЗИДЕНТЫ Марта Р.: ... Летающие-Усы: ПШШШШШШШШШШШШШШШШ Марта Р.: Почему у Бригадира летающие усы? Третий: А вот Рассилон его знает. Пятый: ЭТО ВСЕ ОН!!! Пятый: РУССКИЙ ФЭНДОМ, МАТЬ ЕГО!!! Алистер-Гордон: ШТО? Мои усы не летают! Летающие-Усы: ЕЩЕ КАК ЛЕТАЮТ! Летающие-Усы: МЫ ЗАХВАТИЛИ ТВОЕ ЛИЦО! Алистер-Гордон: Что за маразм .-. Пятый: Именно. Марта Р.: А мне нравятся усы) Марта Р.: Именно летающие. Алистер-Гордон: Спасибо Доктору, что установил интернет из будущего .-. Третий: :з Третий: Рад стараться) Алистер-Гордон: Ну, вообще я это с сарказмом говорил! Третий: Вы сам согласились! Алистер-Гордон: А кто знал!? Вон, вы бы Бентона видели. Он весь хихикает, как морж! Марта Р.: Как морж Леннона? Алистер-Гордон: Причем тут он? о.о Марта Р.: *аудиозапись1* Алистер-Гордон: О, ну, понятно. Алистер-Гордон: Битлз - вообще хорошие музыканты. Третий: О, не думал, что вы их любите о.о Алистер-Гордон: А как их можно не любить!? Марта Р.: Это еще легенда британского рок-н-ролла! Чендлер: Я тоже люблю Битлз! Чендлер: Я их в детстве часто слушал, когда папа сам на гастролях был. Алистер-Гордон: В детстве? Третий: Бригадир, вы забыли? Алистер-Гордон: Ой... да! Чендлер: лол Марта Р.: О, а я помню, как мы с подругами прокручивали песни назад, чтобы услышать намеки на то, что Пол мертв. Марта: О, и ты веришь в эту чебуйню? Марта Р.: Ну что, мы же тогда молодые были! Ривер: Беседа превратилась в невесть что за пару мгновении о.о Чендлер: А мне норм)) Остин: Привет всем с: Ривер: Привет Чендлер: Привет Марта Р.: Привет Марта: Хаюхай! Остин: Что за усы? о.о Летающие-Усы: А? Остин: И вообще, как можно 1007 участников в беседе набрать!? Шелдон: Да вот, мне тоже интересно. Ривер: У меня привилегии, сладкие) Одиннадцатый: Ривееееееер! Ривер: Не бойся, я люблю только тебя с: Третий: чоза? Пятый: чоза? (2) Одиннадцатый: Спойлеры. Чендлер: #маразмкрепчал Росс: О, всем здорово! Марта Р.: Привет. Боже, вы столько пишете... Ричард: Оу о.о Марта Р.: Здравствуй, сынок) Ричард: О_О Ричард: Ну это вот вообще .-. Марта: щито поделать Росс: Если я скину фото, то вы зацените? Ривер: Смотря, какое именно. Росс: Я просто впервые решил себя попробовать в фотошопе. Ривер: А, ну, конечно, тогда давай. Росс: *фото1* Чендлер: Лол, что за тамблер?)) Ривер: А не плохо. Росс: Ривер: А не плохо. Спасибо) Ривер: Да не за что) Дин: Росс: *фото1* Ой, орууууууу! Остин: Кек Кевин: Што. Ричард: О, Райан! Кевин: Привет, Касл. Что я тут делаю? Почему меня сюда пригласила какая-то Ривер Сонг!? Ричард: + Ривер: Потому что вы у меня в друзьях. Кевин: Не помню, чтобы я тебя добавлял о.о Ривер: Может, потому что это было давно? Кевин: Видать, очень, раз не помню... Алексис: Я вернулась) Ривер: Привет с: Ричард: Алексис: Я вернулась) И ты здесь? о.о Алексис: ПАПА? Остин: Ууу, какие страсти))

Дин Винчестер изменил название беседы "КУПЛЮ ЗЕЛЁНОГО МОРЖА"

Ривер: ... Ривер: Зачем тебе морж? Дин: Я тут узнал кое-что. Есть один необычный способ изгнать демона, и тут нужен зелёный морж. Вот я и подумал... Одиннадцатый: Тебе надо слетать на планету Келдиан. Там этих моржей куча! Третий: Только не во время зимы, там ужасно в это время. Дин: Я бы с радостью, но как я доберусь туда? о.о Одиннадцатый: Могу тебя подбросить на своей ТАРДИС. Ричард: О, я с вами хочу! Ричард: На другую планету! Одиннадцатый: Ричард: На другую планету! Ты можешь стать моим спутником. Я тебе покажу не только эту планету! Ричард: Звучит заманчиво) Кейт: КАСЛ!!! Ричард: Что? о.о Кейт: И ты веришь какому-то чудику? Он же, наверняка, мошенник! Одиннадцатый: А вот щас обидно было(( Третий: + Дин: Меня отвезут к моржам? Одиннадцатый: Высылай свои координаты в лс, я прилечу за тобой! Дин: Ок. Росс: Погодите-ка... Росс: Я немного не догоняю! Ривер: Да? Росс: Здесь есть Ричард Касл!? Ричард: Он самый, ага. Росс: Можно я задам вопрос? Ричард: Так-с. Я убил Дерека Шторма, потому что в нем уже не было загадки! Росс: О_О Росс: Вот это проницательность с: Ричард: Писатели, они такие. Ричард: Ну, и ты не первый, кто задает этот вопрос. Росс: Ну, это понятно с: Третий: А что ты пишешь, можно поинтересоваться? Ричард: Детективный романы. Третий: Надо бы почитать... Четвертый: Я скажу тебе, что очень интересно) Четвертый: Артур Конан-Доил со своим Шерлоком отдыхает просто. Третий: Спасибо за рекомендацию. Хоть что-то приятное услышал от своих будущих регенерации! Четвертый: :3 Шерлок: Четвертый: Артур Конан-Доил со своим Шерлоком отдыхает просто. Штоб вас! Ричард: опа Шелдон: О, Шерл)) Шерлок: Не надо называть меня "Шерл"! Не люблю сокращении! Шелдон: Прости. Шелдон: А я так и не выяснил, почему превышен лимит... Ривер: ... Одиннадцатый: А я знаю)) Ричард: Ты вернулся о.о Одиннадцатый: кек Шелдон: Так ты говоришь, что знаешь, почему лимит превышен! Одиннадцатый: Именно. Пятый: Почему я не знаю о.о Одиннадцатый: Потому что спойлеры. Шелдон: Так как? Ты поделишься? Одиннадцатый: У меня есть особые привилегии. Шелдон: Вернулся к тому, с чего начал .-. Леонард: Лол, может хватит искать? Шелдон: Ты не понимаешь! Лимит всего 50 человек! А тут их тысяча с лишним! Дин: Доктор, спасибо за бомжа! Одиннадцатый: Чего!? Дин: Ой, моржа! Дин: Просто автозамена шалит XD Третий: А я подумал... Дин: Кстати, способ действенный! Элли: Чо за способ? Дин: Способ изгнания демона. Элли: С помощью моржа? Дин: Ага. Элли: #ору Остин: Докторррр! Одиннадцатый: А? Остин: Не ты. Третий: Я? Остин: И не ты. Пятый: Не уж-то я? Остин: Тоже не ты! Десятый: Какой тебе Доктор нужен? Остин: Шестой! Третий: ааааааааааа Третий: Так он вне сети чет. Десятый: Сейчас позовем! Шестой: Ай, чо? Остин: О, наконец-то! Остин: ГДЕ МОЙ ТРАНСФОРБУЛЯТОР!? Шестой: Ой Шестой: А я его потерял. Остин: КАК ТЫ СМЕЛ!?!? Шестой: А КАК ТЫ СМЕЕШЬ ТАК СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ, ГЛУПЫЙ ЧЕЛОВЕЧИШКА! Остин: ВЕРНИ МОЙ ТРАНСФОРБУЛЯТОР! Десятый: Мб, я скажу? Десятый: У меня, кажись, находилось что-то подобное. Остин: Было бы неплохо. Чендлер: Я прочеееееееел! Летающие-Усы: МАЛАДЕС! Чендлер: О, мне кажется, или это Усы Бригадира сейчас написали? о.о Летающие-Усы: ОНИ САМЫЕ! ПШШШШШШШШШШШ! Чендлер: Мне кажется, пора поспать -.- Ричард: Кстати, а предложение посмотреть на космос еще в силе? Одиннадцатый: Еще да) Ричард: /типа жду/ Одиннадцатый: /типа жду координаты в лс/ Ричард: /типа шлю/ Одиннадцатый: /типа жди/ Десятый: И всё? Так просто? о.о Десятый: Почему я так не могу? о.о Одиннадцатый: Потому что ты носишь панталеты! Десятый: Это не панталеты! Военный: Вообще-то, это они. Десятый: Эй! Ричард: А я пишу прямиком из ТАРДИС! Марта Р.: О_О Ривер: Доктор! Ты што, ему позволил? Одиннадцатый: Ну, у меня же есть интернет! К тому же, откуда я пишу? Алексис: Ой, лол) Второй: О, тётя милостивая! Сколько сообщении! Второй: И еще, Одиннадцатый, ты позволил своему спутнику использовать интерфейс ТАРДИС!? Одиннадцатый: Не интерфейс, а интернет! Второй: уфф Второй: А я испугался. Ричард: А я был на Пеладоне)) Третий: #бля Кейт: Где? Ричард: На Пеладоне, милая. Ты была не права, он не мошенник. Кейт: А вот это щас обидно было. Одиннадцатый: Выкуси, кек. Ричард: Псст, не обижай её! Одиннадцатый: Да я вроде как не обижаю. Кейт: Ладно -_- Остин: Э, я тоже на Пеладон хочу! Третий: Вас че туда тянет, а? Третий: Сначала Джо туда, потом Сару Джейн... Третий: А теперь вон оно что! Алистер-Гордон: А вот Лиз там не была. Третий: А у меня тогда ТАРДИС не работала. Кейт С.**: Эээ Кейт С.: Доктор... Алистер-Гордон: -_- Двенадцатый: А здесь еще ваша дочка, Бригадир. Алистер-Гордон: опа Кейт С.: Почему я здесь? о.о Ривер: Потому что я) Кейт С.: Ривер Сонг? А, ну, это многое объясняет. Брови: Чувакииии! Кейт С.: А вот брови какого-то Капальди все еще не понятны. Кейт: Брови, усы... Сюда бы еще бороду. Полный комплект! Пятый: Борода Эйнли. Вот кто здесь нужен. Третий: Эмм Пятый: Опять русский фэндом, Доктор! Третий: Лоль Брови: Кто хочет вступить в клуб любителей Бровей? Летающие-Усы: ДАВАЙ МЫ! Брови: Отлично! Кто еще? Брови: Что? Никто? Марта: У нас тут свой клуб: КЛРФ. Алексис: КЛРФ - Клуб Любителей Русского Фэндома. Десятый: В котором есть я! Марта Р.: И я) Ривер: Я тоже в этом клубе есть. Моника: У нас даже своя беседа есть с: Алексис: + Брови: Ну чооо(( Брови: Это обидно( Летающие-Усы: БРОВИ! У ВАС ЕСТЬ МЫ! Брови: Это, конечно, хорошо. Но хотелось бы больше. Клара: Го меня в ваш клуб? Брови: В наш? Клара: Нет, в КЛРФ. Ривер: Гооо Летающие-Усы: ПРЕДАТЕЛЬНИЦА! Клара: Не капси на меня! Летающие-Усы: А МЫ ТАК ПОСТОЯННО ПИШЕМ! ТАК ЧТО ЭТО НОРМА. Десятый: А у нас есть пополнение, а у вас нет) Брови: А мы и обидеться можем так-то! Зонтик: А я тоже могу вступить в клуб Бровей? Двенадцатый: Зонтик Мисси!? Кейт С.: Зонтик Мисси!? (2) Кейт: Мда, бровки. В вашем клубе скорее предметы будут, чем люди. Зонтик: #Азазазазааз Летающие-Усы: И НА ЭТОМ СПАСИБО)) Эммет: Почему я хочу плакать? Эммет: Тут такой кошмар творится .-. Пятый: Давай вместе поплачем? Эммет: Давай. Марти: Плаксы .-. Эммет: О, Марти, привет.

Марти МакФлай покинул беседу

Ривер: Предатель(( Девятый: Ничего. Одним больше, одним меньше. Роуз: ДОКТОРРРР! Девятый: Всё-всё! Иду! Десятый: Шот ору)) Одиннадцатый: По крайней мере, он не такой подкаблучник, как ты! Десятый: А за такое и получить можно! Одиннадцатый: А ты попробуй! Неужели ты хочешь нарушить временной коллапс? Десятый: Скажи ему спасибо - ты только благодаря нему и живешь! Четвертый: лул Четвертый: Веселое будущее, однако. Алексис: Ой, а что это в доме? Алексис: Лол, будка. Алексис: И она исчезает! Алексис: И вот я в ТАРДИС. Ричард: Вот и молодец. Отвлечешься от учебы немного. Алексис: Это можно совместить. Ричард: В кого она такая, а? Одиннадцатый: Радуйся, Касл, у тебя дочка еще ого-го-го! Ричард: Ну, это да. Рейчел: гыг Рейчел: гыг Рейчел: Упс, не та беседа. Ривер: зазазаз Рейчел: Всё равно привет. Рейчел: Лол, такая тишина. Марта: А я просто фанфики читаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.