ID работы: 2279275

ФУИН

Гет
PG-13
Завершён
1519
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1519 Нравится 41 Отзывы 288 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Наруто был большооой фанклуб. Настолько большой, что его члены могли себе позволить собраться только раз в месяц, во время его проведения прекращались все политические пикеты, распри между странами и тому подобное.  Оно и понятно, если его членами являлись пятеро Каге, три саннина, добрая треть АНБУ и джоунинов всех деревень, и это не считая гражданских.  – Внимания! Попрошу внимания!– важно постучала деревянным молотком Глава ФУИН (Фанклуба УзумакИ Наруто), Сенжу Тсунаде по поверхности стола. Зал быстро притих и обратил на нее внимание – удовлетворившись тишиной, та начала:  – На прошлой неделе, в среду, в шесть часов вечера Узумаки Наруто в кой-то веки взяла отпуск. По достоверным данным, наш объект собирается провести его в Стране Волн совершенно одна, в открытом купальнике и с пиалой сакэ. Зал взорвался бурными аплодисментами, Гаара, Киллер Би, Даруи, Ао, Куротсучи и команды 7-10 аж на ноги вскочили; у некоторых даже заранее потекла кровь из носу. Орочимару, коварно улыбаясь, залихватски засвистел со своего почетного места рядом с бывшими сокомандниками. – За ней след в след отправились наши доверенные фотограф и художник, Хатаке Какаши и Сай. Будем надеяться, им удастся раздобыть сладкие запечатления. У Джирайи там,– кивок в сторону Жабьего Саннина,– есть человек, два. От них и везения отсутствующих членов команды 7 зависит вдохновение писателя, и соответственно время выхода книг "Приди-приди, Оранжевый Рай: мужская (женская) версия".'   Каруи из Кумо подняла руку: – Джирайя-сан, а в чем различия между версиями? Тот самодовольно усмехнулся:  – Наруто/девушка-читатель и Наруто/парень-читатель являются главными пейрингами в соответствующих версиях. Книги также будут проиллюстрированы  картинками.  Зал радостно загудел.  – Также на повестке дня у нас Мадара, – продолжили Тсунаде с меньшим энтузиазмом и большей кровожадностью,– Старый пень продолжает клеиться и заигрывать с нашей Наруто. Две недели назад, во вторник, позвал ее на свидание. Хвала Ками, она отказалась.  – А почему бы нам всем коллективом его просто не побить?– крикнул кто-то из аудитории.  – Это совершенно секретное сообщество,– немедленно отрезал Киллер Эй, эмоционально треснув кулаком по столу,– Вдобавок, если бы могли, уже бы сделали! – Но как нам тогда защитить Нару-чан?– задумчиво потерла подбородок Теруми Мэй.  Все коллективно задумались.  – Если парня ей подкинем, может и Мадару скинем?– предположил Киллер Би. – Идея хороша,– одобрил Гаара,– только кандидатов на это место много. Надо будет выбрать.  – УСТРОИМ ПЛАМЕННЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ  ЮНОСТИ!– громко высказался Ли.  – На выбывание, как в старое доброе время!– подхватил Ао.    – А потом лотерею!– одобрила Тсунаде,– И дождемся возвращения Сая с Какаши, а то иначе будет нечестно.  На том и порешили.  А где-то в Стране Волн у Наруто Узумаки пробежал холодок по спине. Ой, не к добру... 
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.