ID работы: 2279279

One way or another

Слэш
NC-17
Завершён
900
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 9 Отзывы 152 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

One way or another I'm gonna find ya I'm gonna getcha getcha getcha getcha One way or another I'm gonna win ya I'll getcha, I'll getcha One way or another I'm gonna see ya I'm gonna meetcha meetcha meetcha meetcha

Стайлз сидел в большом уютном кресле, сцепив руки в замок, и напряженно смотрел в стену, слушая, как в ванной комнате льется вода. Парень утром затопил соседа снизу, и в адрес юноши последовала очень интересная угроза. Стилински понимал, что в прямом смысле рискует своей задницей и как-то особенно не надеялся на то, что мужчина сделает то, что обещал, но ведь попробовать-то стоило? Да и вообще, Стайлз не был бы собой если бы не попытался воплотить в жизнь даже самый нелепый безумный план. Сосед – кажется, его звали Дерек, - уже давно безумно нравился парню, но все как-то не было возможности пообщаться с ним получше. Из-за своей рассеянности Стайлз часто забывал выключать воду, и это отнюдь не располагало мужчину к нему. «Еще раз затопишь меня - изнасилую». Наверное, если бы Дерек знал, что пугает ежа голой жопой, то выбрал бы другую угрозу, но парень как мог сдерживал ехидную ухмылку, и мужчина ушел, будучи полностью уверенным, что вода с его потолка больше не закапает. Выждав для верности пару часов, чтобы дать мужчине возможность немного остыть, парень уже целенаправленно «забыл» выключить воду после душа и с нетерпением ждал, что же произойдет. Совсем скоро ожидание стало уже просто невыносимым. Ну когда он уже заметит, что с потолка течет вода?! Как Стайлзу самому казалось, он уже должен был прилично залить квартиру своего соседа, а Дерек все не приходил. Он что, на самом деле какой-то маньяк и ищет веревки, наручники, или что там нужно для изнасилования? Стилински даже поежился от этих мыслей. Он уже даже собирался спуститься и извиниться (если гора не идет…), но тут вышеупомянутая гора все же пришла и позвонила в дверь. Юноша первым делом метнулся в ванную и выключил воду, затем торопливо пошел открывать. Стайлз постарался как можно тише подойти к двери, глянул в глазок и немного успокоился, заметив, что Дерек пришел к нему с пустыми руками. Парню потребовалось еще несколько секунд, чтобы собраться и скрыть довольную улыбку, и он, наконец, распахнул дверь, уже сгорая от предвкушения. - Ты что, совсем охренел?! – Дерек впихнул парня в квартиру и захлопнул за собой дверь. – Это уже второй раз за день! За день, черт возьми! Хочешь, я тебе плакат на дверь ванной повешу: «Стайлз, выключай воду!»? - Ну что ты так кричишь… - Стилински растерянно смотрел на мужчину и постепенно отступал от него в спальню, даже сам того толком не осознавая. Похоже, он конкретно вывел мужчину своей выходкой, и все пошло немного не так, как ему хотелось бы. Вспомнит ли Дерек про свою угрозу? Ох, лучше бы не вспоминал в таком-то состоянии. – Слушай, я обещаю, что это все в самый последний раз! Только ты успокойся, пожалуйста, ладно? Вдохни там глубоко несколько раз, главное, не нервничай! – юноша тихо ойкнул, когда неплотно закрытая дверь спальни, в которую он уперся спиной, открылась, и он оказался в комнате. - Конечно в последний раз, - Дерек пожал плечами и скрестил руки на груди. Он казался уже куда спокойнее чем был в самом начале, и Стайлз не переставал надеяться, что ничего совсем уж страшного мужчина с ним не сделает. – Ты ведь помнишь, что я тебе пообещал утром? – Стайлз скорее инстинктивно кивнул и отошел на полшага. – Сам разденешься, или тебе помочь? – он изогнул бровь, глядя на юношу. - Это обязательно? – Стилински наигранно глубоко вздохнул. Он прекрасно видел, что Хейл уже успокоился и вряд ли собирается взять его, если он этого не захочет, но, в конце концов, не мог же он так сразу сдаться и показать, что именно этого и добивался. - Безусловно, - Дерек кивнул и вновь приблизился к юноше, резким движением стянув с него футболку. Стайлз даже замер, восхищенно смотря на мужчину. У него уже были парни, но все почему-то обращались с ним очень нежно, хотя ему лично всегда хотелось попробовать что-то другое. И, похоже, сегодня он, наконец, мог получить то, что уже давно так сильно хотел. Юноша уже не сопротивлялся, когда Дерек потащил его к постели и резко толкнул, из-за чего парень не удержался и упал на мягкий матрас. Стайлз как завороженный широко распахнутыми глазами смотрел на раздевающегося мужчину. Он даже несдержанно тихо ахнул, когда на пол полетела футболка, взору парня предстали кубики пресса, и он, наконец, смог как следует рассмотреть накачанные руки Дерека. Парень даже невольно облизнулся, когда мужчина, оставшись полностью обнаженным, лег на постель рядом с ним и продолжил избавляться от его одежды. Парень томно вздохнул и покорно встал на четвереньки, сразу стараясь как можно сильнее прогнуться в пояснице. Стайлз успел возбудиться до предела, еще когда Дерек шлепал его по ягодицам, заставляя сильно дрожать, поэтому когда мужчина взял его одним сильным уверенным движением, вспышка боли почти сразу сменилась невероятным наслаждением. Мужчина брал его короткими мощными рывками, буквально вколачиваясь в хрупкого юношу и иногда придерживая его за стройные бедра, чтобы парня не мотало по всей кровати. Стайлз как мог подавался навстречу, стараясь попадать в этот бешеный ритм, сильно сжимался и до крови кусал губы. Юноша все же не удержался и вскрикнул, когда любовник запустил пальцы в его волосы и грубо потянул, из-за чего ему пришлось еще сильнее выгнуться, откидывая голову назад. Уже через пару минут Дерек не выдержал и, сделав несколько особенно резких движений, излился в юношу, что-то неразборчиво пробормотав. Почувствовав, как любовнику хорошо с ним, Стайлз в последний раз дернулся в его руках и кончил, почти сразу рухнув на постель и уткнувшись лицом в подушку. - Все же придется заливать тебя почаще, - невнятно пробормотал Стилински, кое-как приподняв голову. - Плохая идея, - Дерек усмехнулся и ближе притянул к себе хитро улыбающегося Стайлза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.