ID работы: 2279320

Одним прекрасным вечером...

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Они стояли у обломков дома. Ещё 5 минут назад они были на волоске от смерти, и вот, держат друг-друга за руки. "Я люблю тебя"-сказал Цыпе Артём. Квартира Артёма, утро. Артём проснулся. Для него это было странно, ведь он страдает бессонницей. Ещё было странностью то, что он не помнил, что было вчера. Вся его жизнь была серой и однообразной: работа, еда, сон - и так всю жизнь!Наверно поэтому он не предал этому значение. Позавтракав он поехал на работу. Приехав на работу, он отметился на вахте и зашел лифт, но не успел он нажать кнопку своего этажа, как в лифт забежал Фауст. Фауст - это лучший друг Артёма, которого с детства интересует только электроника, в частности - хакерство, фрикинг(взлом телефонов и прочей электорники) и т.д. -Здарова Амлет- сказал друг - а тебя вчера нех*ево так занесло. Всрался с кем-нить? -Привет Фауст -ответил Артём - не помню, что вчера было. -охохо, а ты них*ево так бухнул. и кому-то, походу, насолил. -С чего ты взял? -С цыпкой, говорят, чпокался. - на полном серьёзе сказал Фауст.-ну есть вариант, что это правд.... -Фууу-Оборвал его Артём -ага. Так что смотри в оба. Артём был в шоке. Кто мог пустить такой слух? Он по жизни был мирным, не с кем не ссорился. Но вот лифт открылся, и он пошёл в офис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.