ID работы: 2279337

Письмо в будущее

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Распахнутое настежь окно впускало в палату прохладный утренний воздух, наполненный весенними ароматами. Две девушки сидели на своих кроватях, друг напротив друга. Сложно было что-то говорить в такой момент и тишину прервал стук в дверь. -Шерил, ты собрала вещи?- доктор Милтон заглянул в палату. -Да, доктор. -Отлично, твоя мама должна скоро подъехать. Можешь пока попрощаться с друзьями. -Спасибо, доктор. Подмигнув, Милтон быстро скрылся за дверьми палаты. -Ну что ж... -Вали уже! -Миа... Почему ты меня гонишь? - я не могла поверить в то, что услышала от своей подруги по палате, теперь уже ставшую мне близким человеком за эти два месяца. -Ты оставляешь меня одну! Одну с моими мыслями. Шер, я ужасно тебе завидую. Ты сюда больше не вернешься! У тебя снова будет куча друзей и парней. -Что? Ты ужасно смешная. Очень мал шанс, что после такого случая я вообще посмотрю в сторону парней. Тем более, в нашем маленьком городе их практически нет. Бедная крошка Миа... Глаза заблестели от слез, которые она тут же смахнула. Посмотрев на свою руку, она сняла одну из своих красивых фенечек и протянула мне: -Вот. На память. Я не заметила, как сама начала плакать и бросилась в объятия Мии. -Иди уже. - теперь это было сказано с теплотой, но с той же грустью. Я отпустила ее, забрала свою сумку и направилась в холл. Наконец-то я свободна, я уезжаю домой... В холле уже стояла моя мама. Я очень по ней соскучилась, хоть они с папой и приезжали ко мне каждые два дня. Но те встречи не сравнятся с этой, ведь я уже не пациентка психиатрической клиники, а обычная шестнадцатилетняя девушка, правда с ужасным прошлым... - Шерил, детка!! - мама бросилась обнимать меня. - Мам, привет. - глаза снова предательски начали наполняться слезами. Теперь от радости. - Как ты? - Отлично. Мне не терпится уже поехать домой! - Конечно-конечно, давай помогу с сумкой. И мы отправились на парковку клиники, где стояла наша старенькая "Тойота". О моём пребывании в больнице знала только моя лучшая подруга Элис. Но я не хотела, чтобы она приходила ко мне. На её фоне я считала себя еще более сумасшедшей и это меня угнетало. Наверное, вы хотите знать, что всё-таки со мной случилось? Ладно, я вам расскажу... Два месяца назад я, как обычная девушка 21 века, была безответно влюблена в самого красивого парня нашего колледжа - Зейн. Страдать и пускать сопли в подушку мне чертовски надоело, и я решила ему написать письмо с признаниями. Нет, не электронное, а настоящее бумажное письмо с фиолетовыми чернилами. Начитавшись в разных блогах, что да как, я решила сбрызнуть письмо своими "Кензо". В общем я немного переборщила, и от письма пахло за километр. Ну не суть... На следующий день я решила отдать это письмо Зейну. Ну как решила, я еще долго таскала его в рюкзаке, выжидая "этого" момента. А потом сильно об этом пожалела. Пожалела, что вообще родилась... После 4 урока мы с Элисон и еще двумя нашими подругами решили пойти перекусить в столовую. Пока стояли в очереди, я услышала, что мне пришло на телефон сообщение. Я не успела его прочитать, потому как услышала сзади себя противный писклявый голос: - Вуд, у тебе кое-что упало... ооо... девчонки, смотрите, походу наша тихоня Вуд решила признаться кое-кому в любви, да еще и в письменной форме. - она обратилась к своим "подругам". К моему счастью, в столовой было не очень много народу. Но, к несчастью, там был Зейн... Крашеная блондинка и обладательница противного писклявого голоса начала зачитывать моё письмо. Сначала я не поняла, что случилось, на спине проступил холодный пот, а моё подсознание не хотело верить в происходящее. На половине письма, я поняла, что надо ловить эту белобрысую суку, иначе я просто себя убью. Но эта стерва поняла мои маневры, и начала убегать от меня, продожая только громче читать письмо. -Зейн, если ты не сможешь ответить мне взаимностью, я пойму. С любовью, Шерил... - эта стерва скривила тошнотворную рожу, закончив читать моё письмо и кинула его на пол. Меня трясло. Плакать или рыдать я не могла. Я была в ступоре. Или просто боялась посмотреть на Зейна, который сидел с нашими общими друзьями за столом. Он все видел, а главное слышал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.