Не получилось...

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       На город медленно опускалась тьма. Она становилась все гуще и гуще, будто хотела полностью накрыть собой улочки. Вдобавок, поднялся туман. Вечер явно не предвещал ничего хорошего...        Точно так же думала девушка, идущая по одной из темных улочек, слабо освещаемых еще не разгоревшимися фонарями. Эмма увлекалась крипипастой и считала, что ей можно ничего не бояться. Однако сидеть дома с чайком и читать страшные истории это одно, а идти по ночному городу одной - совсем другое. Девушка нервно обернулась. Читая страшные истории, она смеялась над ужасом и паникой героинь, преследуемых маньяками. Однако теперь ей было не до смеха. Эмма ускорила шаг. Ей показалось, что где-то во дворах мелькнула белая толстовка. Затем ей послышались отголоски ужасного смеха. Девушка, как могла, успокаивала себя, но страх не уходил. Неожиданная тишина и отсутствие людей на улице еще более усугубила его. Трясясь от животного страха и нахлынувшего холода, Эмма продолжала свой путь. В голове она перебирала всевозможные способы отбиться от Джеффа-убийцы, опубликованные в интернете. Как только до ее ушей донесся звук шагов, девушка не выдержала и побежала.        Шаги за спиной перешли в бег. Уже стало слышно хриплое дыхание, настигавшего Эмму маньяка. Девушка ускорилась, но тут же встала, как вкопанная. В этом ей помог нож у горла, который уже немного разрезал нежную кожу. Судорожно вспоминая статью на книге фанфиков, девушка истерично засмеялась. Однако никакого эффекта это не принесло. Хотя, нет. Эмму грубо схватили за волосы. Девушка вскрикнула и попыталась ударить маньяка по яйцам, однако, нога лягнула пустоту. Вот тут по спине жертвы пронеслось стадо мурашек. Ухо обжег хриплый шепот:        - Думала обхитрить меня, малышка?        Вспомнив следующий способ, Эмма беззвучно чертыхнулась. Как?! Как танцевать Gangam Style с ножом у горла?!        - Что же ты молчишь, малышка?        Остался один способ. Хамить, дерзить, вырываться и вообще не показывать своего страха. В общем, быть нетипичной жертвой.        - Не называй меня малышкой, урод! - пропищала Эмма.        Сзади сочувственно зацокали языком. Нож медленно пополз вверх. Скосив глаза и увидев, что лезвие находится на уровне губ, Эмма истошно завизжала. От прежней смелости не осталось и следа.        - Вот какие мы оказывается храбрые! - Издевательски прошипел Джефф.        - Пожалуйста, не надо!Нет! Прошу! Умоляю! Не надо!- девушка подавилась смесью из слез и соплей и умолкла. Теперь это была типичная трусливая жертва, никак не отличающаяся от остальных.        Эмма заорала, когда нож только прикоснулся к щеке. Джефф откровенно заржал и долго не мог успокоиться.        - Надо же, какие мы шумные! - выдавил он сквозь смех.        Вдруг, в конце переулка показался силуэт. Эмма громко позвала его на помощь, но, как оказалось очень зря. Нож вошел ей под сердце и повернувшись, оставил грудь девушки. Жертву затопила волна боли. Хрипло булькая кровью, Эмма оседала на холодный асфальт и смотрела, как Джефф со смехом побежал в сторону силуэта.        - Не получилось... - прохрипела девушка и закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.