ID работы: 2279412

Алфавит: от Я до Я

Смешанная
R
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

С. Сибирская язва /кофейно-остывшее/

Настройки текста
- эй, когда же ты повесишь на дверь свою - табличку: осторожно, злая А н т а р к т и д а.? может, так я б никогда не переступил бы тот - порог - за которым жуткий зверь, спасающий себя на шаткой, хрупкой л ь д и н е, никогда очаровать меня б не смог. это твой талант-проклятие-мощь, не каждый так способен - укрыться шалью из снежинок, и взглядом - острым - резать глотки и снежный ком у горла - былой уверенности жалкие ошмётки. я в твой д в о р е ц желал попасть, упасть в твою кровать, потрогать стены. потолок. и пол. эта глупая, рьяная страсть съедала - изнутри меня - заставила страдать. и падать, падать, падать пред тобой. - я проиграл наш бой - я подчинился Снежной Королеве, пропал в ее владеньях. где окна - нараспашку - а кружки в тонком льде, где саквояж сердец - над ними чародей колдует колкой стужей твоих обидных слов. и нет ни тёплых одеял, ни пу́ховых подушек смягчить твоей с и б и р с к о й отстранённости удар и тяжкий лязг оков. а я теперь больной. п р и ч е м и телом, и душой, и даже - вроде бы - здоровой головой. мы можем дальше продолжать болтать о па́рах, возможной прошлой жизни и криках п о н о ч а м и упиваться дымом соседней сигареты, но ведь ни я, ни ты не назовём себя п о и м е н а м - так слишком страшно - но чувствую уже твои окоченелые мизинцы, что бродят по волнистым, рёберным костям, мое желая заморозить сердце. - здравствуй, это я - т в о й Кай. ты просто знай, что стала моей Сибирской я з в о й.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.