ID работы: 227943

Сообщение

Слэш
PG-13
Завершён
257
автор
-phobia- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Крис еще раз проверил телефон. Ни одного звонка, не единой смс. Почта – тоже пусто. Казалось бы, ничего странного. Если бы не одно но… Чанёль. Этот мальчишка всегда буквально заваливал его сообщениями, а сейчас – тишина… второй день уже. Это так на него не похоже. Может, что-то случилось? Крис помотал головой. Да что могло случиться? Просто у Чанёля нет времени. Их промоушен хоть и подходил к концу, свободного времени так и не прибавилось. Крис, быстро набрав текст, отправил смс за тысячу километров. Ответ он получил нескоро, а точнее, только через два часа: «Прости, хён, совсем не было времени. Увидимся в Сеуле». Крис еще раз перечитал сообщение, пытаясь понять, что же в нем не так. Чанёль никогда так не писал, это было больше в духе самого Криса. Сообщения от Чанёля обычно содержали кучу смайлов и обилие слов. Все-таки что-то случилось, не мог Чанёль просто так взять и измениться. Кто угодно – только не этот неугомонный ребенок. Крис устало плюхнулся на кровать. Через пару дней они вернутся в Корею, и тогда он выяснит, в чем причина столь странного поведения тонсэна. - Что-то ты угрюмый сегодня, – раздался сбоку голос Луханя. - Устал, – коротко ответил лидер. - Он так и не пишет? – спросил Лухань, усаживаясь на кровать лидера. - Нет. - Тогда напиши ему сам. - Я писал. Он ответил, что у него нет времени. - Ты так и не понял, да? – улыбнувшись, поинтересовался Лухань. Крис перевел на него взгляд. - Чего я не понял? – удивленно спросил лидер. - Да так… - Лухань посмотрел на Криса, на лице, которого застыло удивление. – Я не буду тебе подсказывать, ты сам должен догадаться, – с этими словами Лухань встал и вышел из комнаты. Крис проводил парня непонимающим взглядом. Что он должен понять, и как это связано с Чанёлем? Поведение последнего настораживало, это было так на него не похоже, что Крис серьезно начал опасаться, что что-то случилось. Парень вздохнул и, достав телефон, открыл архив сообщений. Папка «От Чанёля» - 349 входящих смс. И это только за апрель. Крис непроизвольно улыбнулся и открыл первое попавшееся сообщение. А потом еще одно, и еще. Он увлеченно читал сообщения одно за другим, как будто только сейчас получил их, иногда посмеиваясь, а иногда хмурясь. «Что же я ответил ему на эту ересь?» - Крис открыл папку исходящих и удивленно изогнул бровь: там было около ста сообщений. Всего. «Странно, неужели я так мало ему писал?» - Крис принялся перечитывать свои сообщения – к концу списка его лицо стало темнее тучи. И как только Чанёль не обиделся на него? И тут лидера осенило. Конечно, Чанёль обиделся! Поэтому и ведет себя так странно! Но почему он просто ничего ему не сказал? *** Долгожданное воссоединение было громким и радостным, только вот существовало одно «но»… Чанёль. Нет, с виду он вел себя все так же, по крайней мере, со всеми, кроме Криса. Лидер искоса посмотрел на тонсэна, который о чем-то увлеченно рассказывал Сехуну. Крис хмыкнул. Он-то уже понял, в чем дело. Крис тихо открыл дверь в комнату и увидел сидящего на кровати парня, который увлеченно копался в своем телефоне. Аккуратно заперев за собой дверь, лидер бесшумно приблизился к Чанёлю. Тот даже не заметил чужого присутствия. Крис достал свой телефон и отправил заранее приготовленное сообщение. Телефон Чанёля характерно пискнул, оповещая владельца о поступившем сообщении. Парень, быстро пробежав глазами по тексту, вернулся к прерванному занятию. Крис отправил еще одну смс, а через пару секунд – еще. Чанёль шумно выдохнул, но так и не ответил. Однако Крис не собирался так просто сдаваться, он отправил еще два сообщения, одно за другим. Тонсэн издал странный звук, который лидер охарактеризовал бы как рычание. - Нет, Чанёль, ты не будешь ему отвечать, – прошептал парень и откинул телефон в сторону на кровать. Крис отправил еще одно сообщение. Младший быстро схватил телефон. - Он, что, издевается? – пробубнил себе под нос Чанёль и принялся писать ответ. – Вот ему, – он нажал кнопку «отправить». Крис открыл входящее сообщение и еле сдержал улыбку: «Прекрати закидывать меня сообщениями». Лидер шумно опустился на кровать, Чанёль резко дернулся и свалился на пол. - Черт возьми, ты меня напугал, – ворчливо произнес он, поднимаясь и вновь садясь на прежнее место. Он гневно взглянул на Криса и повернулся к нему спиной, в очередной раз возвращаясь к телефону. Крис забрался на кровать с ногами, усаживаясь за его спиной. - Что делаешь? – спросил Крис, пытаясь заглянуть в телефон младшего. Чанёль искоса посмотрел на хёна и закрыл рукой экран. - Ничего особенного. Крис неожиданно обнял парня за талию и положил свою голову ему на плечо. От внезапности происходящего Чанёль даже подскочил. - Тише ты. Ты мне чуть челюсть не выбил своим плечом. - Хён, с тобой все в порядке? – обескуражено спросил Чанёль. - Более чем, – Крис улыбнулся и поцеловал парня за ухом. Чанёль напрягся: - Ты ведешь себя странно. - Хм… по-моему, вполне нормально. Как обычно. - Обычно? – Чанёль развернулся лицом к Крису. – Ты никогда себя так не вел. - Как так-то? – с улыбкой спросил лидер. Чанёль нервно выдохнул и опустил голову. - Нежно, – совсем тихо проговорил младший. В следующую секунду его стиснули крепкие объятия Криса, и Чанёль замер, пребывая в полном шоке. - Расслабься ты, – произнес голос около уха, – и прости меня за мое ужасное поведение. Пока ты не решил отплатить мне той же монетой, я не замечал, как отвратительно себя веду по отношению к тебе. - Я не понимаю, о чем… - начал было Чанёль, но лидер перебил его. - Даже не пытайся отнекиваться. Я прекрасно понял причину твоего странного поведения в последнее время, – Крис отстранился немного и заглянул ему в глаза. – Ты вел себя в точности, как я… - Поэтому ты решил вести себя как я? - Отчасти. Чанёль отвел глаза в сторону, и его губы тронулся легкая улыбка. - И как часто ты собираешься себя так вести? - С той же частотой, что и мой милый тонсэн намерен вести себя, как я, – Крис увидел на лице младшего хитрую улыбку. – Я пошутил. Так что прекращай строить в уме коварные планы. Чанёль искоса посмотрел на Криса. - Я ничего не замышляю. - Ну-ну, как же. Знаем мы эту вашу улыбку, – младший повернул голову и посмотрел на хёна. – Чанёль, я, правда, сожалею, что обижал тебя своим поведением, – Крис запечатлел на губах Чанёля легкий, почти невесомый поцелуй. – У меня только один вопрос. - Какой, хён? - Как ты умудрился так долго сдерживать себя? – Чанель пожал плечами. – Хм… видимо, ты очень сильно хотел мне отомстить. Надеюсь, ты больше не будешь так делать? – вопросительно посмотрел Крис. Чанёль покачал головой, улыбаясь. - Я понял, что это не самый хороший способ, хоть и эффективный, как выяснилось. Крис откинулся на кровати, увлекая за собой парня. - Кому я должен сказать «спасибо»? - Я, что, сам не могу до такого додуматься? – наигранно обиженно воскликнул младший, на что Крис отрицательно помотал головой. Чанёль слегка ударил хёна в плечо. *** Чанёль со злостью схватил телефон. - Это уже двадцатое сообщение за день, – произнес Кай. – Что-то он сегодня разошелся. Чанёль принялся быстро писать ответ: «Я все понял, хён. Прекрати. Я обещаю больше не посылать тебе так много смс. 10 сообщений в день, договорились?» Ответ пришел меньше, чем через минуту: «5 сообщений и не больше. Иначе я занесу тебя в черный список». Чанёль чуть не задохнулся от возмущения. «Я тебя ненавижу, хён». «Это взаимно. Ой, как взаимно.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.