ID работы: 2279454

История одержимого и убийцы

Слэш
R
Завершён
63
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
История одержимого и убийцы. Как это все же банально! Наивная сказка о маленьком принце, И о том, что все было фатально. Страна чудес, отворив свои двери, Впустила мальчишку в край дивных надежд. И только пороки чужие, как звери, Смогли его юную душу обжечь. И первый глоток, как крови, порока Застлал его разум и сердце закрыл. И когда ему стало вдруг одиноко, Он сам уже жертву к себе поманил. Учитель бездушный ломал его долго, Убивая невинность, и в сети маня. Запомнил мальчишка уроки подонка, Бессовестного своего палача. И вот он уж сам живой кровопийца, Обманом мятежности юных травя, Религию и революцию гнева Воспел, их нежных сердец не щадя. А хищник кругами ходил, ожидая, Когда его мальчик устанет играть. И словно на бой его вызывая, Стал круг своей сети быстрее сжимать. Друзья не успели, они не смогли Возлюбленного своего защитить. Их лидер поддался, мальчик сбежал, И все свои планы он сам растоптал. Трагедия грянула, вот и финал! Кровавый аккорд всё завершал. И каждый из них вслед за лидером пал Люсьен ошибался, Люсьен проиграл. Аллен все бросил и предал себя, Ну, а за Джека решила семья. Уилл же родными был брошен, забыт, Ну а Дэвид... был ночью убит. Палач и не думал, что жертва созреет, Он даже сам его попросил. И просьба сомнений уже не развеет, Ночью Люсьен Кэммерера убил. Утро всех встретило тихим рассветом, И солнце лучами играло в воде. Камни в карманах стали ответом... Аллен ведь знал, что быть тут беде. Соль твоих слёз ничего не изменит, И друг уже пишет тебе приговор. Аллен тебе никогда не поверит. Люсьен, не спасет тебя разговор. Проявленье любви все же стало спасеньем. Рукопись мирно пылится в тени. Аллен сумел поддаться сомненьям И от расправы Карра спасти. И годы пройдут, все поднимутся дружно, Лишь бывший их лидер станет другим. Что было раньше — больше не нужно, Путём пойдет теперь только своим. Но в памяти вы сохраните другое: Яростный взор и пламя речей Того, кто собрал вас, вверяя надежды, Делая ваши жизни важней. История одержимого и убийцы. Как это все же банально... Наивная сказка... о маленьком принце... И о том... что все было фатально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.