ID работы: 2279458

Его объятия

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Chocolateria бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Библиотека

Настройки текста
После долгого и изнурительного секса, они лежали на полу и тяжело дышали, оба молчали, оба думали о своём. К сожалению жизнь не учит как вести себя после. Она думала, как любит его и что её желание всегда хотеть его, никогда не иссякнет. А он думал, нет, не о романтике, он испытывал странное чувство, как будто он получил всё что хотел, как будто он был по горло сыт этой девочкой, его девочкой, во всех смыслах этого слова. Она отдалась ему девочкой, а он сделал её девушкой. Он ценил девушек способных хранить верность. Он не хотел сказать, что секс с ней был ему не приятен, но что-то было не так. После 5 минутной паузы он встал, медленно провёл рукой по её лицу и ушёл, не проронив не слова... На следующий день, он решил больше не испытывать свою судьбу и осквернять её тело своими развратными фантазиями... Он решился. Ему нужно с ней расстаться. Да! Он скажет ей об этом сегодня же... И как бы не было больно, она забудет его со временем и простит. Ведь это всё так не правильно. Нужно покончить с этим раз и навсегда, пока не стало слишком поздно. Он назначил ей встречу в библиотеке в 6 часов вечера. Её душа чувствовала что-то не ладное, но всё же она согласилась. Целый день он изматывал себя совместными воспоминаниями. В голове появлялись картинки её, обнажённой, возбуждённой и с полными похоти глазами... Но, внутренний голос нахально диктовал ему, что этому нужно положить конец, ибо ты сам чувствуешь что-то не ладное, когда она рядом с тобой. И вот уже без 5 минут 6, он ждёт её в библиотеке. Она никогда не опаздывала, как и он. Дверь в читальный зал распахнулась и вошла она, он сразу же почувствовал комок в горле и на минуту, в его голове проскочила мысль, что он не сможет. Обстановка давила. В читальном зале никого не было, а библиотекарша сидела на выходе из другого зала. Они были одни. Это даже к лучшему, подумал он, им не смогут помешать. Она подошла к нему вплотную. Так, что стало слышно её дыхание, он мог поклясться, что ещё секунда, и он потеряет контроль над собой, подхватит её за талию и... - Ты о чём-то хотел со мной поговорить? - Спросила взволнованная Гермиона. - Да, я долго думал и пришёл к выводу, что нам нужно расстаться. - Что? Странно, но где-то глубоко в подсознании она знала, что он это скажет. А на что ты надеялась? Думала, что что-то измениться? Ты переспишь с ним, а потом всё, он твой, и всех этих лет оскорбления и унижения как не бывало. Думала, он всем расскажет о ваших "сладких" отношениях? Вот дура! А?! - Вот как!? - Это был всего лишь секс. Прости, но для меня это обыденное дело. - Обыденное, значит? - Не знаю, на что ты надеялась, мы с тобой абсолютно разные люди и даже при очень сильном желании нам не суждено быть вместе. - Знаешь, Малфой, когда люди любят друг друга, они борются за свою любовь, идут до конца, ломая все стереотипы. Наверное ты не из тех людей, ты слишком пуст внутри, ни жалости, ни любви и даже боли ты не чувствуешь. Ты же занешь, чем тебе это грозит!- Её голос почти сорвался на крик, а по румяным щекам потекли горячие капли слёз. - Ты... - Какой? Мерзкий, отвратительный червяк, подонок, ублюдок, ну же какой? - Я не хочу с тобой больше... - не успев договорить фразу до конца, Драко накрыл её рот своим и они слились в страстном поцелуе. Её поцелуй сводил с ума. Это словно наркотик, а он вечный наркоман в поисках дозы.

***

*** В библиотеке по-прежнему никого не было и он приподнял её на руки, а она, обняла его ногами за талию... Между стеллажами не было ни души, свет туда попадал не очень ярко. Библиотека напоминала лабиринт..они словно затерялись в нем, они затерялись во времени. Но вдруг, она резко прервала поцелуй и посмотрела ему в глаза, на мгновение Драко испугался, что сделал что-то не так и, что она сейчас уйдёт... Но она осталась. Драко снова накрыл её припухшие губки нежным поцелуем, при этом его руки обвивали её тонкую талию так сильно, что казалось, она вот-вот задохнётся от его страстных объятий. - Скажи, что мы делаем? - спросила Гермиона сквозь прерывистое дыхание. - Принимаем очередную дозу, - процедил, задыхающийся от её поцелуев и нежных поглаживаний внизу живота, Драко. Гермиона спрыгнула и начала медленно снимать с него одежду.... Сначала она сняла с него майку, насквозь пропахшую его духами, её любимыми духами..Потом она решила приостановиться и начала снимать одежду с себя. Ему нравилось наблюдать, как она это делает..шаг за шагом.....сначала блузка, потом юбка и она осталась только в нижнем белье....он уже начал возбуждаться, и она знала это. В этот вечер он не хотел банального секса, он хотел властвовать над её телом. После полного освобождения от одежды они стояли друг перед другом с напрочь вышиблиными мозгами и совсем не понимающими, что они делают, они лишь шли на поводу у своих эмоций, желаний и диких инстинктов. Сегодня, Гермиона знала, что не позволит Малфою властвовать над её телом, она сама хочет довести его до состояния, когда он буквально будет молить её о пощаде. Она присела на корточки и, совладав с собой, нежно обхватила его член. Она начала двигать рукой то взад то вперёд, после пары секунд таких движений парень, казалось теряет сознание от наслаждения, но останавливаться она не хотела, она сильно сжала в руке головку пениса и переступив через свой страх.....потянула его в рот....парень зарычал от удовольствия....Она двигала ртом туда сюда и при этом не забывала, облизывать кончиком языка его головку, парень придерживал её волосы одной рукой, а другой рукой придавливал её голову ближе к своему тазу......Оба словно покинули этот мир на время, никого не было кроме них, они не узнавали самих себя, их желания с каждой минутой становились всё развратнее. Она продолжала двигать ртом, а он продолжал кричать от удовольствия и вдруг.......стон....и она чувствует у себя во рту что-то тёплое и ей становится не хорошо. Её стошнило прямо в библиотеке. Она никогда не делала этого раньше и не знала когда остановиться, а он, в порыве страсти, не успел сказать ей, когда нужно остановиться. Драко присел на колени к ней и стал медленно вытирать ей рот рукой при этом извиняясь....Потом он поцеловал её...она снова посмотрела ему в глаза. Но внезапно, в библиотеке послышались посторонние шаги. Поцеловав Драко в последний раз, она вложила в этот поцелуй всю страсть и ненависть, которую она когда-либо испытывала к этому человеку, после, одела блузку, юбку и ушла... На следующий день, газеты пестрили заголовками о смерти единственного наследника рода Малфоев - Драко Малфоя. Ровно в 19:00, тело Драко Малфоя было найдено на полу, в Хогвартской библиотеке, причина смерти пока не установлена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.