ID работы: 2279620

Неожиданный гость

Слэш
NC-17
Завершён
315
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится Отзывы 88 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Примечания:
- Мистер Учиха, к Вам посетитель. - Ино! Я же просил! И на сегодня у меня больше никому не назначено! Для большей уверенности, Саске пролистал свой ежедневник, и, убедившись, что на сегодня встреч не назначено, спросил: - Кто это? Один из наших клиентов? - Он не представляет никакую фирму, - понизила голос секретарша. – Он по личному вопросу. По личному вопросу? Странно, обычно к нему не приходят с такими вопросами на работу. Саске взглянул на часы, через 15 минут он должен быть в «Хлебных палочках». Традиция ужинать в этом ресторане по пятницам появилась еще тогда, когда была мама. «Ну, ладно, придется брать его с собой» - подумал Учиха, закрывая ноутбук, и нажимая на кнопку телефона. - Скажи ему, чтобы подождал, буду через 3 минуты. - Хорошо, поспеши, – произнесла девушка и отключилась. Ослабив галстук, Саске вышел в коридор, остановился. Через стеклянные двери приемной он увидел парня, который стоял к нему спиной, он задумчиво смотрел в окно, которое занимало всю стену. Саске не мог не заметить аппетитную задницу и яркие как солнце волосы. Парень медленно повернулся, и у Саске перехватило дыхание. Глаза, они были ярко-голубого цвета, такие же яркие, как и волосы. - Мистер Учиха? Добрый день, я Узумаки Наруто, – сказал парень, протянув Учихе руку. - Да, здравствуйте, я Учиха Саске, - пожимая руку, сказал брюнет. - Я бы хотел поговорить, я не отниму у вас много времени. - Конечно, у меня есть немного времени, прошу, пройдемте ко мне в кабинет. Нужно взять себя в руки. Симпатичные парни – не самая большая редкость в Нью-Йорке. - Хотите что-нибудь выпить, мистер Узумаки? - Пожалуйста, зовите меня Наруто. Саске указал рукой на диван: - Присаживайтесь. Вы издалека… Наруто? - Я из Ричмонда. Штат Вирджиния. Я живу на окраине города, – сказал парень, отпив из чашки. - И, что Вас привело сюда, в Нью-Йорк? - Я потерял… некоторых людей, - сказал Наруто, опустив голову вниз. Семью? Родственников? Но зачем надо было ехать сюда издалека? Неужели там нет адвокатов? - Чем вы занимались Наруто? – будучи истинным профессионалом своего дела, Саске начал задавать невинные вопросы. - Я занимался ресторанным бизнесом. - Так, давайте к делу, что именно Вас привело в этот город? - Вы. - Я? - Мне нужно, чтобы вы подписали документ. - Что за документ? Блондин поднял голову и посмотрел в глаза Учихе, и сказал твердым голосом. - Я хочу усыновить ребенка. - Эмм… Ясно, причем тут я? - Он ваш родственник. - Что?? Родственник? У меня нет в родственниках детей. - Он Ваш племянник. Саске в шоке отшатнулся, потряс головой, что бы избавиться от странного тумана, который появился в голове. - Какой племянник? У моего брата нет детей. Вы ошибаетесь. - Имя Сакура Харуно Вам знакомо? Саске напрягся и попытался вспомнить всех своих родственников, но среди них не было никакой Сакуры. - Никогда не слышал. - Вы с ней никогда не встречались, ее мать Микото Учиха. Саске застыл, ему вдруг резко стало холодно. - А это уже Ваша мать, - спокойно закончил блондин. – Сакура приходилась Вам сестрой, мне очень жаль. - Но, но я не мог иметь… Мог, конечно, мог! В голове всплыли воспоминания, как 8-ми летний мальчик прощается с матерью, просит, плачет не бросать. Но чудо не произошло, и мама ушла, бросая своих мальчиков. В голове туман, он не знал, как справиться с этими ощущениями, тело сковало, и Саске пытался взять контроль над своими эмоциями. - Где Микото сейчас? - Мне очень жаль, но Сакура и Ваша мать погибли. - Жаль слышать это, но я уже много лет не поддерживаю никаких отношений с матерью, но как? Как она умерла? - наконец произнес Саске. - Авария, мне жаль, я очень любил вашу маму, как и вашу сестру,- с грустью произнес блондин. - Да, жаль, надеюсь, они не мучились, но я никак с ними не связан. - Тогда вы с легкостью можете подписать документ, - сказал Наруто, достав из сумки папку. - Да. Но подождите секунду, чтобы подписать мне нужны доказательства. - Но, но у меня есть документы подтверждающие, что Микото ваша мать. - Мать покинула нас больше 15-ти лет назад и сейчас вы заявляете, что у меня есть сестра и племянник? – Саске злился, очень злился, какой – то парень приезжает и заявляет такое, он уже стер мать из мыслей, воспоминаний, а этот блондин приехал и разбередил старые раны. -Я собираюсь усыновить Менму, но я не могу этого сделать, пока его ближайший родственник, то есть вы, не подпишет этот документ. Казалось прошла вечность, Саске задумчиво смотрел в документ, а потом, улыбнувшись, встал. - Наруто, вы голодны? У блондина отвисла челюсть. Как он может думать о еде, когда ему говорят о смерти матери и сестры, даже если ты давно их не видел. - Как много вам понадобится времени, чтобы прочитать документ и подписать его?, - не хотел медлить блондин, не обращая внимание на вопрос. - Я же спросил тебя о совершенно другом. - Я не голоден, спасибо. Я предпочел бы увидеть вашу подпись. - Но я приглашаю вас поужинать со мной в ресторане, там все и обговорим. - Я же сказал, я не хочу… - Но ведь моя подпись для вас очень важна, - перебил его Саске. Наруто застыл, он обещал, обещал себе, что не вернется домой без подписи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.