ID работы: 2279638

"Смерть"

Джен
G
Завершён
5
автор
Senerin бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Смерть"

Настройки текста
      Был прекрасный апрельский день. В их доме разразился скандал. Не первый скандал за их совместную жизнь, но намного серьезней. Она унижала его. Он не выдержал. Впервые за 50 лет совместной жизни он выхватил нож. Она упала в крови. Она не дышит. Тишина… Могильная тишина…       До него дошла вся серьезность момента. Он упал на колени перед ее трупом. Ему было больно. Он возненавидел себя. Он дрожал. Маленький поселок, жители, реакция жителей его мало пугала. Ее нет. Впервые за 50 лет он совершил самую большую ошибку. Ему нельзя жить.       Истекая слезами, он поцеловал ее в последний раз. Но она промолчала. Она мертва.        «Прости, мне нет места на земле, я иду к тебе».       Он закрыл глаза. Вся жизнь пронеслась у него перед глазами. Здесь ему места нет. Он боится. Дрожащими руками взяв окровавленный нож, он стиснул зубы. С болью и страхом в душе прекратил свою историю. Поставил точку.       Последний вздох. Последняя слеза. Последний крик. Прощальный взгляд…       Сегодня он ушел. Ушел с ней навсегда. Никто не узнает его боли. Никто о нем даже не вспомнит. Он упал рядом. Их нет. И опять тишина...       Что будет дальше? Крики, стоны, плачь, похороны. Упреки, возможно ненависть. Но ему уже все равно...       И опять боль, слезы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.