ID работы: 2279679

Тайные чувства

Слэш
NC-21
Заморожен
3
автор
Snikkers соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наблюдая за тобой

Настройки текста
- Эээй, Ёндже! – Химчан, сидя на парте толкнул ученика спящего впереди него, - Ёндже, ты что, опять спишь? Какой следующий урок? - Я не знаю… - пробормотал тот себе под нос. На улице было очень жарко. В школе для мальчиков уроки проходили спокойно: на уроках все спали, а на физкультуре «выплескивали» всю энергию. В этой школе драк почти не случалось, потому что учителя следили за порядком, а в случае ослушания строго наказывали, заставляя работать: садить деревья, полоть клумбы, ухаживать за цветником, мыть полы и т.п. Все ученики состояли в разных клубах. Каждый должен был выбрать что-то свое. - Я прогуляю этот урок. Скажешь, что я пошел в медпункт, окей? – сказал Химчан, но в ответ ничего не услышал. Химчан направился в спортзал, надеясь хоть как-то развеяться чтобы не уснуть. Открыв дверь он увидел своих знакомых играющих в баскетбол. - О! Химчан, а ты чего не на уроках? – к нему подбежал Вубин и похлопал его по плечу. - Решил, что этот урок я могу пропустить, - ответил Химчан с ехидной улыбкой. - Ладно, я понял, - засмеялся Вубин. Хим искал взглядом черноволосого высокого парня.    - Есс! Трехочковый! - крикнул парень с грубым голосом. "А вот и Ёнгук!" - мелькнуло у Чана в мыслях.   - Эй, Гук! Брось мяч! - крикнул Химчан. Бан Енгук удивленно оглянулся и сразу же среагировал на просьбу. Так началась игра. ***  Ким сидел возле окна и ему открывался вид на стадион. Парню уже довольно давно нравится Бан. Когда у того была физкультура, Чан часто смотрел в окно и выглядывал там черноволосого. Ёнгук всегда бегал на физ-ре без футболки, а Химчан постоянно пялился на его обнаженный торс. Иногда он закрывался в кабинке и дрочил на него. ** * - Итак, кто сделал домашнее задание? - спросил учитель, но в ответ тишина, - я повторю: кто сделал домашку? - было видно, что учитель рассержен. Ёндже и Химчан как всегда спали. Учитель это увидел и решил проучить учеников. Он тихо подошел и начал бить одного и второго указкой. - Да сколько мне это терпеть!! Вы же на каждом уроке спите!! Что вы ночью делаете? - учитель все еще бил их указкой. Дже ничего не понимая закрывал голову руками. -Ай! Ай! Ай! Да что ж вы делаете?! Ай! - уклонялся Химчан. - И он еще спрашивает что я делаю?! - возмущался учитель, - быстро вышли в коридор и подняли руки! - Ну почему-у? - протянул Ю. - И держите руки до конца урока! - учитель напоминал яростного орангутанга, но как только плохие ученики вышли, он с облегчением вздохнул, а в классе раздавался смех. Спустя десять минут: - Бля! Я уже не могу! - жаловался Ким. - Я тоже. Как только он отвернется - опустим, но потом быстро поднимем, - предложил Ю. - Окей! -  так и сделали. Учитель к облегчению не увидел. - Ёндже, я сегодня на баскетболе задержусь, так что можешь меня не ждать.   - Хорошо, мне все равно нужно домой пораньше, - ответил тот Киму. Учитель, решив что они усвоили урок, позвал их обратно в класс. - У меня есть новость, - начал он, - к вам в класс сегодня придет новый ученик, так что ведите себя прилежно, - учитель грозно осмотрел всех учеников. Прозвенел звонок и все парни ушли в раздевалку готовится к физкультуре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.