ID работы: 2279685

"Чудесная осенняя пора"

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Чудесная осенняя пора"

Настройки текста
      Сегодня в нашем осеннем лесу необычайно красиво. Одни деревья ещё зеленые, другие горят золотом, третьи окрашены так, как будто освещены багровыми лучами заходящего солнца. Когда ты видишь этот прекрасный пейзаж, то невольно задумываешься о том - как прекрасно устроена природа. Смотря на эти разноцветные ярко одетые деревья, кажется, что с приходом осени в лесу начинается праздник. Праздник в честь осени. Один мой старый друг, друг детства не любил осень. Он видел в осени одни лишь его минусы. Он говорил, что осень ничем не примечательна: всегда холодно и сыро, а в сухую погоду ветер поднимает пыль так, что на улице почти ничего не видно. Но он сразу же изменил своё неверное мнение, когда я привел его в этот волшебный лес. От восторга он не знал что и сказать.       Осень -хорошая художница. Какими прекрасными красками она разукрашивает нашу природу! Как красиво окрашены леса, поля, луга.       Осенний ветер -хороший музыкант. Ведь так тихо и нежно, громко и гордо может играть только ветер. Если ты внимательно вслушаешься в тишину леса, ты услышишь как ветер играет с листьями деревьев свою тихую и спокойную музыку. Лес как будто засыпает, укутав себя лёгким одеялом из желтых и багровых листьев. И с помощью осени он прощается с тёплым летом, и готовится к белоснежной, но холодной зиме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.