ID работы: 2279700

Маленькая тайна

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди не исчезают из твоей жизни,они отлипают как пластырь от раны,сдирая все до крови

***

Моим пластырем был Драко. Драко Малфой. Платиновые волосы, так и просящие зарыться в них руками, дьявольская улыбка и глаза, цвета неба. Есть во что влюбиться. Но осознание этого произошло слишком поздно. Тогда, когда его уже было не вернуть, когда он шел под венец с другой, когда он откинул ей фату, когда надел на палец кольцо. А я смотрела из толпы и вытирала слезы. Слезы счастья—так могли бы подумать те, кто смотрел на меня со стороны. Только чему здесь радоваться? Драко мне не друг. Драко мне никто. Кроме того что он—мое все, мой смысл жизни. Боль, в прикушенной до крови губе не могла отвлечь от счастливого взгляда невесты из-под опущенных век и его улыбки. Кровь стекает к подбородку. Мир летит к чертям. Разбитое сердце—у его ног. Осознание и безразличие. Взгляд украдкой ему в глаза. Беспокойство? Нет. Счастье? Нет. Похоть? Не может быть. Лед? Да, только лед и облака. А ведь это я могла бы стоять с ним рядом сейчас. Это пройдет, слезы всегда можно утопить в крови. Лепестки белых роз летят на смеющуюся пару. Каждый упавший листок отдается болью в моей голове. Драко и Пэнси—красивая пара. Пусть будут счастливы. А у меня есть слезы. Не слишком убедительные доводы, не находите? Но это и есть мои попытки убедить себя в том, что все нормально. Кроме того, разумеется, что после того как я выйду отсюда я собираюсь вскрыть себе вены. Думаю, это будет менее больно чем ощущать слезы на щеках. Во вскрытии вен есть нечто символичное. Я соберу эти белые лепестки, что кидают молодоженам и утоплю их в ванне. Погружусь туда. В мягкое тепло воды. Мои слезы смешаются с ним. Вскрою вены серебренным кинжалом. Мне нравится кинжал—на нем изображена змея. Если бы он сейчас не стоял под венцом с другой, я бы подарила его ему. Не хочу пользоваться магией, совершая суицид. Это же такая сладость—полоснуть по своей плоти прохладным металлом ножа. Восторженные крики кругом возвращают меня в реальность. Сквозь слезы улыбаюсь. Хлопаю. Пэнси под руку с Драко проходит по живому коридору. Воздушные пузыри, веселье, музыка, кто-то ведет меня в танце. Я как в тумане. Молодожены сидят за столом. Кто-то говорит тосты. Коллекционное вино льется рекой. Я решаю напиться до бесчувствия. Бокал, еще один и еще. Каждого вина по капле. Облегчения нет, лишь легкое головокружение. Еще танец, еще вино, еще танец, еще улыбка, еще вино, еще взгляд на Драко, еще танец… и так по кругу. И так до тех пор пока я не понимаю что он протянул руку для танца. Я принимаю. Это вальс. Меня мутит, не от вина, нет. Раз, два, три, раз, два, три… меня мутит от платиновых волос, от его запаха, от его запредельно близких губ, растянутых в улыбке. Насмешка? Да, пожалуй, это скорее похоже на нее. Раз, два, три, раз, два, три… мы скользим в танце. Не думаю что жених обычно танцует на свадьбе с кем-то кроме невесты. Я—исключение? Не думаю, скорее Драко—наглец. Раз, два, три… намек в его глазах. Раз, два, три… танец подходит к концу. Он улыбается совсем как тогда. Когда… раз, два, три… когда лишил меня девственности… раз, два, три… где это было? Это было слишком давно. Запредельно давно. Выручай комната, широкая кровать под бордовым балдахином. "Сегодня на тебе бордовое платье, так символично"-его голос доносится до меня. Слишком близко и слишком далеко, будто из моего сознания. В тот раз он был нежен. Так, как не был во второй, третий и четвертый раз. Зато в пятый был словно в первый. А потом был десятый, вновь под бордовым балдахином. Помню, в первый раз все было запредельно медленно. Мучительно долго он срывал с меня одежду. Мучительно долго расстегивал пуговицы на своей рубашке. Мучительно долго я падала на шелковые простыни, чувствуя как горят плечи от его едва заметного прикосновения, и губы от наших недопоцелуев. Их было много. Страстно, нежно и все они—запредельно медленные. Я дышу громко и прерывисто, а он спокоен и даже холоден. Я хочу зарыться руками в его волосы, но он не дает. Проводит большим пальцем от моей щеке к подбородку и ниже, по ключице, к груди. Его губы следуют за пальцами. "Хочу почувствовать каждый дюйм твоей кожи"-шепчет он. Одной рукой больно сжимает мой сосок, а другой ласкает там. Поцелуи ниже, его язык обрисовывает мой пупок. Еще ниже. Чувствую его эрекцию внутренней стороной бедра. Сладкая истома тянет низ живота. "О, пожалуйста, Драко". Он ухмыляется и вставляет в меня свой палец. Добавляет к нему еще один. Я стону, не сдерживаясь и комкаю простынь. "Давай же"—выдыхаю я, изнывая от желания. Еще ухмылка—"Ты все такая же выскочка". Голос спокойный и властных. Скорее слышу, чем вижу как он рвет фольгу и раскатывает презерватив по своему члену. Я вся извиваюсь в предвкушении. Поцелуй туда. "Сейчас я тебя трахну. Ты готова?"—голос жаркий, обжигающий. Я уже не могу терпеть. "Драко, умоляю". Он входит в меня. Медленно. Я кричу. Он застывает так, давая мне время привыкнуть. Смотрит прямо в глаза. "Дальше?"—глаза блестят, будто снитч поймал. Едва киваю. Он начинает плавно двигаться внутри меня. Я стону, я счастлива от такой наполненности им. Начинаю неуверенно двигаться бедрами ему навстречу. Еще стон, и он входит в меня на всю длину. Я больше не могу, и волна сокрушительного оргазма накрывает меня. Я рассыпаюсь, выкрикивая его имя. Его прекрасное имя. Он кончает сразу после меня. С глухим стоном Малфой опускается на подушку рядом. Я вдыхаю его аромат, ощущаю всем телом его прерывистое дыхание. Устраиваюсь у него на плече и перебираю платиновые волосы. Белокурый бог. Он обнимает меня: "Ну как, понравилось"—"Несомненно, ты же бог". Он усмехается такой родной, Малфоевской усмешкой и на душе становится тепло. Теплее, чем в разгоряченном сексом теле. Я засыпаю. И просыпаюсь одна. А потом был еще раз, затерянный где-то между зельеварением и трансфигурацией, и еще один перед комендантским часов, и еще один в ванной старост, и еще один в запретном лесу, и еще один в моей комнате, и еще один… Я помню каждый из них. Раз, два, три…Драко все так же ведет меня в вальсе. Последние звуки, поклон, его едва различимый шепот "Я люблю тебя. У нас будет еще НЕ один раз". Шумный вздох срывается с моих губ, киваю и отхожу на негнущихся ногах. Беру стакан с вином и тут же роняю. Ловлю на себе взгляд Малфоя. Хитрющий, мой. Сегодня неудачный день для самоубийства. Не буду думать об этом сегодня, подумаю завтра.

***

Ветер треплет мои волосы. Мы выбирались на природу тремя семьями. Малфои, Поттеры, Уизли. Я отношусь к последним. Странная у нас компания, однако Пэнси неплохо поладила с Джинни на почве обсуждения модных нарядов, а Гарри и Рон рады вспомнить детство и полетать на метле или искупаться в горной речке. Никому нет дела до того, по каким причинам я поладила с Драко. Любовь—наша маленькая тайна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.