ID работы: 227977

Спасибо тебе, малышка

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Может, я все-таки помогу? - Нет не надо, а то еще что-нибудь сломаешь, - ответил Дин, ковыряясь в своей машине. Машина сломалась не кстати, но повезло хоть место было нормальным. Они только выехали из леса, и перед ними открылось небольшое поле с маленьким озерком, а где-то подальше виднелся домик. Сэм предлагал брату попросить помощи у жителей этого дома, но тот категорически отказался. Младший стоял возле машины, держа в руках инструменты, которые Дин периодически просил подать. Наконец, Дин вылез из-под Импалы. Он присел на нее, снял рубашку и положил рядом. Потрогал капот, тот был горячим, но кожа выдержать могла. Дин улыбнулся и хотел было лечь, но на полпути передумал и снова сел. - Жара, - истощенно простонал старший Винчестер. Сэм открыл багажник и положил инструменты. Взял оттуда бутылку с водой и предложил ее брату. Тот с удовольствием отпил и немного полил на голову. По мускулистому телу стали стекать маленькие струйки и Сэм, не выдержав, слегка прикоснулся к одной из них губами. Дин опустил взгляд на брата. После чего улыбнулся и, обхватив лицо брата ладонями, приблизил к себе. Глаза младшего уже пылали огнем, губы были приоткрыты и безмолвно манили к себе. Дин не смог сопротивляться этой мольбе и поцеловал брата. Он чувствовал, как подрагивали его губы. Старший проник кончиком языка внутрь, лизнул зубы брата, ощущая нежный вкус его рта. Сэм всегда любил целоваться с братом, потому что тот делал это нежно и страстно. От движения его языка подкашивались ноги и дышать становилось все труднее. Слегка расставив ноги брата, Сэм устроился между ними и теперь он сам мог дарить ласку. Целуя, он стал расстегивать джинсы обоих и вскоре, не прерывая поцелуй, к этому присоединился и второй. Капот немного обжигал голую кожу, но Дин не чувствовал боли. Его мысли были всецело посвящены его любимому. Взяв брата за ягодицы, Сэм прижал его к себе и начал целовать его шею не пропуская местечко возле уха. Дин ухватился за плечи брата и запрокинул голову, негромко простонав. Сэм гладил его грудь, нежно, едва касаясь, в то время как язык изучал ключицы брата. Большими пальцами он прикоснулся к его соскам и слегка сжал их. Дин чувствовал, как член брата упирается в его собственный и это приносило необыкновенное наслаждение. Они не занимались любовью уже три недели и их изголодавшиеся тела отчаянно нуждались друг в друге. Слова были не нужны. Только страсть здесь к месту. Дин чувствовал, что больше не сможет сдерживаться. Он мечтал почувствовать брата. Слиться с ним воедино и забыть обо всем на свете. Взяв лицо брата в свои ладони, и найдя своими губами его губы, он впился в них со всей страстью, на которую был способен. Сэм долго не думая ответил на поцелуй. Наконец оторвавшись от губ младшего, Дин произнес: - Сэмми! Я хочу тебя! Слова Дина произвели на Сэма нужный эффект. Слегка улыбнувшись, Сэм снова поцеловал брата. Он приподнял Дина так, чтобы тот обхватил ногами его талию и прижал к себе еще теснее и положил руки ему на бедра, притягивая к себе. От такого движения у Сэма вскружилась голова и он простонал. Это была последняя капля терпения. Дин знал, как сделать приятно брату. Он знал его тело, наверное, даже лучше своего. Через пару секунд Дин почувствовал, как постепенно член Сэма заполняет его. Боль пронзила тело, но это было не важно. Затем он упал на капот и почувствовал, как спину обдало жаром, но температура тела тоже была накалена, и почти не почувствовал боли. - Все нормально? - Да. Не останавливайся. Продолжай… Сэм прекрасно понимал, что брату больно, ведь он вошел в него мало того что без растяжки так еще и не смазал. Младший начал двигаться медленно, давая брату привыкнуть. Потом взял его член в свою руку и начал гладить его в такт своим движениям. От такой ласки у Дина прошла волна наслаждения по всему телу, и он громко простонал. Он выгнул спину со стоном произнеся имя брата. Наслаждение нарастало, темп учащался. Дин уже не чувствовал боли, только член брата, который входил в него принося неимоверное наслаждение. Он стонал и выгибал спину. Сэм не мог больше сдерживаться. - Дин… я… - Я тоже… Сэм схватил брата за талию и, подняв, прижал к себе. Еще несколько движений и младший почувствовал, как тело Дина напряглось и мышцы сжались. Сэм последовал за ним через несколько секунд. Через некоторое время они уже лежали на траве недалеко от машины, в чем мать родила, и смотрели на небо. Голова Дина покоилась на животе брата. Сначала Дин был зол на то, что машина сломалась, ведь он хотел поскорее приехать и заняться с братом любовью, но он совсем не подумал о том, что это можно сделать где угодно. «Спасибо тебе, малышка» - долго не думая сказал про себя Дин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.