ID работы: 2279803

Я не жалею

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
АнютаxD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Сколько тебе говорить, не поднимай тяжести. Я же волнуюсь,- Себастьян стоял рядом с Селеной, которая удобно расположилась на диване в библиотеке. -Милый, мне вовсе не было тяжело. Это была лишь маленькая шкатулка. И когда ты уже перестанешь об этом говорить?-усмехнулась его жена. Новый король клана Восточного Побережья и Золотых Рыцарей, устало отпустился рядом со своей королевой и положил руку на уже выпирающий живот. Селена положила руку поверх его. -С тобой все хорошо?- Спросил молодой отец. -Не волнуйся. Я в порядке,- Себастьян очень беспокоился за жену и ребенка и ни на минуту не хотел оставлять их одних, но обязанности короля легли на его плечи слишком рано. Отец принца решил, что ему пора занять трон и стать во главе своего клана. -Тебе удоб...мм...- Себастьян не мог успокоиться. Наконец он так достал Селену, что та отложила книгу и заткнула его нежным поцелуем. Король хотел углубить поцелуй, ему такой близости было мало. Он уже 4 месяца не занимался любовью и поэтому был еще раздражительнее. -Ваше Высочество, извините что беспокою, но прибыли царь Давид из клана Золотых Рыцарей и наследная принцесса Александра Джилиан Разамунд. Они ждут Вас в тронном зале. -Папа!- Вскричала Селена. -Успокойся, любовь моя. Тебе нельзя волноваться,- сказал Себастьян и помог жене подняться с кресла. Король обнял ее за талию, и они вышли из библиотеки направившись встречать родственников. Александра едва увидев сестру, кинулась к ней и обняла стараясь не прижимать ее сильно, а царь Давид дружелюбно пожал руку Себастьяна. -Как ваши дела?- Молодая королева была очень рада видеть отца и сестру. -Прекрасно. Вижу и у тебя все хорошо,- Селена кивнула и автоматически погладила животик. -Милая, присядь,- С этими словами Себастьян повел жену к трону, чтобы она не устала. Удобно расположив любимую, король занял свое место и позвал слуг, чтобы те приготовили гостевые комнаты. Царь Давид и Алекс удалились, сославшись на то, что хотят не много отдохнуть после долгой дороги. -Вот это сюрприз,- Сказала Селена. Она была удивлена, но приятно удивлена таким поворотом. -Да, милая. С тобой все хорошо? -Себастьян, ты задаешь этот вопрос уже 18 раз. Я считала,- Король удивленно уставился на жену, а потом улыбнулся. Он встал на колени перед матерью своего ребенка так, чтобы их лица были на одном уровне. -Я ведь очень сильно люблю вас. Это ведь нормально волноваться за тех без кого не сможешь жить. -И мы тебя любим,- Себастьян поцеловал жену и "домик" их ребенка. Тяжелые двери тронного зала отворились и вошел главный секретарь, оповещая что пора возвращаться к делам. Попрощавшись с женой и сыном, молодой король отправился решать государственные проблемы. -А мы пойдем к тете,- Обратилась Селена к малышу. Не давно она заметила что он может ответить ей и поэтому часто говорила с наследником. Алекс нашлась в своей комнате с книгой в руках. Это у сестер общее, любовь к книгам. -Привет, Алекс,- Селена зашла в комнату и присела на краю кровати. -О, Селена? Как ты? -Нормально. Вы к нам надолго?- Вдруг Селена стала чувствовать себя плохо. Ей стало очень жарко, а живот начал болеть. -Селена? Что с тобой?- Алекс встала с кровати и подошла к сестре. Она знала что малыш должен был родиться скоро, но понятия не имел, что это случится именно сейчас. -Алекс, мне плохо,- при этих словах, молодая королева заметила что у нее отошли воды. Селена запаниковала, а боль все еще не отходила. -Сейчас я позову кого нибудь,- Принцесса выбежала из комнаты чтобы найти служанку и отправить за лекарем. Она так же распорядилась чтобы Себастьяну все сообщили. <POV Себастьян> Черт, почему они меня не впускают. Раздался крик моей любимой и от боли я стиснул зубы. Я ходил по коридору перед нашей спальней, а Селенин отец расположился на удобном диване. И как он может быть таким спокойным? Мне сообщили все лишь 10 минут назад о том что малыш скоро появится на свет. Я бежал как можно быстрее чтобы успеть, но меня даже не впустили к моeй любимой. Опять из спальни доносятся крики, но на этот раз я уловил еще один голос. Плачь. Наконец двери открывают и я вырываюсь в комнату. На большой кровати лежит усталая Селена, но улыбается. На руках она держит моего, нет, нашего сына. Я медленно подхожу к ним, отпускаюсь на край кровати. Я все еще не могу поверить. Я стал отцом. -Спасибо,- шепчу я. Селена все понимает и улыбается еще шире.- Можно подержать? -Конечно,- Моя любимая протягивает мне нашего сына. Он похож на меня, черные глаза и слегка каштановые волосы. Он мое чудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.