ID работы: 2279867

"Привет, давно не виделись..."

Гет
G
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Привет, давно не виделись.."

Настройки текста
Я медленно бреду по галерее. Настроение ни к чёрту. Ничего не хочется. Мои мысли не занимает даже Турнир Трёх Волшебников. Совсем непонятно, чем вызван такой резкий приступ меланхолии... Просто мне, наверное, одиноко. Хоть это и звучит смешно — в Хогвортсе ведь не может быть одиноко! Но тем не менее... Внезапный шум шагов сзади напряг меня. Не хочу оборачиваться. Кому там приспичило бегать за мной? Оставьте меня в покое, ладно? — Эй, постой, куда же ты так бежишь? Знакомый голос. Ох, какой же знакомый голос... Я боюсь поверить, что это правда... Он не может быть здесь... Он же... В Румынии... — Ч-чарли..? Я оборачиваюсь, а затем на негнущихся ногах делаю шаг и совсем разворачиваюсь к стоящему посреди коридора парню. Не верю... Просто не верю... Откуда он здесь? — Т-ты..? Что ты з-здесь делаешь..? — заикаюсь я, нервно, до белых костяшек, сжимая ремень сумки. А он улыбается, глядя на меня. Стоит, сунув руки в карманы джинсов и покачиваясь с пятки на носок. Внезапно заглянувшее в точёные арки солнце разукрашивает мозаичный пол в золотую полоску. Один игривый луч ложится на рыжую макушку Уизли, расцвечивая её во все оттенки бронзы. А глаза загораются ясной голубизной. «Что мне делать? Что? Убежать? Подойти и руку пожать? Или...» Нет! Я так не могу, не могу! Это чертовски не правильно! Не правильно, но... В какой-то момент становится всё равно. Желание ощутить тепло другого человека, чью-то нежность, привязанность... Я молча бросаюсь навстречу Чарли, плюнув на гордость, и прыгаю ему на шею. Безвольно повисаю, слабо шмыгнув носом. — Чарли..! — скулю я, зарываясь лицом в крепкое мужское плечо. — Н-ну... Ты что? Ты же не... Не плачь! Ну ты что? — П-просто сегодня день д-дурацкий... — всхлипываю я, ещё крепче вцепляясь в его плечи. А то вдруг он исчезнет, растает как призрак..? Не хочу! Я так по нему соскучилась... — Я рад, что мне удалось сделать этот день лучше. Уизли обнимает меня, бережно поглаживая меня по спине. Теперь мой день стал ярким и солнечным...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.