ID работы: 2279875

Мопс, красный шарик и любопытство...

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      - Бриана, сходи погуляй с Диком, пожалуйста. - Крикнула мама с первого этажа. У семьи Уонс был двухэтажный белый дом с голубой крышей. В семье было двое детей и собака. Старшая - девочка тринадцати лет, у неё была младшая восьмилетняя сестра. Старшую звали Бриана Уонс, это была сероглазая девочка с большими ресницами, её волосы были светлыми, с фиолетовыми кончиками. - Бриана, ты слышишь? -Да, мам, - вздохнула девочка. Она достала одежду из ящика и одела на себя голубую футболку с чёрными очертаниями тигра. Потом, подобрав к ней чёрные джинсы, Бриана подошла к зеркалу и завязала себе высокий конский хвост. Девочка спустилась вниз. Тогда к ней подбежал радостный Дик, знавший, что в это время они будут гулять. Дик - это чёрный мопс. Бриана прицепила поводок к ошейнику Дика. Потом она достала из шкафа бомбер и одела его, но застёгивать не стала. Обув свои бело-голубые кеды, Бриана вышла на улицу. Там, среди гуляющих детей, она увидела свою сестрёнку Милли. У сестры были чёрные волосы чуть длиннее, чем до плеч, и светло зелёные глаза. Девочка была добрая, любила играть с друзьями, но в то же время она могла постоять за себя. - Бри, ты куда? - Подбежала малютка к сестре. - Гулять с Диком? Можно с тобой? - Девочка сделала щенячьи глазки, перед которыми Бриана устоять не могла. - Ладно Мил, но потом не жалуйся, что у тебя болят ноги. Потому, что мы идём в лес, и там будем выгуливать пёсика. - Сказала Бриана, улыбнувшись. Она взяла сестру за руку, в то время как младшая прощалась с друзьями. Лес находился не близко к дому девочек, до него было примерно двадцать минут ходьбы, а на часах было примерно девять часов двадцать минут вечера. Сегодня темнело быстро - днём была плохая погода. Девочки шли уже довольно долго, и около гипермаркета "Los" , Бриана встретила свою лучшую подругу - Келли. Келли была рыжей с волосами до середины спины и с ярко-голубыми глазами. - Эй, Келли, хочешь со мной? - крикнула Бриана своей подруге. - Привет, Бри, привет, Милли. Вы куда? - спросила девочка, подойдя к сёстрам. Келли было тринадцать лет, но она была младше Брианы на три месяца. -Мы идём в лес, гулять с Диком! -радостно ответила Милли. - Хорошо, я с вами. Девочки пошли по направлению к лесу, идти оставалось примерно десять минут. Бриана и Келли разговаривали о празднике, который будет проходить третьего июля в их школе для всех седьмых и восьмых классов. Так как подруги перешли в седьмой, они тоже туда идут. Милли шла и слушала разговор старших. И вот, девочки увидели надпись, которая сообщала о том, что до леса осталось пядь сотен метров, которые они, конечно, быстро пройдут. Когда девочки подошли к лесу, Келли позвонила мама и сказала, что бы девочка шла домой и посидела с братом. - Бри, мама сказала, что бы я шла домой. Извини, - Келли сделала грустное лицо. Она не хотела уходить. Девочка очень любила природу, а лес - самое лучшее место, что бы с ней уединиться. - Бриана, а может Келли доведёт и меня до дома? Просто мои ноги очень устали, и я... - девочка зевнула, - Очень хочу спать. Можно? - Уфф, ладно. Только аккуратно, ладно? И слушайся Келли. Пока, скажи маме, что я скоро приду, - Бри поцеловала сестру в щёчку. Потом Келли посадила младшую себе на спину и понесла домой. Бриана и Дик вошли в лес. Там было очень тихо. Это не странно, ибо кому понадобиться ходить в лес в такое время? Правильно, никому. Кроме Брианы. Девочка спокойна шла, изредка останавливаясь, что бы Дик сделал свои дела... Вдруг Бриана услышала, что кто-то шевелится в кустах. - Кто здесь? Тут кто-нибудь есть? Э-э-э-эй? Ау-у-у-?! - тут поводок выскользнул из руки Брианы, и пёс побежал в глубь леса! - Дик, нет, стой! Девочка долго бежала через кусты по влажной траве, орошённой дождём. Бриана неслась так, что только пятки сверкали! Когда она поняла, что всё безнадёжно, девочка упала на колени и разрыдалась. Слёзы лились градом из её серых глаз. Бриана уже не знала, что ей делать, она просто плакала. Но тут к ней подошёл незнакомец... Он потрепал Бри за плечо, девочка подняла голову и посмотрела на незнакомца. Это был очень худой, немного загорелый парень, с чёрным цилиндром в радужный горошек на голове, одетый в такой же костюм. На ногах черноглазого незнакомца были туфли, он улыбался. Его улыбка была чёрной. - Извините, это не ваша собака? Я нашёл её в лесу, - Бриана поднялась на ноги, посмотрела на незнакомца "Покер фэйсом" и забрала собаку из его рук. - Эмм, спасибо. А кто вы будете? - удивленно спросила она, но она сразу поняла, что это не человек. Трёхметровых людей не бывает! - Я Сплендор. Хотите, выведу вас из леса? Я очень хорошо его знаю. - Знаете, я бы скорее всего отказалась, так как мы с вами не знакомы. Извините. - Но я совсем безобидный, даже мухи не обижу. Я говорю вам чистую правду, ни когда не вру! Честно - честно! - Ладно, хорошо. Если что, я - Бриана. Незнакомец взял девочку за руку и повёл из леса. По пути, они очень мило беседовали. Сплендор спрашивал, откуда Бри, сколько ей лет, и как она тут оказалась в такое позднее время. Потом, когда они вышли из леса, парень протянул девочке красный шарик, сказав, что это на память о нём. Бриана поблагодарила Сплендора и направилась домой. Она долго думала, кто это такой. Бри даже не заметила, как дошла до дома. Она открыла дверь, где на пороге её встретила, видимо, очень злая на девочку, мама. - Бриана, где ты была в такой поздний час?! На дворе пол двенадцатого, а она только домой пришла! Иди в кровать, юная леди! Девочка молча направилась в свою комнату. Она переоделась в пижаму и легла. Девочка долго думала о том... Сплендоре. Он не покидал её мысли. И Бриана не знала, хорошо ли то, что она узнала о его существовании...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.