ID работы: 227989

Просто сон

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
— Ты боишься меня? — это не вопрос, констатация факта. Девочка с волосами цвета фиалок зажалось в угол комнаты и огромными испуганными глазами смотрела на парня, стоящего в нескольких шагах от него. — Не нужно, я не причиню тебе зла. Голос парня звучал уверено, но успокоило девушку то, что он даже не пытался к ней подойти, но убежать она не могла. Единственный выход из комнаты был за спиной этого парня. Кто он? Зачем он пришел? — Я могу помочь тебе, — после некоторой паузы продолжил парень. — Если ты позволишь. — Помочь? — Хром впервые что-то сказала и даже сама испугалась этого. Парень улыбнулся, что заставило ее покраснеть и опустить взгляд. — Да, правильно. Ты знаешь, что с тобой случилось? — голос прозвучал слишком близко, что заставило девушку дернуться и тут же поднять взгляд. — Ты попала в аварию и сейчас находишься в реанимации. Ты потеряла несколько органов... — он осторожно провел рукой по лицу девушки. — Врачи говорят, что ты уже не проснешься, и твои родителя хотят отключить тебя от аппаратов… Хром попыталась уйти от прикосновения, которое неожиданно оказалось очень приятным. Почему-то она сразу поверила в то, что сказал этот странный парень со смешной прической. Последнее что она помнила, это была боль. Боль, которой здесь в этой пустой комнате не было. Если это сон, то она не хотела просыпаться, ведь там снова будет больно. А о родителях… она не сомневалась, что в данной ситуации они поступят именно так. От нее вечно одни проблемы. Может, смерть это не так уж и плохо. — Это сон, — она наверняка сейчас в коме. Это комната, парень, все что он говорит, всего лишь плод ее воображения. — Да. Это сон, но я настоящий. Я реальнее всего, что ты когда либо видела. Если ты позволишь, я… вылечу тебя. Боли больше не будет. Я не допущу этого… Ты веришь? — Стало стыдно, ведь этот парень действительно заботиться о ней, предложил помощь, пытается успокоить… На глазах навернулись слезы. Пусть он не настоящий, но она поверит. Но если… если он настоящий, то… девушка прикусила губу… Ведь она ему, собственно, никто. Значит, ему что-то нужно. В этом мире ничего не делается просто так, по крайней мере, для нее. — Что ты хочешь взамен? — но Хром знала, что чтобы он не попросил, она согласиться. Парень улыбнулся и осторожно убрал волосы с ее лица. — Мне нужно твое тело, — Хром покраснела и неосознанно попыталась отстраниться. — Нет, не так. Мне нужна ты,- сильные руки обняли ее, даруя тепло, которой ей так не хватало. Из глаз брызнули слезы… даже если это ложь, она так хотела быть обманутой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.