Часть 1
21 мая 2012 г., 08:13
Шаги в тёмной комнате были едва слышны, но обладатель их не стремился скрыться, он знал, что его ждут. Его буквально пригласили сюда. В самую высокую и излишне пафосную башню мира. Обладатель её лениво приоткрыл глаза, развалившись на чёрном кожаном диване, небрежно держа в руках стакан с виски, кубики льда в котором почти растаяли.
- Зачем меня так долго ловить, если намордник упал, стоило мне нажать языком на нишу? – Локи смотрел на него надменно, обжигая льдом во взгляде. То, что он смог так легко избавиться от ненавистных оков, удивило и позабавило бога, однако мотивы смертного, создавшего их, искренне ставили Лафейсона в тупик. Он знал, что его «подарок» будет найден и знал, что бог придёт.
- Джарвис, внешнее освещение. – Комнату заполнил мягкий свет, едва ли разгоняющий в ней тени, оставляя за собой сладкий полумрак. Хозяин башни сидел в роскошном костюме, изучающе и даже хищно скользя по избитому, грязному телу бога, волосы которого утратили былой лоск, однако взгляд, именно он заставлял Железного человека терять всю свою выдержку, едва слышно выдыхать скопившийся в ожидании свободы воздух из лёгких, он был неизменен. – Чтобы ты явился ко мне. Рогалик, ты мне должен. Дважды. За погром и за освобождение.
- Зачем? – Резкие слова хлестнули словно пощечина, заставляя на губах биллионера расплыться самой из очаровательных его улыбок.
- Я хочу пригласить тебя на танец. В оплату. – Мужчина поднялся, ставя на столик недопитый алкоголь, слишком резко, заставляя янтарную жидкость расплескаться по ткани стекла. – Танго, Джарвис!
- Я не собираюсь играть в твои игры, смертный. – Зло прошипел бог лжи и обмана, однако Старк уверенно прижал к себе строптивого мага. Жаром своего тела обдавая не только кожу ётуна, но и саму его натуру. Ниже на голову, но сильнее, Тони казался сейчас хищником, лапой прижавшим змею к земле. Перебирая когтями её чешуйки, заставляя ту лишь шипеть, но не дёргаться.
Шаг за шагом, уверенно ведя в полумраке комнаты, прижимая к себе, прожигая льдинки зрачков собой. В безмолвной страсти пламя и дикая снежная вьюга слились в танце. Рука на талии соскользнула ниже, чем было дозволено партнёру в обычном танце, желание, плескавшиеся в карих, сейчас медовых в отзвуках ламп глазах, поражало бога, заставляя подчиняться, следовать, танцевать с ним.
- Пускай это будет платой. Не более. – Голос Локи предательски дрогнул, корка льда дала трещину, бесовские глаза зажглись, поддаваясь общему безумию.
- Не сомневаюсь. – Шепот в самые губы, отклоняя партнёра к полу, медленно языком по солоноватой коже шеи, огибая кадык, прикусывая чуть бледную оболочку, срывая лёгкий стон. Трещины стали больше и расползлись паутинкой по гладкой поверхности. Резко, до помутнения в глазах и барабанной дроби сердца в голове, вверх, прижимая к груди, давая прочувствовать не только реактор, но и то, как сам Старк напряжен. Сам сходит с ума в этом танце, моля чтобы музыка не прекращалась, чтобы дурман, овеявший их, никогда не исчезал. Шаг за шагом к пропасти, к смерти, к страсти. Бог и самопровозглашенный король кружились, высекая искры ненависти, зажигая от них пламя их любви. Болезненной и уничтожающей всё.
Музыка оборвалась последним ярким аккордом, срывая с них цепи правил и обязанностей. Локи сам вцепился в непослушные волосы Железного человека, дёргая на себя и впиваясь в мягкие губы голодным и страстным поцелуем, сметая все сомнения. Руки смертного уверенно и властно скользили по телу бога, путаясь в застёжках, ловко расправляясь с ними. Сметая с рабочего стола злополучный стакан и бумаги, Тони опрокинул на него мага, не разрывая поцелуя, придвигая его к себе близко, заставляя вжаться в свой пах бёдрами, скрещивая тонкие и изящные ножки у себя за спиной. Музыка давно стихла, но всё ещё играла в их сердцах, выводя ритмы их дыхания и стонов своими аккордами на сцену ночи. Тело бога слишком хрупкое, податливое, заставляющее просыпаться все животные инстинкты. Поверх синяков ставя метки укусов и засосов, прослеживая выдающиеся рёбра, подушечками пальцев к позвоночнику, спускаясь вниз, стаскивая с него сапоги и штаны, поднимая глаза вверх в немом вопросе.
- Да, разрази тебя гром, – зло зашипел Локи, змеёй извиваясь на столе, стаскивая костюм со своего охотника. Бросая ненужную ткань в сторону, припадая полуукусами-полупоцелуями к шее любовника. – Быстрее. – Последнее уже было жалобно, чувствуя, как внутри него всё горит от огня зажженного смертным.
Отправляя к костюму остатки их одежды, ладонь вверх по бёдрам, оставляя за собой дорожку поцелуев, языком по входу в желанное тело, в него, вырывая из груди мага удивлённый вздох, а после стон. Протяжный, сладкий, подстегивающий, глубже в него, чувствовать, как мечется, цепляется за поверхность стола пальцами, лишь бы не сорваться в бездну удовольствия. Бог кусает свои тонкие губы, пытаясь унять дрожь удовольствия болью, однако вкус крови ещё больше сводит с ума, вынуждая толкаться навстречу ласкающему его Старку.
- Хватит… Быстрее…Старк… - каждое слово стоном срывается с губ, прежде чем их накрывают страстным, развратно-грязным поцелуем. Прокушенная губа вызывает усмешку, и он сам сильнее кусает Локи, получая от него такую же «ласку». Смешивая их кровь в поцелуе, ставя кровавую печать тайны их связи, Тони входит в податливое тело одним движением, притягивая к себе непослушное и дерзкое создание, которое за доли секунды успело располосовать его плечи в кровь. Каждый толчок как подтверждение, каждый стон ответ ему. Глубже, быстрее, сильнее, срывая любые моральные принципы бога, его ненависть, презрение, жажду подчинять. Сейчас он желает подчиняться самоуверенному Железному человеку. Выгибаясь под каждым прикосновением, заставляя Тони терять отголоски разума. Старк буквально насилует нежное тело под ним, вбивая в запотевшее стекло стола. Слушая, как бог в порыве страсти умоляет его ещё сильнее владеть им. Да, такие приказы ему по вкусу. Сплетая тела под музыку их сердец, изводя ненавистью и любовью, до самого последнего аккорда, до крика наслаждения и сдавленного рычания, до струйки крови из прокушенного плеча, стекающей по пергаментной коже.
- Так зачем? – спрашивает Локи, уютно устроившись на плече согревшего его создания, пока тот выпивает уже второй? третий? бокал вина под размеренные звуки вальса.
- Ты забыл у меня свой шлем, – беззаботно отозвался гений, прикрывая глаза, ещё крепче прижимая к себе разомлевшего лжеца и обманщика.
- Шлем? Наверное.
Утром бога не было, но на столе остался лежать позолочённый рогатый венец, вызывая усмешку на лице Тони и приятное жжение в груди, под реактором.
- А ещё и украл у меня…