ID работы: 2280014

Playstation

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Frank - Боже, зачем мне это? – спросил себя я, доставая откуда-то магнитофон. Он был таким старым, что даже и в помине не нужен никому. Кажется, у него ещё не хватает пары кнопок. Однозначно на выброс. - А это ещё что? – я продолжил монолог с собой, достав из кучи хлама какую-то коробку с выцветшими надписями. Началось всё с того, что мне нечем было заняться, и я решил разобрать хлам на своём чердаке. Может, даже найдётся что-то на продажу, деньги никому не помешают. Кто же знал, что тут ступить даже будет негде? Кстати, оказывается, в той коробке лежал playstation. На вид был таким потрепанным, но сколько же воспоминаний с ним связано. Помню, как радовался в детстве, когда мама купила мне его. Жалко продавать, но место занимает, эх. Это же такой раритет, наверняка найдётся тот, кто захочет это купить, и будет ухаживать за ним лучше меня. Осталось проверить, работает ли он. Плюнув на весь хлам на чердаке, я спустился в гостиную и подключил эту древнюю игрушку к телевизору. Поверить не могу, он включается, да ещё и с таким божественным звуком в начале. Всё, решено, буду продавать его. *спустя 3 дня* Я расклеил листовки, кажется, по всему городу. Неужели никого это не интересует? «Well I got something to say I raped your mother today» Услышав эти строчки, я подскочил. Слишком неожиданно мне начали названивать, и я, недолго думая, пошёл поднимать трубку. - Да, я вас слушаю. - Здравствуйте, я звоню вам, чтобы узнать по поводу продажи playstation, - ответил мне довольно приятный женский голос. - Ох, как же я вам рад. Вы можете заскочить ко мне по адресу ***, чтобы посмотреть товар, а затем и забрать его. Когда вам будет удобно? - Я могу зайти сегодня, примерно через полтора часа. - Хорошо, буду ждать. И как только потенциальный покупатель повесил трубку, я несказанно обрадовался, что продам столь ненужную вещь. Как мне и сказали, она пришла точно вовремя и позвонила в дверь. Как только я открыл её, я увидел женщину с приятной внешностью и красными волосами. Даже и представить не могу, зачем ей какое-то древнее барахло, но это уже не моё дело. - Здравствуйте, - поздоровалась она, и я, ответив тем же, впустил её в дом. Как только она вошла, то сразу подошла к коробке, которую я заранее подготовил для неё, и стала оценивать товар. - И сколько вы хотите за это? – спросила она, после долгого рассматривания вещицы. - Хм, я бы хотел получить за него 500$, - ответил я, после нескольких секунд молчания, ведь я совсем не думал о цене, но так как это было что-то значимое в детстве, то думаю, этого будет достаточно. - Ох, ну даже не знаю, а не дорого ли? - Думаю, это вполне нормальная цена. - Мне стоит подумать над этим, - и больше ничего не сказав, с видом «я не буду это покупать», ушла из моего дома. Чёрт бы её побрал. И что теперь делать? Может, стоит понизить цену? *спустя ещё 2 дня* Я уже даже стал забывать о том, что я продаю, и теперь playstation собирает пыль в углу моей комнаты, а я тем временем торчу на работе. «Well I got something to say I raped your mother today» Из моих мыслей меня опять выводит звонок. Номер не определён. Интересно. - Чувак, привет, это ты продаёшь playstation? – начал говорить молодой голос на том конце трубки. - Хм, ах да, я, но хочу предупредить, что стоит он 500$, - ответил я, сразу предупредив, надеясь, что цена моего будущего покупателя не смутит. - Ничего, я готов заплатить за него такие деньги. - Отлично, тогда приходите по адресу *** через 2-3 часа и мы договоримся. Ничего не ответив, он сбросил вызов. Теперь мне поскорее хочется распрощаться с psp. *** Услышав звон, я пошёл открывать дверь, чтобы встретить гостя. Им оказался парень лет 20, одетый как баба. Ах да, ещё и с красными волосами. Что же это за мода такая? Он оценивающе осмотрел меня с ног до головы и странно улыбнулся, но подозрений у меня не вызвал, разные люди бывают. Пройдя ко мне в дом, он стал оценивать товар, но не долго, а затем повернулся ко мне. - Вы хотите сказать, что за это я буду платить 500$? – каким-то упрекающим тоном спросил он. Нет, только не спрашивай этого, ты же был согласен. - Ну даа.. – неуверенно ответил я под его осуждающим взглядом. - Хм, так не пойдёт, а если я найду способ снизить цену? Готов поспорить, что опять видел его дьявольскую улыбку, но мне даже интересно, что он может мне предложить. - И как же ты решил это сделать? Он посмотрел на меня, закусив губу, и начал медленно подходить ко мне, раскачивая бёдрами, и произнёс, остановившись рядом со мной: - Я поцелую тебя, и если тебе это понравится, ты снизишь цену до половины, идёт? Ох, как я не люблю самодовольных петушков. Что он о себе думает вообще? Оделся как заправская шлюха, так ещё и думает, что всем хочется его целовать? Я должен проучить его. - Хорошо, я согласен, - ответил я и теперь мы играли в гляделки до поры до времени. Дальше, он приблизился ко мне и поцеловал. Сначала поцелуй был нежным, почти невесомым, словно мы привыкали друг к другу. Дальше, он приоткрыл свой рот, водя языком по моим губам, прося разрешения войти. Я без промедления раскрыл свои губы. Очень быстро этот нежный поцелуй стал перерастать в агрессивный. Мы боролись за лидерство. Я даже забыл о нашем пари и запустил руки в его красные лохматые волосы, в ответ он положил руки мне на плечи. Закончилось всё тем, что он прикусил мою губу и отстранился с довольной улыбкой. Понял же, что мне понравилось. И теперь, я сижу на кухне и пью чай с распухшими от поцелуя губами, а мой покупатель ушёл с товаром, что-то насвистывая. Не думаю, что мы когда-нибудь встретимся ещё, но вряд ли мы сможем это забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.