ID работы: 2280051

Хроники судьбы

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Третья

Настройки текста
Кот потянулся и встал. Полночь. Да еще и полнолуние. Второе небесное светило заняло высочайшую точку всего небосвода и стало круглым при круглым. Хладнокровный очнулся в подвале на небольшом розовом диванчике. Как?! Какого он на РОЗОВОМ диванчике? Он же ложился на синий! Раздался громкий рев. Да, да, это именно он вымещал свою злобу на посторонних. Этот самый «рев» был похож на то, как волки воют на луну. Его так охватила ярость, что он полоснул когтями по дивану. Громко крикнув что-то непонятно, серебристый вышел из подвала. Всегда ночью его тянуло на улицу. Все это безрассудно, ведь луна всегда охватывала его подсознание. Теперь у него есть план. Он придет в лагерь племени ветра и украдет кошку. Да, безумный план, но все же он есть, верно? Хладнокровный в душе перестал быть хладнокровным, но только для одной кошки на всей земле. Звездное племя ему не указ. Она будет его. Хладный ухмыльнулся и направился в сторону леса. Вскоре, впереди выросли пустоши, а после и овраг, в котором находился лагерь племени Ветра. - Пора, тихо скомандовал кот и проскользнул в лагерь, мимо охраны. Пришлось немного повозится, ведь он точно не знал где располагалась палатка воинов, но вскоре нашёл. Ему повезло, ведь все спали и даже не представляли, что сейчас произойдет кража века. Пятно тихо спала на своей подстилке. Кот сначала убедился что она спит крепко, а потом уже закинул ее себе на сильные плечи. Теперь он выйдет через секретный выход и пойдет к себе в логово. Путь был невыносимо сложный, но Хладный был, больше чем уверен, что ненапрасный. Прибежав в подвал, Хладнокровный аккуратно положил Пятно на свой синий диван и сам лег около нее. Она была еще прекраснее, чем кот смог разглядеть в прошлый раз. Она была просто музой его мечты. Кот чувствовал прилив сил. Вдохи и выдохи становились легче и, казалось, он может летать, но как она отреагирует на то, в каком сральнике находится. Из этих мыслей кот стал быстро наводить порядок. Пока он был занять работой уборщицы, наступило утро. Пятно проснулась. - Где я? – воскликнула она. И даже немного привскочила. Тут, запылясь, явился Хладнокровный с букетом цветов. Положив их рядом с кошкой, кот сказал: - Доброе утро. Именно этими словами началось знакомство котов, которым дальше придется жить вместе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.