ID работы: 2280080

Встреча

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приятно случайно встретить старого знакомого, с которым не виделся много лет и который взаимно рад тебя видеть. Особенно приятно, если это твоя бывшая первая любовь. - МиЁн? Девушка оторвалась от книги и подняла голову. Перед ней стоял невысокий парень, в дорогущем костюме и тёмными коротко стрижеными волосами. Губы расплылись в небольшой, но искренней улыбке, а глаза блестели и заискивающего смотрели на девушку. - О… Минсок? Боже, не могу поверить, ты ли это! – она вскочила со скамейки и подошла поближе к парню, при этом отмечая, что у него очень хороший парфюм. – Когда мы последний раз виделись? На выпускном? - Да, прошло лишь пару лет, а ты всё такая же, совсем не изменилась. - Зато ты-то как поменялся, совсем другой человек! Не говоря друг другу ничего, не обмениваясь жестами, оба сразу пошли вперёд. - Что ты делаешь в парке так рано? – Миён практически не смотрела на дорогу, она никак не могла налюбоваться на того самого человека, который заставлял её сердце трепетать лишь от одного только взгляда. Они не были так близки, Минсок вообще не знал о её чувствах и все эти пять лет, что они учились вместе, она так ему и не призналась. - Я тут частенько гуляю. Перед работой хочется лишний раз свежим воздухом подышать, - ответил Мин, глядя девушке прямо в глаза. – А что насчёт тебя? - Ночью плохо спалось, а к утру совсем сна ни в одном глазу, поэтому решила спокойно почитать на природе. Тем более, сейчас я в отпуске. Оба шли, обсуждали бывших одногруппников и преподавателей, весело смеясь над глупыми шуточками и историями в их студенческой жизни. Да, они мало общались между собой, но у них есть общие воспоминания, которые навевают теми беззаботными деньками, дурачеством и ночной зубрёжкой во время сессии, коллективными походами и прогулами пар. Пожалуй, есть, что вспомнить. - Знаешь, если бы я тебя где-то увидела, то никогда бы не узнала. - Почему же? Меня бы всё равно сдали мои «булочные щёки», - парень пожмякал своё лицо, забавно кривляясь, на что Миён ещё больше рассмеялась. - Нуу, ты таким серьёзным стал. Действительно повзрослел. В костюме, такой деловой. Девушка снова задумчиво посмотрела на Минсока. Сейчас он выглядит как большинство обычных людей. А раньше ведь он постоянно перекрашивал свои волосы: то рыжий, то розовый, то блондин или вообще белый. И ему, на удивление, всё подходило. - Я скучаю по тем временам. Весело всё же было, - с долей грусти скала Миён, когда они уже подходили к выходу из парка. - Я тоже. Даже недавно вспоминал нашу первую сессию. - Единственное, о чём я жалею, так это то, что мы мало тогда общались. Я постоянно стеснялась лишний раз подойти поздороваться, спросить как дела. - Тогда, может, попробуем наверстать упущенное? – с милой улыбкой он протягивает ей визитку. – Набери вечером, обсудим нашу ближайшую встречу. Напоследок Мин подмигнул и направился к своей машине. Миён так и осталась стоять с визиткой в руках и чувствовать, как снова бешено застучало сердце и разлился румянец по щекам. Да, приятно встретить старого знакомого, который тебе рад. Особенно приятно, когда ваша следующая встреча уже будет не случайной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.