ID работы: 2280096

Пожалуйста

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда хотел иметь свой сад или что-то типа того. Чтобы устраивать там пикники, позвав самых близких друзей; может, сделать несколько цветочных клумб или посадить пару деревьев, чтобы сидеть под ними жаркими днями. Ну, или без деревьев просто лежать с Дэном на красивом зеленом газоне, греясь под такими редкими для Лондона солнечными лучами. Именно такой дом я и искал, когда мы решили переехать из Манчестера. Но Дэн утверждал, что нужно найти просторную квартиру с не затрудняющей нас квартплатой. И, угадайте, где мы живем сейчас. *** Почему мне нельзя завести хомяка? Я единственный 27-летний парень, кому собственный бойфренд не разрешает принести домой маленький живой пушистый комочек? Это даже не собака (хотя это тоже обсуждалось (он тоже хочет собаку, но «мы не сможем ее содержать, милый»)). ***  — Может мне сделать пирсинг? Смотри!  — Нет, Фил, не нужно, только не это, — он только замахал руками, глядя на нарисованное фломастером кольцо на моей губе. Он даже на «не сменить ли мне прическу?» отвечает смехом. *** А история с красными скини, которые я хотел купить? «Фил, ты не Мэттью Беллами». Я чуть не вышел из магазина, оставив его одного. Или себя одного. Какова вероятность, что я бы там и потерялся? Очень велика. *** — Ты помнишь, что скоро 5 лет? Фандом ждет Открытия. — Как такое забыть, — он раскрыл руки для объятий и подставил губы для поцелуя. И, конечно, я ответил. — Так что с Важным делом? — не отступая спросил я. — Фил, это все так сложно, — все то ему отмазаться. — Это то самое время. Ну пожалуйста, — глаза в глаза. Тяжелый вздох мне в плечо. — Скоро. Я обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.