ID работы: 2280132

«Только ты и я»

Джен
G
Завершён
77
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Почему всё так сложно? - дрожащим голосом спрашивает шатенка поглаживая сильную грудь любимого парня, который официально и вовсе не её парень. - Малышка, я не знаю. Я устал от той, другой жизни, которая мне и вовсе не нужна, понимаешь? - парень нежно поглаживает бледную щеку шатенки и ещё крепче прижимает к себе любимую, которая и вовсе не его. - И я устала, мне надоело жить той жизнью в которой нет тебя. Мне приходится улыбаться этому мерзкому подонку и быть милой и вежливой с ним. - По щеке девушки скатилась маленькая прозрачная капелька, которая упала на грудь парня заставив его беспокоится и переживать за его маленькую и хрупкую девочку. - Эй, моя маленькая принцесса, не плачь, умоляю тебя. Я не могу видеть твои слёзки, моё сердце кровью обливается, когда я вижу твою печаль и грусть. Скажи, что мне сделать, чтобы ты улыбнулась? - трепетно и нежно стирая слёзы со щёк малышки спросил парень. Они смотрели друг другу в глаза и тонули. Многие завидовали их сильной любви к друг другу. Никто не мог разлучить этих двух голубков, как бы не пытались. Они дорожили да и сейчас дорожат друг другом, но не могут быть вместе всегда. Родители парня и девушки против их отношений ещё из самого начала. Родители Мартины отдали её замуж за богатенького маменькиного сынка, который без проблем может ударить свою жену если она не будет его слушаться. Он часто её бьёт, но так, чтобы следов не было, а Хорхе не знает об этом. А если узнает, тогда сильно разозлиться и сильно побьёт этого подонка и девушка больше всего боится этого, она боится за любимого Хорхе. Хорхе же чуть - чуть легче. Его то же женили на тупой блондинке, которая думает о шмотках и косметике, а парень на дух таких не переносит, поэтому он всегда пугает её и она замолкает, ведь боится парня, но отказываться от него не желает, ведь он богатый парень. Хорхе никого не боится, может обидеть любого, ударить или избить, и это всё только если хоть кто - то попробует тронуть его малышку. - Поцелуй меня, - шепчет девушка продолжая смотреть в изумрудные глаза любимого. Парень легонько улыбнулся и начал приближаться к алым губам любимой и уже хотел поцеловать её, но им помешал телефон Мартины, кто - то навязчиво звонил и не отступал. Мартина погрустнела, как и сам Хорхе, они оба знали, что их проведенный вместе день подошёл к концу и им пора по домам к своим «любимым», но они хотели быть вместе всю жизнь. Мартина отодвинулась от Хорхе и потянулась к тумбочке за телефоном, на экране высветилось «Придурок» и Тини закатила глаза, как же он ей надоел. - Да, - девушка пыталась быть спокойной и не грубить, она посмотрела на любимого и поползла к нему в объятия, только так она могла быть спокойной. - Ты где шляешься? Мало вчера отгребла? Тебе мало! - кричал парень в телефон от чего Тини закрыла уши и быстро отключилась так, как поняла, что её любимый всё слышал и наверняка понял о чём этот смазливый парень говорил. - Малышка, что это значит? Он что бьёт тебя? - внутри парня всё начало кипеть от злости к тому парню, но говоря со своей малышкой он старался быть спокойным, он не хотел спугнуть свою принцессу. - Нет, милый, ты не так всё понял, он не это имел в виду, он о другом, - пыталась оправдать парня, которого ненавидит. Хорхе поднялся с кровати, он был полностью голый так же, как и Тини, ведь они времени зря не теряли, а наслаждались телами друг друга, чувствовали. друг друга, они просто были счастливы. Хорхе прижал девушку к двери и прильнул к её шее. Нежная кожа девушки так и молила парня прикоснуться к ней своими горячими губами. - Зачем ты врёшь мне, малыш? Ты же знаешь, как я переживаю за тебя, не ври мне котёнок, - нежно шепнул парень на ухо шатенке и нежно прикусил мочку уха от чего малышка Тини вздрогнула и прикрыла глаза. - Он бьёт меня почти каждый день, - дрожащим голосом произнесла Тини и закрыв глаза руками громко заплакала, - Прости, что не сказала тебе раньше, я боялась, - всхлипывая произнесла шатенка и упала на кровать, она ещё громче зарыдала в подушку. - Какая же ты дурочка, моя дурочка. Ну же, иди ко мне, - говорил парень прижимая малышку к своей сильной груди, давая понять, что он не даст её в обиду никому. Он решил отомстить за неё, очень жестоко отомстить. **** 19:30 вечера, на улице уже темно так, как уже совсем скоро наступит зима и день становиться совсем коротким. На улице ни души, как будто все вымерли и мир стал совсем пустым, но это не так. Многие уже сидят и ужинают. в кругу семьи, а кто - то допоздна сидит на работе и должен разбирать бумаги или же охранять дома или же крупные офисы в которых находятся ценные бумаги. По пустым улицам идёт парень, который очень зол и желает всю свою злость выплеснуть на жену, но он даже и не догадывается, что его ждет через несколько минут. - Вы готовы? - спрашивает парень у двух больших дядей, которых он нанял, как «подарок», который скоро достанется счастливчику, который в мыслях избивает свою жену. - Да, Мистер Бланко. Мы можем приступать? - спросил один из парней, у которого руки чесались. - Да, только осторожней там, - кивая головой произнёс парень и направился к дому своей любимой, но другим путём, чтобы перегородить дорогу одному «счастливчику» - Куда собрался? - спросил высокий мускулистый парень, который желал мести за слёзы любимой. - А тебе какая разница? Ты вообще кто такой? - грубо спросил парень и сложил руки на груди. Сейчас узнаешь! - рявкнул Хорхе и ударил парня кулаком в глаз от чего тот упал на землю не удержав равновесие, - Я парень той девушки, которая сейчас сидит у тебя дома и шарахается от каждого звука благодаря тебе, тварь. - Хорхе был очень зол, поэтому удары, которые он наносил жертве были очень сильными, но ему плевать на боль других, он не позволит унижать его малышку. - Я не позволю обижать её, никто не имеет права трогать её. Ты причинил много боли моей малышке, поэтому получай вознаграждение! - крикнул Хорхе и выстрелил ему прямо в сердце, от чего тот выпучил глаза и сразу же скончался. - Парни, забирайте его и пистолет уничтожьте, - приказал Хорхе и медленным шагом отправился к его любимой. ***** Девушка сидела поджав под себя ноги и рыдала. Она боялась, что сейчас придет Луис и изобьет её, опять. Спустя время в дверь позвонили и Мартина медленно поднялась с дивана. Подойдя к двери, она своими дрожащими руками прокрутила замок и приоткрыла дверь. Каково было её удивление, когда она на пороге дома увидела своего любимого. - Я скучал, - кратко произнес парень и охватив руками лицо девушки припал к её алым губам, которые дрожали, - Все закончилось, родная...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.