ID работы: 2280247

Merc

Другие виды отношений
R
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вкусняшки, кофе и бутафория

Настройки текста
Добро, пожаловать, еда! Это вывеска весела в первый день открытия подземного магазина Merc. Подростков было очень много. Все покупали склеральные линзы. Это линзы на весь глаз. Кто-то покупал бутафорскую питьевую кровь и булочки ввиде определенных органов и конечностей. На седьмой улице второго квартала проходил самый опасный и запрещенный фестиваль - Первый Гуль. Наш маленький гуляш - Тока идя с подругой попали в самый центр всего "веселья". - Девчонки! Дайте кусочек ушка или пальчики! Мальчики явно развлекались, парочки сосались в периулках кусая друг друга до крови. В этом смешении абсурда не было понятно Где псевдо люди и где псевдо гули. Панический вопрос " что же делать? " крутился в голове у маленького Гуляша на букву "Т". Вся толпа в мнгновение сбежалась в одно место. Вся улица опустела. Хаос изчез. Осталась две очереди. Только по запаху можно было различить Где люди. Первый посетитель вышел в маске: вся из кожи с большими дырами в районе шек. Застежки - огромные ремни на затылке. Толпа взревела. Всем явно понравилось. Подруга занервничала и быстро утащила Току из этого места. - Надо срочно оповестить полицию! -Согласна, но на том месте на светофорах полно камер, так что нет нужды! - Ты права! Ладно, до завтра, я за тобой зайду! - Нет, уж, лучше я за тобой. - Смотри! Ты пообщала! Теперь Тока была почти спокойна, она вряд ли выйдет из дома тети, следует только проверить, что эти люди делают здесь. Тока прибавила шаг и в скоре оказалась на той улице. Ей как на зло там осталось всего пятидесят людей. Отойдя в туалет, она увидела, что девушки, мучаясь, одевают линзы. Зайдя в кабинку и извергнув обратно подаренный кусочек пирога она громко пошумела и издав крик "Получилось" она вышла. Девушки смотрели на неё с завистью, она же смогла надеть линзы, а они - нет, следовательно на одног парня меньше. К пятидесяти гулям, как оказалось, присоединилось человек семь и всей толпой они отправились в Магазин. Последние три девушки ее заметили и пригласили в кампанию. Зайдя в Магазин они отправились в масковый отдел. Зал был огромным, он был в белых тонах, но на полу было черное зеркало, оно отражало рисунок на потолке в чёрно-красных тонах. Масок было огромное множество. В центре зала стоял...стояло существо. Владетель дводцатого квартала не мог определить, что же это. Ни человек ни гуль, как Кен. -Добро, пожаловать, мои милые цыплятки. Существо непонятно пола и рассовой принадлежности оказалось масочным мамелье. Некоторые прикупили себе парочку. Компания ушла. Тока дождалась мамелье и задала вопрос :" Могу, ли я увидится с мастером?" - Мой милейший вкусненыш, мастер допускает к себе только пары. Гуль с гулем или Гуль с Человеком. Гулем обязан быть парень. Я могу записать Вас на встречку. - Да, пожалуйста. В этот же вечер ее попросили сопровадить Кена к мастеру Ута. О,ками, этот тупой мальчик ничегошеньки не знает, вот у кого было отличное детство. После снятия мерок Тока заговорила с Утой. - Мне надо попасть к Мастеру магазина Мерк, и тут такое дело... - Ага, я знаю. Когда пойдём? -У тебя много работы... - Ага, значит завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.