ID работы: 2280288

Пародия на Мэри Сью

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила-была одна оч красивая дэвушка. Её звали Ахмед. Ахмед Мага. Ахмед прилэтэла к нам с высоких гор. Прилэтэла? Ага, у неё есть крылья, мамой клянусь! И какие крылья: розовые, большие, как базука у Вазгена, ну которую он в подвале от ментов прячет, и крылья эти пахнут вкусным лавашом! Спустившись на зэмлю, Ахмед утроилась продавщицей в шаурмовый ларёк. Но вот в один день случилась беда: собаки кончились. Шаурму больше не из чэго дэлать. И отправилась Ахмед в зоомагазин, ночью. Ночью нэт тэх, кто её бы помидорами закидал. Всэ завидуют её прекрасным бровям: одна сверху, другая снизу. Её грудь была минус шестого размера, но поскольку их было двэ, то минус на минус даёт плюс. А как прэкрасно она танцэвала лезгинку! Вот отправилась Ахмед в зоомагазин. Взломала двэрь. Вдруг сигнализация, менты, орут, кричат, а Ахмед же просто собаки нужны были. Ну кароче она отсидела и постоянно ходила с вот таким вот лицом: :(. Однажды она пошла в густой, как её брови, лэс. И встрэтила там Слэндэра! Рэльно, отвэчаю! Во те фотка, если нэ вэришь!file:///C:/Users/user/Pictures/sslen_ah.png В обшэм, они поталкавали, как талкуют мужики, и они осознали, што они родственные в общем дущи! Зашли они в особняк Слэндэра, и Ахмэд родила Слэндэру рэбёнка, которго назвали Вазгеном. Но патом пришёл Ддэфф и убил эго. Ахмед кричала: "Ты шо наделал то? Я на что тэпэрь айфон пять эс куплю!". А Джэфф ей отвэчает:" Он эсть у мэня, но тэбэ придётся на нэго сасать". "Ладно, сказала Ахмед, отсосу у тэбя. ;:( Отсосала она у Джэффа, а он падла нэ отдал айфон! Ахмед тогда у нэго мобилу сама отжала, а на него купила Шаурму! И тут её убила Салли, она сказала Ты гавно, ты не мужик, ты нэ баба, ты гермафродит нахуй! Улэьтай на грры! Очнулась Ахмед в камэре. Так я ещё в запэрти, подумала она и примэнила свои супэрспособности. А снаружи её ждали Джэфф и другие. И стали они так жить дп пожэвать, да айфоны палёные скупать, пото на ранке продвавать. и врагам трубы шатать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.