ID работы: 2280320

Вспомнить всё.

Джен
G
Завершён
3
ОрбеЯ бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и единственная.

Настройки текста
Какие у вас мысли, когда вы ложитесь спать?У меня например в голове перемешиватся всё.Я думаю обо всем.Абсолютно.Но в основном о прекрасном времени, в котором я был ещё ребёнком... Думаю о том, как возвращаюсь в детство, как сижу в песочнице и леплю куличи...Как убегаю от мамы, падаю и не плачу,нет...Я встаю, отряхиваюсь и бегу ей говорить о том, что упал... Как сижу за столом и мне в рот пихают кашу со словами :"мало каши будешь есть-не вырастешь". Я был совсем крохой и поэтому верил всем.Я старался:ел кашу, и вообще все, что у меня было в тарелке. Я радовался тому, что мама мне дала хлебных крошек, для того чтобы я покормил голубей. Радовался тому, что у меня есть мама. Помню, как каждый день я подбегал к ней утром и говорил о том, как люблю.Целовал её в щёчку, а она улыбалась и целовала меня в ответ... Вспоминая всё моё прошлое я засыпаю...

***

Но одна лишь мысль о том, что это всего-лишь прошлое, которое уже не имеет особого значения, грызет меня...Я люблю своё детство.Именно с той поры у меня остались самые наилучшие воспоминания... Как я уже сказал выше:воспоминания меня усыпляют.Но засыпаю я в слезах... Может быть некоторым мои слова покажутся бредом, но запомните на всякий случай-берегите свою маму и детство...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.