ID работы: 2280390

Crazy in love.

Слэш
NC-17
Завершён
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Ты хоть понимаешь, как сильно рисковал?! - на вечно невозмутимом лике Михаила бушевала ярость. - Эта тварь могла убить тебя! Они снова были в обиталище Архангела. Алекс опирался на стену, в схватке ему пришлось не сладко. Михаил от напряжения ходил из стороны в сторону.       - Не плевать ли тебе, что со мной будет? - скривив лицо, спросил Алекс.       - Ты ведь Избранный, кто будет спасать мир, если тебя убьют в очередной заварушке? - взмахнув руками и подойдя к бару, Михаил налил себе виски.       - Ну конечно, кто такой Алекс Ланнен? Ах точно, это тот придурок с дебильной татуировкой! - от злости Алекс ударил по ближайшей стене, разодрав кулак в кровь. Осушив бокал, Михаил произнес:       - На кону тысячи жизней, а ты думаешь как бы поскорей оказаться в постели Клэр! Тем временем Алекс встал прямо перед Архангелом.       - Кто бы говорил! Человек, втирающий мне о прелюбодеяниях и развлекающийся с сенатором... Глубокий горячий поцелуй прервал его тираду. В глазах Алекса помутнело. Язык Михаила проник в его рот, ладони скользнули по спине. Ланнен судорожно отвечал на поцелуи, обхватив Архангела руками за шею. Ничего не соображая, Михаил подался вперед, шаря руками уже гораздо ниже, сжимая ягодицы, проводя ладонью по паху Избранного. Споткнувшись о край пушистого ковра, Алекс начал падать, завлекая за собой Михаила, но они не почувствовали боли от падения. Безумная страсть мутила рассудок. Ощущение близости любимого только сильнее разжигало огонь внутри тел. Одним резким движением Михаил разорвал тонкую грязную майку Избранного, покрывая его широкую мускулистую грудь горячими поцелуями. Тихий короткий стон Алекса еще сильнее распаляет Архангела. Он аккуратно захватывает губами затвердевший розовый сосок и прикусывает его так, что по телу Ланнена пробегает дрожь.       - Как же мне надоела твоя мнимая отчужденность. Никто и никогда не видел тебя таким страстным и одержимым любовью, - Алекс буквально задыхался от нахлынувших чувств. Проведя кончиком языка по приоткрытым губам, Алекс чуть прикусил нижнюю и провел дорожку поцелуев к шее. Архангел вздрагивал от каждого действия Ланнена. Резко выдохнул, когда Алекс, нарочито медленно расстегивая маленькие пуговицы на кожаном плаще и снимая с Михаила футболку , провел руками по груди, животу, и накрыл ладонью каменную плоть Архангела. Мягко двигая рукой, слегка сжимая горячий член через ткань штанов, Избранный будто издевался над Михаилом, заставляя изнывать от безудержного желания. Наконец, терпение Архангела лопнуло, и схватив Алекса за руки, он притянул его к себе и впился страстным поцелуем в губы. Приглушенно застонав, Ланнен вцепился в тёмные волосы Михаила. Больше никаких прелюдий. Еще раз перекатившись, Архангел резко дернул ремень штанов и одним неуловимым движением избавил Алекса от теперь уже совершенно ненужного предмета одежды. Член Ланнена сочился смазкой, слегка подрагивая от все больше и больше нарастающего возбуждения. Михаил, смотря прямо в глаза Избранного, медленным дразнящим движением облизал свои пальцы. Глаза Алекса расширились от страха, когда Архангел приставил один палец к сжавшемуся колечку сфинктера и слегка надавил, проникая все глубже и глубже. Но лишь одной фразы хватило, чтоб расслабиться.       - Все будет хорошо. Верь мне. Потемневшими глазами он смотрел на вздрагивающего от непередаваемых ощущений возлюбленного. Медленно наклонившись, Архангел ласково поцеловал Алекса. Третий палец проник в избранного. Ланнен вскрикнул, слезы выступили на его глазах. Михаил покрывал утешающими поцелуями все его лицо, собирал губами соленые слёзы, шептал на ухо ласковые слова. Через некоторое время опять пришло невыносимое наслаждение, яркие точки плыли перед закрытыми глазами Алекса. Эта сладкая пытка продолжалась еще несколько минут, а потом все резко пропало... Чтобы начаться с удвоенной силой. Острое ощущение заполненности, резкий, прерывистый выдох Архангела, его тихий стон - все это затмило боль и оставило только бесконечное счастье, сумасшедшую страсть. Это безумие продолжалось бесконечно, а может, прошла всего пара секунд... Ланнен задыхался. Даже самый интимный сон не был столь великолепным. И через несколько секунд свет взорвался ослепительной вспышкой. Михаил, тяжело дыша, скатился с еще подрагивающего в отголосках оглушительного оргазма Алекса и, крепко обняв парня, прижал его к себе.       - Мы точно сошли с ума, - проговорил Алекс пересохшими губами. Посмотрев прямо в глаза Избранного, Михаил произнёс:       - От любви. Оставляйте свои отзывы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.