ID работы: 2280497

Берегите воду, мойтесь вдвоём

Гет
NC-17
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Лиза! Отойди от компьютера и идём мыться! - прокричал высокий юноша. Спортивное тело, на котором было только штаны, короткие тёмно-русые волосы, которые были немного приподняты, немного злые карие глаза и чёрные брови, сведённые вместе. - Я иду! Мне надо было кое-что отправить, - Из комнаты вышла девушка. Её короткие чёрные волосы были взлохмачены, а взгляд серых глаз был серьёзен, она стояла в одном лифчике и трусиках, под мышкой же девушка держала полотенце. - Что ты там делала? - Любовникам письма отправляла, - съязвила она. - Тогда я тебя накажу, - Юноша подошёл к ней и в шутку ударил по попе ладошкой. - Эй, чем быстрее помоемся, тем быстрее ляжем спать, - Девушка направилась в ванную. Макс, а именно так звали парня, пошёл за ней. Лиза уже сняла с себя всю одежду и стояла голая в душевой. Макс, быстро избавившись от одежды, зашёл следом. Быстро настроив воду, они начали мыться. Макс выдавил себе на ладонь немного геля для душа и, пока Лиза мыла голову, стал водить ладонями по её телу, от шеи он пошёл вниз. Взяв в обе ладони две аппетитные и упругие груди, он стал сжимать их. Лиза издала лёгкий стон и перестала мыть голову. Её руки опустились без сил. Юноша взялся двумя пальцами за соски и потянул их. Девушка закусила губу, не желая издавать стона, и схватилась за возбуждённый член парня, начиная его массировать пальчиками. Юноша нагнулся к уху Лизы. - Хитрая, но я хитрее. Юноша укусил её за ушко и плавно перевёл руки к истекающей влагой киске девушки. Юноша запустил в нежный бутон пальчики и стал там хозяйничать. Девушка вскрикнула, от чего губы Юноши озарила хитрая улыбка. - Ой, кто-то уже кончил… - просмеялся он в ухо своей возлюбленной. - Не только я, - Лиза сдавила член парня, от чего он стал пульсировать, и несколько быстрых движений руки, как парень обильно кончил на руку Лизы. Девушки поднесла пальчики к губам и слизнула сперму, - ты такой вкусный. - Извращенка, - прошептал Макс, от чего его горячее дыхание обожгло ухо Лизе. - Я извращенка? – Лиза повернулась и посмотрела своему любимому в глаза, - Я просто очень люблю тебя. Лиза протянула свою руку к голове Макса и прижалась к нему, нежно целуя в губы. Макс обнял её за талию и углубил поцелуй. Член снова стал подниматься и вскоре стоял солдатиком и упирался в живот Елизавете. - Ты не против? – сквозь поцелуй спросил Макс. - Дурак, - Лиза улыбнулась и, обняв его за шею, немного подтянулась. Юноша улыбнулся своей возлюбленной и, взяв её за бёдра, прижал к стенке. Ноги девушки тут же зафиксировались на талии юноши. Медленно опустив Лизу на свой возбуждённый член, Макс стал медленно двигать бёдрами, на что получал лёгкие стоны. - Тебе хорошо? - Что за вопрос в такой момент? – Лиза посмотрела на лицо своего парня и улыбнулась, - конечно, мне хорошо, но только прошу, быстрее… - последнее девушка сказала, скорее, как мольбу, нежели просто просьбу. Макс увеличил темп и почувствовал, что если он ещё быстрее станет двигаться, то кончит, но ему уж больно не хотелось кончать быстрее свой возлюбленной. Но тут по комнате раздался громкий голос. - Прошу, быстрее! – взмолилась Лиза. Макса не надо было просить дважды, он ускорился и почувствовал, как мягкое нутро сжимает его, юноша не выдержал и излился в свою девушку. Его ноги подкосились, и он вместе с ней соскользнул по стенке вниз. Первой тишину прервала Лиза. - Слушай, давай по отдельности ходить в душ, а то мы так уже неделю помыться не можем. Мы больше воды истратили, если бы мылись по отдельности, - Юноша поднял свой взгляд на уставшее, но счастливое лицо Лизы, и улыбнулся ей - Нее, вдвоём веселее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.