ID работы: 2280504

Лидия Мартин заберет свое

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Когда же все пошло не так? Сейчас уже трудно вспомнить момент, который изменил все. Скорей все, это был вовсе не момент, а последовательность событий, которые привели меня туда, где я есть сейчас. Раньше все было легче. Особенно до появления всего сверхъестественного в моей жизни. Я ничего не знала об всяких оборотнях, банши, ногицуне, а слово «смерть» не было привычным для моего лексикона. Единственная проблема тогда – это выбор наряда, чтобы впечатлить все и всех. Я же всего лишь обычный подросток. Я не хочу видеть, как мои близкие растворяются в постоянном потоке смертей вокруг меня. Почти все близкие исчезли из моей жизни. Эллисон, Эйдайн… Мне кажется, что я всегда вела себя неправильно. Я не до конца показывала то, что чувствовала. Их уже нет и я не могу ничего исправить. Почти все близкие исчезли. Почти. Остался еще один, неимоверно важный человек. Стайлз Стилински. Тот, который, как казалось мне, всегда будет рядом. Может, поэтому я и отвергала его всегда. Ведь я знала, что он вернется. Чтобы я не сделала, чтобы я не сказала. Он всегда поймет и поддержит. Но вот он и нашел себе своего человека. Девушку, которая любит его. И, как мне кажется, он тоже испытывает к ней что-то. Радуйся за него, дурочка. Он тоже заслуживает счастье. Но не могу я так. Собственница я, причем жуткая. Я хочу, чтобы он снова провожал меня с поводом или без. Я хочу снова чувствовать, как он аккуратно обнимает меня, чтобы поддержать. Я хочу снова слышать его комплименты по поводу запаха моих волос. Знал бы он, как же я ненавижу запах клубничного шампуня, ради которого он готов пойти на край света. Знал бы он, сколько всего я делаю лишь для него. Я знаю, что это неправильно. Я понимаю, что я не заслуживаю его. Но прости меня, Малия. Сегодня Лидия Мартин заберет свое.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.