Часть 1
15 августа 2014 г. в 01:58
Я жил не в самой приятной части Великобритании. Городок славился не только мелкими преступниками, но также тут часто совершались грабежи и разбои, а иногда доходило вплоть до убийств. Я не любил здешних жителей, презирал их, но не подумайте, я хороший парень. А с преступными бандами приходил и вандализм. Весь город пестрил различными граффити, улицы буквально увязали в нем, единственным исключением являлся парк, который пусть и не был кристально чист от них, но тем не менее их было гораздо меньше.
И вот одним вечером, договорившись с друзьями о встрече в том самом парке, я пошел туда. Вечер был как всегда, и это меня и пугало, потому что я шел один. Но вот, придя в парк, я заметно успокоился, ибо он был как никак охраняем. Сев на лавочку, я заметил неподалеку надпись баллончиком на стене. И вот, что меня удивило: обычно люди подписывали свои имена, может быть, оскорбляли другого человека, но это было не то. Оно больше напоминало турнирную доску с насечками, коих было сорок девять. Заинтересовавшись, я подошел к стене и продолжил рассматривать загадочный рисунок, но вот что было странным: от него все еще пахло краской, и это свидетельствовало тому, что он свежий. Однако, я никого не видел последние пол часа поблизости. Почуяв неладное, я решил забыть о договоренной встречи и предпринял идти домой. Отвернувшись от стены, я узрел, что предо мной стоит парень в сине-белой толстовке и черных джинсах. Но самое пугающие было то, что он держал пред моим горлом нож. Он был в маске, в маске - лика моей смерти. Последнее, что я услышал было: "Похоже, еще один. Этот будет пятидесятым". С этими словами он пронзил меня.