ID работы: 2280537

Внезапная Любовь

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ничего необычного

Настройки текста
-Так, все показатели в норме. Похоже эта крошка будет идеалом среди остальных новинок! Н-да... Ладно, Найт, заканчивай! - сказал наблюдатель в рацию. -Еще пять минут, Дин! -Ладно, но аккуратнее с этой штучкой! Тебя прибить могут, если хоть царапина будет. -У меня всегда всё под контролем! - уверенно заявил земнопони, - завидую вам, пегасам. Летать умеете. Суч... -Воу-воу-воу! Полегче! Завидовать надо молча, - с усмешкой и ноткой гордости заявил Дин. -Не зазнавайся. Ладно, иду на посадку. Встречай в ангаре, хренокрыл! -Ага... - недовольно отозвался наблюдатель и выключил рацию. Боже, этот самолёт... Он прекрасен! Жаль, что мне придётся с тобой расстаться.

***

Земнопони с синей шкуркой и чёрной гривой с хвостом вылезал из техники прощаясь с персоналом. Найт подходил к выходу из ангара. Сегодняшний день был прекрасен. Плюс сегодня пятница! И будет ещё прекрасней, если он как следует оторвётся в баре с Дином! Найт утонул в мыслях о предвкушении сегодняшнего вечера и сам того не замечая улыбался. Задумавшись он споткнулся и рухнул перед выходом. Оклемавшись, он увидел перед собой чьи-то копыта. Он поспешно встал и отряхнулся. "Надо же было так опозориться! Да ещё и перед кобылкой! Стоп. С каких пор тут ходят кобылки?" -Вы в порядке? - взволнованно спросила она. -Да, в полном. А Вы кто? Я тут Вас раньше не видел? -А, я тут новенькая. Устроилась механиком. Вроде буду именно в этом ангаре работать. -А, точно, у нас же механик уволился... Н-да, не часто увидишь кобылку, которая разбирается в технике. - Найт усмехнулся. -Это точно. Не проведете экскурсию по ангару? Как тут и что? -Ну, вообще у меня с другом встреча, - Найт почесал затылок, - но он может подождать. -Оу, я не знала, что Вы заняты, - виновата сказала пегаска, - я не хочу навязываться. -Нет, ничего страшного. Мы можем пройтись по ангару. Время есть. -Спасибо Вам! -Ерунда. И давай на "ты"? -Хорошо. А как Вас... Тебя зовут? -Найт Скай. Зови просто Найт. -Уайт Фейт. Приятно познакомиться, Найт. -Мне... Тоже... - она радушно улыбалась. Её взгляд был прекрасен. А Найт просто смотрел ей в глаза. Сначала он не придал этому значения, но оторваться от них оказалось не просто. Он тонул в них забыв про всё. Про Дина, про "экскурсию". -Найт. Найт? Найт! Эй! -А? Что? Ой. Извини. Задумался. Пошли скорее!

***

-Найт, ты чего такой задумчивый? Пей быстрей! - торопил Дин. -Ты слышал, что в наш ангар нового механика привели? -Правда? Супер! А то я задолбался сам возиться. Я, знаешь ли, проверяю систему в полёте, а не в самой технике. А ты его видел? Как зовут нашего нового друга? -Это она. - Дин смотрел на земнопони, словно тот кого-то убил. -Ч-чего? Кобылка и техника? Быть не может! Не уверен, что всё будет нормально. -По-моему всё нормально. Я задал пару вопросов и она ответила на все правильно. Даже я столько не знаю! - Найт отпил из кружки. -Хех, это будет весело. -Ты про меня или её работу? -Про всё. Ну-с, за механика! - радостно объявил тост Дин. -Думаю для тоста лучше вискарь или сталиноградская водка. -Вискарь. -Гурман-алкашня. -Не гурман-алкашня, а старый пегас с больной душой и знающий, какой алкоголь где лучше. -Тебе 35, и ты выбрал... Как сказать... Что звучит дороже, экономный мой друг - посмотрел земнопони с лицом типа "да ладно" -Не суть. -Ёп! Я же не знаю, как вообще общаться с кобылками. Может тебе оставить? -Она не в моём вкусе. -Ты её даже не видел. -Всё равно. -А кто в твоём вкусе? -Отличный вискарь и холодное пиво. И ты чего такой серьёзный? Конец пятницы, ты в баре. Что может быть лучше. -Вот тут я с тобой соглашусь. Ладно, пора нафигариться по-полной! Официант!

***

-Дин... ты как, джурище? - земнопони мог еле говорить. Язык заплетался, а перед глазами была полна каша. Друг был не трезвее. -Я просто всё супер когда хорошо и классно если я потому что короче абпрр... -Пять булыток... Не монговато? -Нрмльно. - допивая последнюю бутылку. -На одного... Две залпом... -Завидуй... Ик... Молча... Оооо... -Слыш, мне... Дерьмо... Я щас... - рухнув с стула Найт что-то пробурчал, поднялся и проковылял к туалету.

***

-Ну, ик, что? Лучше? -Лучше... -Ты не ты когда в дрова. -Угу. Ну, ладно. Думаю пора, ик, расходиться... -А ты до дома то дойдешь? -Не ссы, смогём... - как только Найт это сказал, то тут же вырубился и рухнул на стол. -Эх, придётся мне его тащить. Главное, самому не вырубиться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.