ID работы: 2280563

Я начинаю забывать

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просто путанные мысли на клочке бумаги Я начинаю забывать, Я не помню. Твое тепло из моей памяти Стирают чужие пальцы. Мне так больно забывать, Но я забываю. И хоть все кончено давно Ты все еще нужна мне. Не обнимешь. Я с тобой, Но никогда я не узнаю больше Как стучит сердце Когда ты меня целуешь. Ты любишь другого. Я люблю твой образ – То, чего никогда не было. Я скучаю о том, Что не очень было нужно мне тогда И не было бы нужно теперь. Я ревную – на что у меня нет Ни права, ни желания. Я мечтаю, Что делает меня на миг несчастной, Но, по сути, счастливой Обладанием этих мыслей. Я забываю правду И все больше страдаю От невозможности повторения моментов, Которых никогда не было. Я желаю тебе счастья, Но не понимаю Зачем тебе счастье С кем-то другим. Иногда я просыпаюсь ночью От удивления, что мы снова вместе. Понимаю, что это был сон И чувствую облегчение и разочарование. Ты дружишь со мной, Я с тобой нет. Потому что не нужен тебе такой друг. Наши отношения с тобой Не вписываются Ни в какие классификации. Что бы я не думала – Ты права лишь в том, что бросила меня. Что бы ты не делала – Ты виновата лишь в том, что бросила меня. Мне больно слышать от тебя о другом. И больно знать, что ты не расскажешь. Я не чувствую тебя больше И не чувствую себя свободной. Я не понимаю, что мне сделать для тебя И не хочу что-то делать для других. Постой. Оглянись. Дай мне руку И скажи, что мое место в твоем сердце Никогда не займет кто-то другой. Потому что в моем сердце тебе всегда будет место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.