ID работы: 2280611

У них есть вечность, что бы это исправить...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Plocebo - Protege Moi Она стояла на балконе своей квартиры, курила. Она каждый день выходит ночью на балкон, чтоб немного побыть в своих мыслях. Она любит это. Включив на телефоне тихонько свою любимую песню, она села на перила. Она - Кая. Для нее все это - норма. Теплый ветерок плещется в ее ногах, немного перебирая края легкой сорочки. Каждый день она хотела плакать, но Кая держалась. Для Каи слезы - слабость, это равносильно тому, что все ее проблемы - нерешаемы. Но она справится! И с ее зависимостью, и с ее учебой, и со смертью матери...

C'est le malaise du moment\Это тягостное мгновение… L'epidemie qui s'etend\Распространяющаяся эпидемия… La fete est finie on descend\Праздник закончился… Les pensees qui glacent la raison\Мысли, парализовавшие разум… Paupieres baissees, visage gris\Опущенные веки, серое лицо… Surgissent les fantomes de notre lit\Внезапно появляются призраки в нашей постели… On ouvre le loquet de la grille\Открывается задвижка решетки Du taudis qu'on appelle maison\Этой конуры, которая называется домом…

- Маа, все хорошо. Все будет хорошо! Слышишь! Мамуля - по щекам Каи катились горячий слезы. Она рыдала, сжимая похолодевшую руку самого родного ей человека. - Каенька, солнышко. Все хорошо. Ты уже взрослая. Найди того, кто поддержит тебя, того, кто всегда будет рядом.... - долгий, глухой звук оповестив девушку о том, что это конец. Из горьких воспоминаний девушку вырвал голос: - Привет, - розоволосый парень на соседнем балконе - я Майкл. - Я знаю, - девушка коротко ответила ему. Она знала его, и не потому, что она слышала о группе, в которой он играет, она просто его знает, как соседа. Он - забавный, веселый парень. Полная противоположность Каи. - я Кая. Привет. В ее голосе давно все чувствуют холод. У этой белокурой девчонки не было ни друзей, ни кого-нибудь ближе. - Может тебе не стоит выходить на балкон в одной сорочке? Простудишься. - Парень, тебя волнует мое здоровье? - Она посмотрела в его глаза. В его безумно добрые и нежные глаза. В его зеленые, родные глаза. Почему ей кажется, что они очень родные? Может она влюбилась? Может наконец это стало реальностью? Это вообще возможно? Может...

Protect me from what I want (Protege-moi, protege-moi)\Защити меня от моих желаний (Защити меня, защити меня) Protect me from what I want (Protege-moi, protege-moi)\Защити меня от моих желаний (Защити меня, защити меня) Protect me from what I want (Protege-moi, protege-moi)\Защити меня от моих желаний (Защити меня, защити меня) Protect me\Защити меня Protect me\Защити меня

- Ну, я не хочу, чтоб ты простудилась - Майкл любил эту девушку. Полюбил, как только переехал два года назад в эту квартиру. Он полюбил ее нежные руки, которые так бояться всего на свете, но скрывают это. Ее нежные зелено-карии глаза, в которых читается нескончаемая боль. Он полюбил ее всю, даже толком не зная ее. - Я люблю тебя, Кая. - Я люблю тебя, Майкл. - они сказали это одновременно. Из ее рук упала почти дотлевшая сигарета. Меж ними повисла натянутая пауза и сладкий сигаретный дым. Они перегнулись через перила и соприкоснулись губами. Ее поцелуй был сладкий и обжигающий, наполнены горечью и немного суховатым, но манящий привкусом дешевых сигарет. Ее губы были сухие, потрескавшиеся, но такие родные для него. Его поцелуй был напоен нежностью и любовь. Они целовались первый раз, но у них есть вечность, что бы исправить это...

Защити меня...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.