ID работы: 2280647

Грабитель к Вашим услугам, принцесса

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кража

Настройки текста
      Почти неслышный щелчок - и дверь открыта. В дом, окутанный ночной тьмой тихо прошмыгнула фигура подростка. В груди мальчика не было бешеного стука, а в голове не всплывали буйным водоворотом сигнализации, ловушки, сковородки и камеры. Тень начала скользить по полу, нога вставала так же бесшумно, как пыль садится на полки. Рука потянулась к ручке шкафа, слегка надавив на нее. Дверь медленно открылась. Пальцы мастера ловко сняли пышное платье морского цвета с ажурными лентами и белой каймой с золотистыми бантами. Шкаф бесшумно закрылся, а парень перешел к кристально чистому трюмо с рубиновыми ручками ящиков. Подросток отломал ручки, как спички, и принялся за алый сундучок, украшенный золотом и алмазами. Незваный гость собирал камни и осторожно бросал в сумку, а затем открыл сокровищницу. Бриллиантовое ожерелье с золотой цепочкой стало жертвой похищения. Оно идеально подходило к платью, украшая море сверкающими камнями. Мальчик прикрыл сундук и направился к выходу. Похититель самых дорогих вещей покинул помещение и быстро направился в белый особняк, находившийся в другом конце города.       Подросток бежал по улицам, придерживая сумку, висевшую на плече. Черные туфли стучали каблуками по лужам, а мальчик петлял по городу, оставляя за собою сбивающие с толку знаки. Для детективов.       К утру мальчик добрался до той самой двери. Двери было две. На обоих симметрично были выгравированы узоры, она смотрела на мальчишку сапфировыми глазами. Золотой ключ впился в замок и повернул упрямый цилиндр. Двери открылись и парень тотчас поклонился. Перед ним, на мягком шелковом желтом кресле с золотыми ножками украшенном изумрудами, напоминающем трон, сидела девушка.       - Питер, ты достал моё платье и ожерелье? - свысока спросила девушка       - Да, госпожа. - парень подошёл и протянул ей платье и цепочку       - Хорошо. Украшай зал, вечером придут гости! - девушка удалилась в свою комнату       Следующие три часа Питер расставлял по полкам украденные ночью украшения и готовил еду для бала его принцессы - Дженни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.