ID работы: 2280666

Жизнь - боль, любовь и страдание.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давай дружить?

Настройки текста
В автобусе ехала девушка с шоколадными волосами. Она задумалась о чем-то и не заметила как приехала к общежитию. Встав с сиденья, она прошла до выхода и хотела выйти, как её толкнул парень, не извинившись, он вышел и пошел к входу здания. Брюнетка хотела обматерить его, но вспомнила, что сама в автобусе и другие смотрят на неё с усмешкой. Фыркнув, Тори Вега - та самая, - которая ехала в общежитие, зашла в огромнейшее здание, там не только было одно общежитие, там есть и сам университет, библиотека, клуб, кружки (то есть секции). Увидев женщину, она спросила: - Здравствуйте, где тут находится общежитие? - Поднимись на лифте на 4 этаж, иди прямо, а там ищи свою комнату. Удачи в учёбе, - протороторила та. - Спасибо, - сказала Вика и подошла к лифту. Доехав до нужного ею этажа, брюнетка прошлась по коридору, ища комнату под номером 10. Всё-таки найдя эту комнату, девушка подумала "ну, наконец-то нашла эту грёбаную дверь с цифрой 10". Вздохнув, Вега зашла и увидела ребят, которые уставились на неё. Не замечая несколько пар глаз, она встала возле шкафа и начала разбирать вещи. Через некоторое время одежда была разобрана и Тори, сев на кровать, увидела девушку с красными волосами: - Привет, давай познакомимся. Меня зовут Тори Вега, - с дружелюбием сказала брюнетка. - Хорошо, давай. Меня Катерина Валентайн, можно просто Киса, - проговорила та, - пошли, покажу тебе здание. - Пошли. - Встав, они вышли и Киса начала всё показывать.

*Спустя 2 часа*

Зайдя обратно в комнатушку, девушки вздохнули и сели на стулья. Тори хотела познакомиться с черноволосой девушкой, которая сидела возле красивого парня. Видно было, что она была грубая и такая крутая. "Ладно, пытка не пытка, всё равно вместе живем", - подумала Вега. Все-таки Тори попытала счастье. Ну, а вдруг сможет познакомиться? - Привет, давай дружить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.