ID работы: 2280667

To keep you off my mind

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
My own hell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

Люк находился в клубе со своей девушкой. Они беседовали о чём то… Девушка была пьяна и не могла нормально стоять. У Люка было некое отвращение. Она стояла по середине танцпола и пыталась сексуально двигать бёдрами в разные стороны. К ней подошёл какой-то парень, а Люк все это время разговаривал со своим другом около барной стойки. Мужчина прошёлся по талии девушки, затем начал оставлять поцелуи на её шеи. - Эй, Люк, это случайно не… - не успел договорить Эштон. Люк резко повернул голову и устремил взгляд на эту "парочку", чьи поцелуи уже давно превратились в страстные. Люк сжал руку в кулак и направился в их сторону. - Лара, может объяснишь? - голос Люка был злым и настороженным. - Извини, Люк, я хотела рассказать, - она говорила это так спокойно явно из-за алкоголя. Хеммингс стоял с непонимающим взглядом и хотел врезать этому парню. Но, похоже, она просто не достойна его. Он понял всё и без лишних слов. Его кинули. Люк не потерпит измены, он не понимает людей, которые прощают всё. Парень у выхода раздавал что-то… И Люк прекрасно понимал, что это. Он взял одну пачку и с раздражённым лицом пошёл дальше в сторону отеля. - Люк, стой! - Эштон, отвали! - Люк показал средний палец. Ему просто хотелось забыться. Она просто взяла и бросила его. Боже, это даже глупо. Встречаться два года, а потом изменить ему с парнем из клуба. Возможно, она просто не понимала, что делает. Но это сильно задело Люка. Ирвин догнал друга. - Хеммингс, ты идиот? Зачем тебе наркотики? - Ты не понимаешь. В такие моменты хочется умереть. Они уже пришли к отелю, быстро, однако. Люк хотел разгромить всё, весь отель! Он чуть не сломал лифт, когда они заходили. - Ты понимаешь, что она просто не заслуживает тебя? - Ты достал. Ключи от номера были у Эштона, и он не собирался их отдавать, но Люк был выше, у Эша не было шансов. - Ну и катись! Я не буду выталкивать тебя из задницы! - кричал Ирвин, когда Люк направился в ванную комнату. Он проглотил таблетку. Жизнь сразу же поменяла краски. Мир был ярче, но депрессия не проходила. Ещё одна. Всё кружилось перед глазами. У Люка начался приступ тошноты. Он взял ножницы, которые лежали на раковине. Руки тряслись, но для него это был единственный выход. - Так будет лучше, - успокаивал себя он. Один глубокий порез… И кровь медленно потекла вниз. Было больно, но это действительно помогало. Заглушить душевную боль можно только физической. Ручка резко начала крутиться, кто-то пытался открыть дверь. - Открой! - требовал Эштон. Всё перемешать в голове. Руки тряслись, но Люк всё-таки открыл дверь. Эштон растеряно осмотрелся и уставился на Люка. Заметив порезы, он ужаснулся. - Ты идиот? - Угу. Эштон не знал, что делать. Бинтов у них не было, а рану надо было срочно перевязать. - Промой руку, - скомандовал Ирвин. Люк послушался его, но не мог сфокусировать взгляд, он хотел одного, а руки делали другое. Его желания и чувства перемешались, и он сам не мог понять, чего именно хотел. - Ты точно придурок, Люки. Как бы Люк себя ни успокаивал, ему было тяжело. Он не смог выдержать и обнял друга. Это было мило, им обоим нравилось это ощущение. Совсем по-другому, не так, как с девушками. Люка давно тянуло к Эштону, но он не мог бросить свою девушку, она тоже ему нравилась, но, похоже… Люку больше нравилась компания Эштона. Состояние Люка не описать, всё перевёрнуто верх дном у него в голове. Само того не понимая, он повернул голову Эша к себе и впился в его губы. Вкус его губ был сладким, и ему хотелось большего. Эштон отвечал на поцелуй, он понимал, что ему нравится Люк. Эти взгляды и прикосновения… Всё случилось само собой, они не контролировать себя. - А как же Лара? - с усмешкой спросил Эштон. -Разве это сейчас так важно? Из ванной они успели перейти лишь в гостиную и завалились на диван. Ирвин навис над Люком. Он понимал, что тот не в здравом уме и боялся, что завтра Хеммингс лишь отвергнет его или вообще не вспомнит. - Прости, я не могу так. Люки наиграно надул губки. Его мозг был, скорее всего, на Марсе, потому что он и правда не понимал, что делает. Хеммингс обнял Эша руками и притянул к себе, оставляя нежные поцелуи. Эштон встал с дивана и накрыл пледом младшего. - Эш, ляг рядом. Ирвин выполнил просьбу. Вспомнит Люк об этой ночи или нет - не важно, это была лучшая ночь в их жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.