ID работы: 2280743

Когда под сердцем есть жизнь

Джен
G
Завершён
9
автор
Ten Gauzer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очень забавно, ведь пару лет назад я думала, что Джордан - моя судьба, и мы с ним всегда будем вместе. Когда у нас появился сын Макс, то я ни на минуту в этом не сомневалась, но через некоторое время всё крупно изменилось в моей жизни. Теперь у меня есть Мэтт и я счастлива с ним. Макс живёт с нами и у нас очень дружная семья. Через месяц нас ждёт пополнение!       В 2010, после расставания с Джорданом, я думала, что моя жизнь кончена. Я совершенно забыла про карьеру, фигуру и вообще свой внешний вид. Растолстела, перестала петь, но со временем взяла себя в руки и всё вернула!       Сейчас 2014 год. Я счастлива теперь, ведь встретила Мэтта, вернулась на сцену и вскоре опять стану мамой! Да-да! Я жду девочку. О Господи, я всегда мечтала о дочке! Моя мечта вот-вот сбудется! Вот сейчас я стою и поглаживаю свой круглый животик. Я нахожусь в студии. Уже пару месяцев работаю над новым материалом, и я хотела бы, чтобы моя малышка первая услышала, что делала её мамочка всё это время. Я надела одни наушники себе, а другие аккуратно приложила к своему животику и собралась слушать. Через пару минут прослушки, я почувствовала, как малышка пнула меня ножкой. На лице сразу появилась улыбка. - Тебе нравится? - спросила я, на что опять получила лёгкий толчок. Что же нужно ещё? Мне уже ничего! Моя дочка только что одобрила мои старания за столько месяцев! Она слышит меня! И уже любит, как и я её. - Спасибо, милая, - молвила я, с влажными, от счастья, глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.