ID работы: 2280808

Пляши женишок, пляши!

Слэш
G
Завершён
83
Dina Ernst бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Лапы убрал! — рявкнула симпатичная блондиночка на героя всея Англии. Победитель всяких гадких Темных Лордов растерянно похлопал глазами за толщиной стекол. — У вас браслет упал. Я только хотел помочь… — И обязательно его надо было искать под моей юбкой? — язвительно поинтересовалась девушка, старательно удерживая на месте свое все время взлетающее платье. Они находились на очередном вечере Министерства, устроенном в честь Победы над Темным Лордом. Спустя два часа, жутко устав от вспышек фотокамер и дурацких вопросов, Поттер решил отдохнуть и нырнул в ближайшие кусты, где и наткнулся на это, хм… «чудо». «Чудо» стояло рядом с деревянной скамейкой, смешно хлюпало носом и удерживало всеми силами постоянно взлетающие от ветра пышные юбки ее коротенького платья, вследствие чего каждый раз оголялись ее стройные ножки. «А ножки у нее совсем ничего», — подумал Гарри Поттер, когда увидел, что с изящной девичьей руки соскочил широкий гранатовый браслет и укатился куда-то той под ноги… — Я не собирался лезть к вам под юбку! — уже начиная раздражаться, рявкнул парень. — А пять минут назад, вы, что делал… ой! — налетевший ветер опять вскинул ткань «дамы» чуть ли той не наголову. Девушка возмущенно пискнула и затрепыхалась, пытаясь вернуть все на свои места. Вдруг в складках что-то блеснуло, и Гарри протянул руки, чтобы… — ПОТТЕР, ЛАСТЫ УБРАЛ!!! — рявкнуло «нежное чудо» мужским, до боли знакомым голоском. — Свадьбы еще не было! — Малфой? — Нет, мать Тереза, чтоб тебя Мерлин… — выругалось… Малфой, стягивая с лица юбки. — Чего вылупился? — Да ничего, — хмыкнул Поттер, любуясь новым образом школьного врага. — Имидж решил сменить? — Ага. Ради тебя расстарался. Веришь? — Нет. — И правильно делаешь, — пробурчал блондин, зажимая юбки вокруг стройных колен. — Женишок… — А? — Поттер неприлично раскрыл рот. — Папочка тебе сегодня бумаги совал? — Ну. — Баранки гну. Смотреть надо, что подписываешь, Поттер! Почему на лице такое похоронное выражение? Всю жизнь рука об руку. Пляши, женишок, пляши!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.