ID работы: 2280865

Странный сон

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Макс после работы в ларьке гильдии шёл домой. Сегодня снова была драка и ему тоже досталось. Шваброй...в попу. POV Макс Ну почему именно шваброй? Почему именно в жопу? Как будто этот бытовой предмет ассоциируется со мной. Может, это из - за причёски? Надо будет завтра сходить в парикмахерскую. А если не сработает? Конец POV Макс Песчановолосый уже был на пороге своей квартиры. -Дом, милый дом! Действительно, в оформлении он был мил: белые занавески на окнах, диван молочно - шоколадного цвета, комод цвета сухого песка с железными ручками и его любимый атрибут мебели - это кровать с темно - коричневым постельным бельём. Во всей комнате царствовал бардак, но Макса это никак не волновало. Он просто хотел спать. И он рухнул на кровать. И тут ему приснился сон. *** Непонятная местность: куча пыли, из - за которой дышать было фактически невозможно, на небе вместо луны или солнца - часы с кукушкой. И ко мне приближаются какие - то бандосы. У одного харя больше, чем жопа у Дроя, а у другого яйца на подбородке росли (прим. автора: приснится же такое ХD). Тот, который жополиций, прижал меня к дереву (откуда оно только тут взялось) и давай меня спрашивать: "Семки есть?!". Я хотел сколдовать "Восстание песков", но не смог. Поэтому, я закричал, что есть мочи. Мне живо закрыли рот, но буквально через секунду я услышал: " Руки убрал! Не то пожалеешь!" - приказным тоном сказал незнакомец. Жополиций отпустил меня, а я увидел (не поверите)... говорящую швабру, а рядом с ней валяющегося в отрубе яйцебородого. Швабра своей ручкой вырубила второго и повернулась ко мне, спросив при этом: " С вами всё хорошо, мисс?" МИСС...МИСС... Меня назвали МИСС?! Но я ответил "да" и поблагодарил, точнее поблагодарила спасателя. Потом, бац! Белая вспышка, как от фотоаппарата. Перед моими глазами застыла фотография, где я... невеста! А со мной рядом, в роли жениха та самая швабра!!! Ебать!!! Ещё раз вспышка. Передо мной застыл кадр, где я с этой шваброй играем в "обнимашки", а рядом наши дети - веник и пылесос!!! Я подумал, что хватит с меня этой наркомании и решил проснуться. *** Вечер в Магнолии - это самое красивое и захватывающее зрелище. Солнце алого цвета и небо озарено насыщенно розовым оттенком. Но в одном доме слышен крик мужчины. - Чёрт, я проспал сутки!!! Как вы уже догадались, этот мужчина - Макс. POV Макс БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! Я проспал сутки! Ебёну мать, и что мне теперь делать?! Так, надо успокоится! Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Ох, мать! Какой у меня срач в квартире! Теперь понятно, почему мне такие сны снятся! P.S. Ночью я так и не спал, потому что убирался с мужем и двумя детьми. А ещё моей свекровью - тряпкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.