ID работы: 2280971

История о том, как Мура попала в СМЕРЧ

Джен
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одной самой обычной семье росла девочка, по имени Женя. Родители восхищались ей. Доченька была умной, красивой и сильной. С годами девушка всё больше увлекалась оружием и боевыми искусствами. Ей нравилось играть во дворе с мальчиками, а не с девочками. Все ребята тянулись к ней. Девушка становилась с каждым месяцем всё сильнее. Появились не слабые успехи в спорте. Она занялась стрельбой и айкидо. Девушка всегда брала верхние места на соревнованиях и вскоре родители услышали от неё фразу: "я хочу стать военной". Родители не понимали откуда у неё такое желание, но против напора Жени никто не мог ничего сказать. Девушка ещё больше стала увлекаться спортом, и вскоре она перешла из школы в военный колледж, откуда была прямая дорога в школу спец войск, а от туда в легендарные группы Контр террористического центра. В колледже Женечка всегда и во всём становилась лучшей. Её уважали как кураторы, так и те, с кем она училась. Со временем, все старались попасть в команду, где была Женя, что бы выиграть соревнования и сдать все командные нормативы. Шло время. Подходило к концу обучение Жени в колледже. На последнем звонке к ней подошёл куратор и вручил конверт и папку, со словами: - Сержант, Мурашова! Вы зачислены в учебную группу в центр подготовки спец войск. Вашим куратором будет лучший тренер центра - Андрей Шолохов. Это - документы о переводе. Возьмите. И ещё лично от меня: таких девушек я не видел с роду. Будущее за тобой, девочка моя! - Спасибо! Служу России! - ответила Женя и улыбнулась Куратор улыбнулся ей в ответ и отошёл. Лето пролетело. А пока оно шло, девушка упорно тренировалась и вырабатывала новые навыки. Наступил август. Девушка, с письмом и документами вошла в центр подготовки. Её отвели в кабинет генерала Авдеева, главного в центре. После длинной и нудной беседы он всё же подписал её рапорт. Девушка была счастлива: её мечта наконец сбылась! Наступил первый учебный день. Она приехала в центр. И сразу же дала понять, что её обидеть не просто. Она моментально расставила все точки и разъяснила последствия издёвок. Парни, которым предстояло с ней учится, присмирели и зауважали девушку. В центре подготовки Женя тоже стала лучшей, почти сразу. Все восхищались ей. Все хотели с ней работать. Хотели что бы именно она, а не кто то другой помогала им. Пролетело 2 года обучения. Девушка блестяще окончила подготовку, став лучшей в группе. Но когда раздавали конверты и направляли бойцов по группам, Женя с горечью поняла, что её конверта нет. Летели годы. А девушка всё глубже уходила в тренировки. Она ездила на задания под видом одиночного бойца, а со временем, получив навыки переговорщика, стала ездить как психолог. К этому моменту девушку давно перестали называть по имени. Его сменил позывной - Мура. Одним из выездных заданий, стало задание, где Жене предстояло работать с Батей. Переговоры на сей раз не удались, но Мура спасла Бате жизнь, убив бандита своим метким выстрелом. Через некоторое время Мура пришло оповещение от КТЦ - О том что она зачислена в группу СМЕРЧ, под командованием Бати. Девушка была на седьмом небе от счастья и конечно же согласилась. Так и начался трудный, полный опасностей, путь бесстрашной, отважной, Жени Мурашовой. Ей предстоит пройти много испытаний, но она знает, что справится со всеми "подарками" судьбы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.