ID работы: 2280980

Накосячил? Извиняйся!

Слэш
NC-17
Заморожен
43
Ясуши бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Первые шаги к примирению

Настройки текста
Всё дорогу обратно Кёя не проронил ни слова. Тсуна пытался с ним заговорить, но каждый раз был остановлен холодным взглядом со стороны брюнета. Дома ситуация ни капельки не изменилась. ГДК продолжал игнорировать своего любовника, а тот в свою очередь из кожи вон лез чтобы хоть как то прервать затянувшуюся игру в молчанку. За ужином молчаливый бойкот продолжал своё существование. Во время трапезы стояла такая тишина, что любой учитель бы обзавидовался. В итоге, скупо поблагодарив ушастика за ужин, Кёя отправился наверх, сославшись на то, что у него много бумажной работы. Тсуна же, в свою очередь, горестно вздохнув, подхватил Пушистика на руки и уселся на диван, включив какой-то абсолютно неинтересный фильм. Убаюканный мерным мурчанием кота, Тсуна незаметно погрузился в сон. Где-то на границе сознания он почувствовал, как его сонное тельце куда-то тащат, бережно прижимая к широкой груди тёплыми руками. Ушастик улыбнулся сквозь сон, окончательно засыпая. Утром следующего дня Тсуна по привычке проснулся в половину седьмого, чтобы успеть приготовить завтрак своему мужчине, но обнаружил что готовить-то некому. Кёя, видимо, ещё обижаясь, ушёл на работу гораздо раньше обычного. Котёнок устало потёр глаза, понимая что остался лишь один способ вымолить себе прощение. *** POV Кёя На часах только восемь утра, а я уже переделал всю бумажную работу, скопившуюся за неделю и теперь страдаю от ничегонеделания. Забыться работой не удалось, и вновь невесёлые мысли о моём котёнке настойчиво лезут в голову. Да, я взрослый человек и да, я понимаю, что глупо обижаться на Тсунаёши из-за того, что вокруг туева хуча извращенцев, которые так и норовят его потискать. Но поделать ничего я с собой не могу, и стоит мне только увидеть, как кто-то лезет к моему чуду, и меня одолевает жгучая ревность и излишняя агрессия. Хочется взять неудачливого ухажёра за яйца и оторвать их к ебеням. Хотя я согласен, что в этот раз безусловно перегнул палку, игнорируя Тсуну. Так, всё. Соберись, тряпка! Надо отвлечься и попробовать поработать. *** Шёл домой я уже с твёрдым намерением помириться с Тсунаёши. Не желая идти с пустыми руками, я решил по дороге заскочить в цветочный магазин и присмотреть какое-нибудь растение. Малыш даже в этом умудрился меня удивить и покорить: оказалось, что ушастик не любит букеты и срезанные цветы, а вот растения в горшках приводят его в неописуемый восторг. Поэтому дома у нас уже чёртов хуй-знает-как-он-называется сад. Но чем бы дитя не тешилось... В этот раз я решил приобрести для Тсуны какую-то там фиалку. Выглядело прикольно, ну и ладно. Дверь я решил открыть своими ключами, чтобы произвести эффект неожиданности. Ага, мастер сюрпризов снова в деле, бля. Зайдя в дом, я обнаружил что свет во всём помещении приглушён а дорожка из аромо-свечек ведёт в зал (Свечек? Вы серьёзно?!). Это мне типа сюрприз устроили? Отлично, просто замечательно. Я накосячил, а передо мной ещё и извиняются. Поздравляю, Кёя, ты мудак первоклассного уровня. Ладно, ещё не всё потеряно, главное сделать щенячий взгляд... Тихо крадусь по романтической дорожке (меня сейчас от одного запаха стошнит, правда). Словно ниндзя подбираюсь к залу и осторожно заглядываю в комнату, одновременно с этим пытаясь удержать отваливающуюся челюсть. Тсуна. В костюме горничной. В откровенно шлюшачих чулках. И туфельках. Тоже шлюшачих. Мама, роди меня обратно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.